标题: [经典] HF-119 突撃!!かわいい素人彼女の自宅にアポなし浮気調查 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-4-2 17:12     标题: HF-119 突撃!!かわいい素人彼女の自宅にアポなし浮気調查

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片?大家。=速度!點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:HF-119 突撃!!かわいい素人彼女の自宅にアポなし浮気調査!
【出演女優】: 13名素人
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:2.15G
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:
我很喜歡這樣的劇情!!大家呢???

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持??

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@ HF-119素人.torrent (2011-4-2 17:12, 90.53 KB) / 该附件被下载次数 61755
作者: wcf5168    时间: 2011-4-2 17:22

传说中的沙发???
作者: 色中色司令    时间: 2011-4-2 17:22

喜欢素人的片子,封面很有意思 闻内裤的 口味有点重 哈哈
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-2 17:35

13个美眉的大片啊,研究了下,那个穿黄色衣服的美眉貌似不错
作者: snowhude01    时间: 2011-4-2 17:38

呵呵,楼主辛苦啦,这种剧情很喜欢,红心送上
作者: boris420    时间: 2011-4-2 17:39

女优很不错啊!模样很干净。身材也不错。很有少妇的诱惑!感谢楼主!
作者: liangmi2003    时间: 2011-4-2 17:55

这难道是冲到素人家里去嘿咻嘿咻吗,太刺激了,鉴赏下
作者: lifemine    时间: 2011-4-2 17:56

13个美女都在自己的房间拍片子,也太刺激了吧,好片子,谢谢楼主!
作者: pallas2014    时间: 2011-4-2 18:09

看不出剧情是什么~不过看楼上的讲解也大致猜出了点~纯支持下号了~
作者: wjstar    时间: 2011-4-2 18:22

封面那底面,那女咋看有点像陈慧琳。还在闻小内内,很有意思。
作者: peron    时间: 2011-4-2 18:43

又是美女送上门来的片子 题材还不错的 支持一个
作者: mt1984    时间: 2011-4-2 18:52

13名素人,这数量是顶级的,就是不知道里面的女优是不是顶级的,要是的话这片绝对要收藏
作者: seraphina    时间: 2011-4-2 19:21

看起來像是到女優房間突襲檢查 然後就嘿嘿嘿 不過人數太多了 我喜歡少人一點的片子
作者: huocai00    时间: 2011-4-2 19:37

剧情很好啊。不过太大了。哪位好心给做个压制版的?
作者: hdbyyx    时间: 2011-4-2 20:01

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: linzhiling3949    时间: 2011-4-2 20:05

像这种突袭类的 还是情节太少了一点····女优貌似还不错
作者: 1014107    时间: 2011-4-2 20:21

好片子感谢楼主  希望以后继续努力
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-2 20:47

就喜欢这种素人题材的片子  里面的MM够清纯  够可爱
作者: saiyacai    时间: 2011-4-2 20:50

這種劇情是我嘴喜歡的,有沒有一個合集系列啊,支持樓主
作者: wenshion    时间: 2011-4-2 20:54

美女集中营哟,有几个长的不错,就些就是凑数的
作者: alexwyr1988    时间: 2011-4-2 21:12

封面的女优很有爱啊很清纯的感觉,而且又是带剧情的可以额
作者: 可耐福    时间: 2011-4-2 21:26

这么多的美女呀,真是太漂亮呀,各种场景有剧情不错,支持
作者: edwardcggg    时间: 2011-4-2 21:35

感觉题材比较吸引人,是闯进人妻屋里干坏事么??呵呵
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-2 21:36

