标题: [新片] INU-013 sex 東京bulldog 10(渡部梓) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2011-4-8 09:23     标题: INU-013 sex 東京bulldog 10(渡部梓)

如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢!图都在的,看不到图的朋友请挂代理!

【影片名称】:INU-013 sex 東京bulldog 10(渡部梓)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:944M
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:有码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:26312fcf9891df1003ab8bb20c333e62b7371b3a
【图片预览】:

附件: zizi103@www.sexinsex.net@INU-013.torrent (2011-4-8 13:42, 79.66 KB) / 该附件被下载次数 26093
作者: jerry1178    时间: 2011-4-8 14:13

很不错的女优,而且还是个眼镜妹,
作者: oqzhong    时间: 2011-4-8 14:14

好漂亮的女主角哦...
作者: jzq526    时间: 2011-4-8 14:36

身材真好啊,感谢楼主分享 :excellence
作者: napolunbonaba    时间: 2011-4-8 15:07

女优的乳房很坚挺,乳晕比较大很性感,笑容可掬,皮肤较白,青春靓丽的年轻女性形象。
作者: canbingheiya    时间: 2011-4-8 15:08

这部片子有点像是放题系类的,不过小妹妹的身材确实是棒,特别是胸型,又尖又挺,堪堪一握,赞啦
作者: qpzm1989    时间: 2011-4-8 15:12

这女优 肤白奶大的 看了就有感觉 谢谢楼主啦 继续支持
作者: abadonooo    时间: 2011-4-8 15:13

bulldog 系列的片子都是选的面貌清醇,身材火暴的女优 腿和上身的比例特别好而且少有封面杀手.绝对是精品.谢谢发片
作者: gxdr    时间: 2011-4-8 15:13

很漂亮啊,身材也好,像是放题系列的,prestige出的片子确实不错
作者: _)(_    时间: 2011-4-8 15:23

这个系列看来可以收藏,和放题系列如出一辙,女优也都选的很漂亮,不错
作者: 笑而不言    时间: 2011-4-8 15:27

清纯、知性,这个更像是邻家的女孩,让人在惊艳中眼前一亮,清新淡雅的感觉
作者: dongdong1985    时间: 2011-4-8 15:30

这妹子长的看着倒是不错,可是prestige出的片子封杀太多了……支持LZ吧
作者: lanzai    时间: 2011-4-8 15:54

看封面有穿着肉丝干的情节啊,我最喜欢穿着丝袜干的片子了!
作者: 雪中炭    时间: 2011-4-8 16:01

这个海报和放题后那个风格很像的啊,女优质量也都不错
作者: 尧舜禹    时间: 2011-4-8 16:11

戴着眼镜,很有文化,看着楚楚动人。
作者: nerv911    时间: 2011-4-8 16:23

谢谢楼主,正在下载这个系列的片子!没想到又能收藏一部!感觉这和P社之前的放题系列是一样的嘛!
作者: liqiongbin    时间: 2011-4-8 16:39

让我想起陶喆的那首歌——《太美丽》
无法形容了~
作者: lswjid    时间: 2011-4-8 16:48

这样的家居类的影片很刺激的。感觉非常的有实际生活感。
作者: suzuki0629    时间: 2011-4-8 16:54

这个系列的片子里面的女人都很有少妇的味道,真的很感谢楼主的大力支持。
作者: jun2595301    时间: 2011-4-8 17:02

女优的咪咪很漂亮 身材也好 面貌清醇
作者: qweruiop1    时间: 2011-4-8 17:50

mm身材好正啊,修长而美丽,感谢楼主分享。
作者: qqbigman2009    时间: 2011-4-8 17:54

女优的奶子坚挺丰满很有诱惑力,下来欣赏一下。
作者: e32570061    时间: 2011-4-8 18:13

这对奶子真美啊,还有带着眼镜颜射.不错不错
作者: labula    时间: 2011-4-8 18:38

女的张的很不错啊,谢谢楼主的种子啊下到看下。
作者: wer321123    时间: 2011-4-8 18:50

身材爆好啊,很漂亮,眼镜控最爱。绝对精品支持楼主
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-8 18:55

东京1果然是个盛产美女的地方  很向往那里
作者: lzhk193929    时间: 2011-4-8 18:57

天使面孔,很清纯,身材好棒,值得收藏,多谢楼主分享。
作者: 苏泽真答    时间: 2011-4-8 19:02

很赞的身材啊么,感觉现在的日本AV界完美身材的女优越来越多的,有丰腴的,有苗条的,也有修长的,在不断的发片中,真有种乱花渐欲迷人眼的感觉。
作者: tom167    时间: 2011-4-8 19:24

p记的这个系列是我的最爱啊 多谢楼主的共享
作者: pigdel    时间: 2011-4-8 20:01

女优就是要长得靓才有味道。
这个女优算是一流了。
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-4-8 20:05

