标题: [新片] NJG-002 TOKYO25時 Vol.02 仁科百華 [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2011-4-7 08:55     标题: NJG-002 TOKYO25時 Vol.02 仁科百華

如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢!图都在的,看不到图的朋友请挂代理!

【影片名称】:NJG-002 TOKYO25時 Vol.02 仁科百華
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.08G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:有码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:0e885584a78bf32d97a1a585f5b2cc214e5f45bd
【图片预览】:

附件: zizi103@www.sexinsex.net@NJG-002.torrent (2011-4-7 14:06, 49.41 KB) / 该附件被下载次数 11504
作者: xfz001    时间: 2011-4-7 14:49

如果是仁科百花的话,那封面也ps的太厉害了,不过还是谢谢楼主
作者: 联想专卖店    时间: 2011-4-7 16:33

这个大咪咪两只手才能拿的过来吧?女优的身材很棒啊!
作者: zazazb    时间: 2011-4-7 16:38

看着这封面就想入非非了,简直可以和欧西有一拼啊,关键是皮肤比欧西细腻的多啊!
作者: msbee1234    时间: 2011-4-7 16:57

这个是仁科百華吗??一直觉得这个系列是封面杀手系列   封面修饰得太过了
作者: foxdie2010    时间: 2011-4-7 17:14

仁科百華这张封面图PS的太过了,根本不像她了,她是圆脸都修成尖下巴了。
作者: yyzz1976    时间: 2011-4-7 17:17

哇,这胸部,这乳头,太极品了,如果是无码的就更上一层楼了,谢谢大大了。
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-7 17:24

仁科百華不需要过多夸奖  喜欢她片子的朋友就应该下载收藏
作者: Bambinosong    时间: 2011-4-7 17:24

仁科百華真是給力啊,發片速度依舊勤奮啊,而且題材越廣汎了
作者: lkm1889814    时间: 2011-4-7 17:25

PS的也太厉害了吧,完全变了一个人,那个婴儿肥的仁科哪里去了啊
作者: 宝马一族    时间: 2011-4-7 17:27

楼主写错了吧,仁科百华的片子不应该是无马的吧。不管怎么样,先下来看看。通知大家是不无马的
作者: panruixx    时间: 2011-4-7 17:34

这封面PS得根本就认不出是百华mm了,唯有那伟岸的胸部打消我的疑虑
作者: 312532000    时间: 2011-4-7 17:35

已经很养眼了还P成这样。不看名字还真不认识了。不过楼主还是辛苦啦。童颜巨乳就是爽啊
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-4-7 17:38

很漂亮啊,当初吸引我的是她的名字,比较特别,看了一部后,记得这个巨乳MM啊!
作者: huangfeihong    时间: 2011-4-7 17:50

是啊 乍看上去我都没看出来是她 还以为同一个名字给搞错了 非常欣赏白华的片子 谢谢
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-7 18:36

看不清逼啥样,不过身材冒失不错,尤其是大大的咪咪。
作者: aabce1100    时间: 2011-4-7 18:36

真是个漂亮的大美女,不光脸蛋长的好,身材也是没的说,看了让人受不了啊
作者: goodluck20009    时间: 2011-4-7 18:49

前几天终于下了大名鼎鼎的仁科百華的几部片子看了下,个人觉得就胸部大点,长的一般,就是有点可爱型的。
作者: pss3000    时间: 2011-4-7 18:52

咪咪太大了,肤色很白,值得下载。可惜做女优了
作者: alfredkok    时间: 2011-4-7 19:07

仁科百华也拍这个系列了.TOKYO25这个系列挺不错的
作者: ls238    时间: 2011-4-7 19:32

每次看到无暇的仁科百华 总有蠢蠢欲动的冲动  谢谢楼主
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-7 19:55

仁科百华这次封面上的妆容简直是焕然一新啊!难道是去整容了么?不过确实是比以前好看多了
作者: tt67    时间: 2011-4-7 19:58

好漂亮的女优啊.皮肤好光滑.黑色的咪咪罩也好诱人.不知道是那个夜总会的.我想去啊
作者: jinmax    时间: 2011-4-7 19:58

巨乳啊,我承认我是巨乳控!楼主多发点
作者: ou4ever911    时间: 2011-4-7 20:01

好丰满的身材啊,雪白的咪咪甜美的笑容太完美了
作者: hutu2007    时间: 2011-4-7 20:02

非常喜欢仁科百华的片子~~尤其的她的大咪咪。收藏她的片子已经过十五部了,
呵呵,今天又多了一个主体的,题材不错,冲动......
作者: SAA7130HL    时间: 2011-4-7 20:08

这封面PS的让人无语了 和真人一点也不像 仁科长的还不错的
何必P的这么离谱呢
作者: cookiee82    时间: 2011-4-7 20:14

仁科百華身材一流,可惜就如1楼的说,ps的太厉害了,不过肥肥的样子还是太爽了
作者: orlando602    时间: 2011-4-7 20:19

仁科百華 ,无理由支持,最近真的很勤奋啊,25时的作品一贯给力,感谢分享了,封面有些不像本人了!
作者: sysysy    时间: 2011-4-7 20:21

好一对丰满的大咪咪,又白又饱满,这种少妇的杀伤力是最强的,呵呵
作者: yfh100706    时间: 2011-4-7 20:49

好吧,老实说,楼主不说是仁科百華,我是怎么也没认出来
作者: xiaomaojay    时间: 2011-4-7 21:15

好吧,承认还是有大胸器,肉肉的仁科百华,長澤あずさ比较有吸引力.超诱惑的
作者: yinye1030    时间: 2011-4-7 21:26

最爱大胸细腰,看着皮肤挺白,长相也过得去,希望不是PS的产物
作者: xxdjchina    时间: 2011-4-7 21:31

好漂亮的奶子啊!脸蛋也不错,先收藏了!谢谢楼主
作者: zk2000xtay    时间: 2011-4-7 21:32

任科百花的身材还是很给力的,就是长相不是我的菜,这封面确实ps得过分了
作者: 购物儒雅    时间: 2011-4-7 22:10

真的假的还有这样的美女,感谢分享,很少见
作者: jerrydj1984    时间: 2011-4-7 22:17

这个系列好厉害啊,居然还有仁科百华出演。爱死她了
感谢楼主的分享,哈哈。
作者: zailaiyibei    时间: 2011-4-7 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的封面都做的很好 导致看到片子后 反差太大 就是希望越大 失望越大的感觉 不过为了这MM的巨乳 还是值得一看的
作者: hxz0329    时间: 2011-4-7 22:48

这个是仁科百華吗??一直觉得这个系列是封面杀手系列   封面修饰得太过了
作者: wuyiguoke    时间: 2011-4-7 23:03

图片PS的痕迹好重啊,都怀疑是不是封面杀手了,纯支持了。。
作者: chinasonavox    时间: 2011-4-7 23:17

PS的我是晕头转向啊!一点也认不出来了
作者: cvb000    时间: 2011-4-7 23:25

仁科百華是最近突起的给力女优啊,看她的片基本都很有看头
作者: qinyangabc    时间: 2011-4-8 00:27

百华姐主要是身材好,这个年纪身材已经发育成这样了,太早熟了,至于脸蛋嘛,就稍微差点了
作者: mxnyanglei    时间: 2011-4-8 02:06

百科MM的身材真是没的说,可是长相就不敢恭维了,封面一直P的很厉害
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2011-4-8 03:03

仁科百华的片子也算是看了不少部了.不得不说,这个封面,P的真够离谱的,与本人的差距稍微有点大吧.呵呵.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2