标题: [制服角色] IPTD-710 女教師痴漢電車 かすみ果穂 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-4-2 16:31     标题: IPTD-710 女教師痴漢電車 かすみ果穂

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片?大家。=速度!點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:IPTD-710 女教師痴漢電車 かすみ果穂
【出演女優】:  かすみ果穂
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:1.01G
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:
身材不錯,制服誘惑!!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持??

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@iptd-710 女教師痴漢電車 かすみ果穂.torrent (2011-4-2 16:31, 83.93 KB) / 该附件被下载次数 38074
作者: crazyst    时间: 2011-4-2 16:37

果穗MM身材还是不错的,这一会教室一会电车的,如果有字幕就更完美了,感谢楼主
作者: zhengding20    时间: 2011-4-2 16:46

公车群P,太刺激了,女优长的也很动人
作者: lanskill    时间: 2011-4-2 16:52

很有诱惑力  非常喜欢 这个片子!感谢感谢
作者: candy12345    时间: 2011-4-2 16:53

喜欢公车上的MM,非常刺激,女优长的比较漂亮
作者: zk00798442    时间: 2011-4-2 17:10

比较喜欢电车的片,那么多人搞,不知道日本现实中是不是有的这样的事
作者: mt1984    时间: 2011-4-2 17:22

气质美女,在电车上搞,感觉和她的气质完全相反,看照片看不出这么淫荡,不过有反差看起来才刺激。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-2 17:43

果穂美眉很有气质啊,她的痴汉制服片是一定要收藏的!
作者: 跑海的    时间: 2011-4-2 17:45

他们的工车很不安全啊,以前是素人做公交,现在改教师做公交了,这个女教师比在课堂有魅力多了!
作者: DATAMAX    时间: 2011-4-2 17:46

电车的场景还是一贯的假,这个果穂很丰满,看图片的群P场面很不错。
作者: kintaichi    时间: 2011-4-2 17:53

虽然这车厢显得有点假,但是果穗的出演完全能弥补这个缺点,感谢楼主的分享!
作者: 笑而不言    时间: 2011-4-2 17:54

丝袜女教师,是最迷人的主题了,女主角成熟性感并且靓丽。感谢分享
作者: boris420    时间: 2011-4-2 17:55

痴汉系列的看了很多了,感觉都是那个味道,不过这个妹妹还不错,很性感!
作者: fiens    时间: 2011-4-2 18:00

女优还是很有魅力的,剧情也比较吸引人。不过痴汉这东西,还是就在AV里有好。
作者: snowhude01    时间: 2011-4-2 18:12

呵呵,楼主不错嘛,这几部片子都很好,就是长得不行啊,红心送上
作者: pallas2014    时间: 2011-4-2 18:13

MM冷艳的表情很有感觉呀~特别是注明了教师~更让人有征服欲~
作者: frankcxy    时间: 2011-4-2 18:16

电车系列我还是喜欢Dandy公司的,能够拍出女优被勾引的媚态,看起来才有味道
作者: 联想专卖店    时间: 2011-4-2 18:21

ip的片子一般封面ps的比较严重啊,有待鉴定!
作者: sis_jia    时间: 2011-4-2 18:26

虽然长的不是特别漂亮 但是很有气质 一看就有征服欲望~~
作者: wjstar    时间: 2011-4-2 18:27

气质果惠,性感果惠,淫荡果惠,都集结她于一身,太完美了。
作者: xosos    时间: 2011-4-2 18:33

有制服和丝袜好片子,谢谢楼主手下了一顶!
作者: huigok    时间: 2011-4-2 18:45

刺激!美女MM!好!谢谢了!
作者: popbb    时间: 2011-4-2 18:50

片子不下,网速不够!但是红心一定要给,支持楼主!
作者: popbb    时间: 2011-4-2 18:51

片子不下,网速不够!但是红心一定要给,支持楼主!
作者: 骚后    时间: 2011-4-2 18:53

很喜欢果穂的片子,表情十分鲜活声音更是一绝,虽然称不上天姿国色但却别有韵味
作者: c050394721    时间: 2011-4-2 18:57

教师,制服加电车,哇哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shenyang7778    时间: 2011-4-2 19:03