女友众多啊,呵呵,送上门的服务,不错不错!
作者: fly232    时间: 2011-4-2 21:39

熟人长得真漂亮啊,还是会EN不错的~
呵呵~
作者: glen_cct    时间: 2011-4-2 22:30

这样的出轨调查还不错,很有创意的系列!而且女优都很好看~
作者: yuyuce    时间: 2011-4-2 22:42

13个美女啊,真是部大片,不过闻内裤,口味真独特
作者: wzdhs444    时间: 2011-4-2 22:53

封面上的短发美眉很靓啊,特别是胸前的那个高位置的乳沟,看来胸部很高耸啊
作者: 375939244    时间: 2011-4-2 23:06

这个妹妹腿不错 线条很美 平滑  摸起来一定很爽 感谢楼主
作者: 日月星辰    时间: 2011-4-2 23:07

虽然日本的所谓素人片大部分假的厉害,不过看多了“正规片”,换换口味也是很好的选择
作者: allianceanchor    时间: 2011-4-2 23:44

素人的片子就是好看啊!很真实,还漂亮!黄衣服的不错
作者: qq84031907    时间: 2011-4-3 00:13

看封面就很诱惑啊,下来看看。支持楼主!红心送上!
作者: 120729211    时间: 2011-4-3 00:17

這劇情 內衣控大概會是很喜歡的吧
作者: seventhern    时间: 2011-4-3 00:58

这是突击素人的题材啊,好多素人啊,很喜欢的题材,下来看看
作者: crespo99    时间: 2011-4-3 02:46

好风骚,男的好像再添女优的内裤啊!
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-4-3 02:48

一下子看13名素人真是享受啊!哈哈,我也能上女孩家去这样翻该多好啊!
作者: kugexie    时间: 2011-4-3 02:55

看着题材不错,女优挺漂亮的,不过要是步兵就最好了,哈哈
作者: zzhell    时间: 2011-4-3 08:18

素人都挺漂亮的,这样的剧情很不错,感谢楼主分享好片
作者: ppking2005    时间: 2011-4-3 08:59

看上去好奇怪的系列啊,不过这种半俗人颁奖剧情是得更有感觉的
作者: lx880228    时间: 2011-4-3 09:08

不错,这个女优长的蛮漂亮的,支持一下楼主。
作者: a627266556    时间: 2011-4-3 10:55

好多美女啊,封面看起来好有有货力
作者: sslg321    时间: 2011-4-3 12:45

这种片子要是中文字幕那就给力了啊!谢谢楼主了~
作者: 老爹    时间: 2011-4-3 13:22

其實A片看多了 有時後發現都是清一色的 介紹完了就開始幹 看都看膩了
現在慢慢發現 除非是素人的或者是有個特別的題材的 才會想要去下載來看看
作者: kin1316224    时间: 2011-4-3 13:35

松琳老大这次更新了很多片子啊!超喜欢突袭、搭讪系列的片子!这片如果有中字那就完美了!支持松琳老大!
作者: simerxzh    时间: 2011-4-3 13:37

宅男女神型的  我喜欢  虽然有点瘦  但是胜在气质独特
作者: fuweilun    时间: 2011-4-3 13:39

这人妻的味道不错,很有气质,我很喜欢,下载了
作者: jhgfdsaz    时间: 2011-4-3 13:46

题材很好,女的长相还可以,还有故事情节,下来看看。
作者: 性感彤儿    时间: 2011-4-3 14:00

有美女来家里面突击检查,然后上了那个女的,真的是宅男心目中的理想。
作者: sxy7    时间: 2011-4-3 14:24

这个版本的突击,虽然女主角看起来很漂亮,但是还是比较喜欢无码那个版本的突击
创意不错   感谢分享!
作者: galaxy.libra    时间: 2011-4-3 15:05

最喜欢素人,又卖力又有新鲜感。
作者: a411507538    时间: 2011-4-3 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

13位素人娘啊,这阵容够强大的,很不错 支持楼主了
作者: fei0818    时间: 2011-4-3 16:54

左下那个的确有点像陈慧琳,远观,的确有那么点,比较喜欢这类风格,比较新颖,感觉有创意,跟SOD出品的一样,我个人一直是SOD粉丝,他们总能想到一些好的点子来拍,让人一看就忍不住想下来来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2