这个系列一直很关注,女优的身材都非常的好,而且还有丝袜
作者: 6981621    时间: 2011-4-8 20:10

身材好好哦 奶子也很挺 带着眼睛看 真是别有一番韵味
作者: 龙鹰骑士    时间: 2011-4-8 20:19

这个系列的口味都是比较重的,但是女优的质量还是很不错的
作者: 龙潇九声    时间: 2011-4-8 20:32

一直在收集这系列,真的很美的女优大集合,随意干的主题最爱了
作者: scottx    时间: 2011-4-8 20:47

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: ZTF198812088    时间: 2011-4-8 20:49

PRESTIGE公司现在噱头越来越少,不过作为北都的下属企业, PRESTIGE是很成功的,虽然素人的质量参差不齐,而且伪素人以及招的单体女优比较多,但是企划还是挺吸引人的。这个系列应该是延续的放题系列,以前很喜欢放题系列,自己收藏全,这种系列都是以男优视觉来拍摄的,女优大多是丰满类型,封面杀手也不是也别多,还有捆绑,中出,口栓加上蒙眼之类的小口味。相信像我一样中意这种自拍类型的不再少数吧,感谢随带支持楼主了。
作者: otaku1998    时间: 2011-4-8 21:10

爱死类似题材的片子,之前的11,12我都收藏了,感谢楼主分享新片
作者: 眼光里    时间: 2011-4-8 21:53

这种在家里的感觉很棒,小日本的屋子都这么小,但什么东西都有,这个美女带着眼镜真的很性感。
作者: youyudebaobao    时间: 2011-4-8 22:07

这个女优长的也不错,图片拍的也很给力。希望楼主再接再厉
作者: 389880900    时间: 2011-4-8 22:10

很不错,女优很漂亮,奶子大大的,感谢楼主分享了。
作者: LACHESISI    时间: 2011-4-8 22:14

妹妹带上眼镜后更漂亮了,别有一番的味道。
作者: songfei24    时间: 2011-4-8 22:21

不错不错,mm身材出众,诱人,小内内超性感,好片子啊!
作者: habibang9    时间: 2011-4-8 22:27

最近在手机这个系列 很不错 后面很多都有丝袜 很不错~
作者: loveonsis    时间: 2011-4-8 22:29

此女身材窈窕啊!又是酥胸,支持LZ,红心上
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-4-8 22:31

气质型的女优啊,太漂亮了
作者: rom2341    时间: 2011-4-8 22:31

东京系列的素人mm都好诱人啊,实在是太漂亮的
作者: qq241570264    时间: 2011-4-8 22:38

这个以前好像叫放题系列,以前女优情节都一般,现在这个就真实多了,还有一下中出,所以全部我都收藏了
作者: 007even    时间: 2011-4-8 22:42

胸部的晕圈颜色有点重,看着比较怪,不过身材还真不赖。
作者: taxuewuhen0304    时间: 2011-4-8 23:21

漂亮,还是眼镜妹,看了就激动,有感觉,恨不得马上解决
作者: mark823    时间: 2011-4-8 23:22

身材好像是放题系列的身材火暴的女优 .绝对是精品.谢谢发片
作者: kugexie    时间: 2011-4-8 23:25

好漂亮的青春小眼镜姑娘,貌似是放题系列的,很喜欢这个风格
作者: xiazifan    时间: 2011-4-8 23:34

女优带起眼镜来很有气质,再加上肉色丝袜的衬托,谢谢楼主的分享了。
作者: godfff    时间: 2011-4-8 23:35

这个系列是我的超爱,女优的身材都好到不行,也很漂亮
作者: zhangbo_0031    时间: 2011-4-8 23:38

感谢楼主分享,已经很久没下这个类型的片子了,MM不错的说。
作者: sunsetexcept    时间: 2011-4-8 23:47

该女优虽然身材纤瘦,但乳房丰满,而且还带着眼镜,确实很有诱惑力。
作者: louis214    时间: 2011-4-8 23:51

这种身材真是没话好说了,尤其是胸部,这个一定要收藏了。
作者: caosailei1    时间: 2011-4-8 23:55

女主长的不错  是我喜欢的类型  支持  哈哈
作者: pwx007    时间: 2011-4-9 00:01

感觉还可以的一位,这种类型的也不好找,就是场景不用换,就在屋子
作者: 0281024    时间: 2011-4-9 00:19

这个系列前九部基本都看了,不过这部好像没有了项圈的调教。
作者: hywhy    时间: 2011-4-9 00:22

这个女优真是远观清纯,近看诱惑 是不可多得的尤物
作者: endmoon1    时间: 2011-4-9 00:32

身材很好,脸型也不错,就是不知声音如何,收了看看,支持
作者: seafun    时间: 2011-4-9 00:49

虽然我阅历较各位大湿少多了,可是印象里prestige的片子好像都很不错呢~~
作者: MR.YYY    时间: 2011-4-9 01:10

prestige的片子一向女优质量很高,这次的渡部梓很美很动人,一定很多人喜欢
作者: 夏天太太太太    时间: 2011-4-9 01:15

是非常有味道,收一些报酬是应该的,
看着非常粉嫩啊,很吸引人啊!这个真不错 我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2