看完,很棒的教师类,尤其喜欢黑丝的更不能错过。学生在车上看到老师被痴汉调戏,然后学痴汉在车上调戏老师,而且更大胆。,情节非常帮,果穗的演技也很好。下吧,保证你不后悔
作者: kuyoulai    时间: 2011-4-2 19:05

在电车上搞上拍下DV  到学校威胁在顺便搞上几个女同学 那就完美了
稍微有点可惜是单人作品 果穂是个人气比较高的具有气质的女优 相当不错
作者: liulang4855678    时间: 2011-4-2 19:54

痴汉列车的剧情一直经久不衰啊,狼友也是乐此不疲啊
作者: 红狐    时间: 2011-4-2 19:58

果穗MM是我最喜欢的女优之一,一直在收集她的片子,可惜也退役了
作者: wxy0108    时间: 2011-4-2 20:03     标题: dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: fh810423    时间: 2011-4-2 20:07

女教师是必须要支持的,多谢楼主的分享!
作者: jy00204148    时间: 2011-4-2 20:08

很喜欢这一类的片子,群P女优也很正,看起来很刺激。
作者: cisdi2010    时间: 2011-4-2 20:26

喜欢这个女优,很漂亮啊,下载下来欣赏一下,
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-2 20:41

电车痴汉是个很刺激  很吸引观众的片子   很多人都喜欢下载
作者: pacer225    时间: 2011-4-2 20:42

少有的气质型美女教师,太棒了
作者: azhujunhan    时间: 2011-4-2 20:44

身材不错阿,高挑类型,我喜欢,支持下楼主,辛苦了阿
作者: 1014107    时间: 2011-4-2 20:46

女教师和痴汉都是我的最爱 感谢楼主
作者: Delacroix1121    时间: 2011-4-2 21:11

果穗是女神啊!长的漂亮胸也大,上次看她的一击颜射片子太棒了
作者: 小狼小狼    时间: 2011-4-2 21:23

这几天难得见到好片子啊,都快别闷死了,难道是愚人节的原因?终于等到这样的好片子了,迫不及待的收下了,女女很漂亮,还是电车痴汉的必须收藏,红心当然送上了
作者: 可耐福    时间: 2011-4-2 21:35

在电车上看着这样的美女还真是不错呀,长得漂亮呀,喜欢这种类型的片子呀,支持
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-2 21:40

电车又见电车,这个题材真的不错,女的也长得可以,呵呵!
作者: pwx007    时间: 2011-4-2 21:48

这部刚出不久而已,这么快lz就翻译完毕,实在是我们狼友的福祉
作者: 逐日者    时间: 2011-4-2 21:56

かすみ果穂
算是我比较喜欢的演员了 跟里美很像
作者: sol215    时间: 2011-4-2 21:57

动画版的看的 很多。。真人版得女主角貌似都不怎么好看。这个还不错
作者: nikett2    时间: 2011-4-2 22:12

此女优面貌极品啊!要是做了她的学生,唉!肉欲横流啊!
作者: B计划    时间: 2011-4-2 22:31

公交车上发生的诱惑。。。绝对好的场景,在这个特定环境下,很容易让人遐想。。。
作者: twch    时间: 2011-4-2 22:32

果穗很不错的女优哦,痴汉系列不适很喜欢,还是支持下
作者: wzdhs444    时间: 2011-4-2 22:42

教师+痴汉,看到一群大叔围着一个女的,真想上去给女老师保驾护航啊,来个英雄救美,然后,嘿嘿你懂得
作者: ak76    时间: 2011-4-2 23:25

不知道日本怎么形成这种现状的,不过还是能看到这种片子感到庆幸,还好中国我还没有见到现实的。
作者: 120729211    时间: 2011-4-2 23:39

痴漢電車加上果穗這女教師 十分的吸引人眼球啊
作者: 战歌峡谷    时间: 2011-4-2 23:39

痴汉电车系列不错~
感谢楼主无私奉献红心奉上
也希望大家如果喜欢送上红心不会对你有什么亏损~
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-4-2 23:41

气质很冷艳高贵,但是蹂躏下也是很应当的
作者: ousila    时间: 2011-4-2 23:43

最近很爱果穂MM的片,只是不太喜欢轮P的,还是谢谢LZ分享了
作者: yoyoyoyoy    时间: 2011-4-2 23:49

已下载,真的是非常刺激,美女美屄美臀美情节,特别是在车上被干的那一段,简直太爽了!
作者: xxhiybxx    时间: 2011-4-3 00:08

非常喜欢痴汉的片子。这个女优也非常吸引人。
作者: hxz0329    时间: 2011-4-3 00:20

很漂亮的MM,iptd快要超过sod了。人美片质量高
作者: 666glory    时间: 2011-4-3 00:29

电车系列总是让人遐想啊,什么时候能坐一趟呢,果惠还是长的不错
作者: xi0ngxing    时间: 2011-4-3 00:53

嘿嘿 不错不错 楼主是好人 场景很让人想入非非呢
作者: seventhern    时间: 2011-4-3 01:01

痴汉电车的题材百看不厌啊,来者不拒,收了看看
作者: SoulX3    时间: 2011-4-3 01:35

这种场景也只能做做梦了  现实中根本不可能啊  谢谢楼主了
作者: hubiao    时间: 2011-4-3 01:47

美女。。不同于日本的AV女优   让人耳目一新啊
最喜欢的就是女的骚劲~!这样才能勾起我们的欲望~!
作者: aaarzy    时间: 2011-4-3 02:04

果穗越来越有熟女的味道了  女人魅力还是要一点点年纪才能显露出来的啊
作者: herohilo    时间: 2011-4-3 02:13

果穗给人的感觉应该是比较可爱的啊。原来他也有性感的一面
作者: housyyf    时间: 2011-4-3 02:24

不错的老师啊。上课有这样的老师还真爽。呵呵,支持楼主了
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-4-3 03:04

かすみ果穂好漂亮啊!很有气质的女人!也玩痴漢電車啊!哈哈!支持!
作者: 棒子啦    时间: 2011-4-3 03:08

好漂亮的女优 日本人真是开放啊  丝袜女教师最有爱了
作者: Uknow_sao    时间: 2011-4-3 07:52

这痴汉数量还不少啊。估计慢车的痴汉了。这位老师性福啊
作者: god120    时间: 2011-4-3 08:38

很喜欢公车痴汉啊,一直是我辈之幻想,再加上女教师的制服诱惑,完美的组合,给力啊
作者: godfff    时间: 2011-4-3 08:49

女教师和痴汉是我的最爱,在一起是最爽的了,谢谢楼主
作者: denkuan2    时间: 2011-4-3 09:08

果穗其实算不上什么美女 主要是小家碧玉的气质和魔鬼身材实在让我欲罢不能 话说这部痴汉的片子应该是新片吧
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-4-3 09:30

惊现一个人,教室,列车,各种题材,真是欠干啊
作者: seed521    时间: 2011-4-3 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

个人认为,电车的看小说比较过瘾,描写好嘛
作者: davers    时间: 2011-4-3 09:49

貌似帮之前天海和希美的2部电车是统一剧情
作者: xxdjchina    时间: 2011-4-3 09:58

个人觉得电车系列简直让人受不了!女优的行为让任何正常人都上去X一把的冲动!
作者: gzsss    时间: 2011-4-3 09:58

果惠的身材可是不错 感谢楼主发片 楼主威武
作者: buffalost    时间: 2011-4-3 10:39

日本人为拍片什么剧情都有啊,不知道有没有在公共汽车上拍的或者在出租车上或者飞机上的,
作者: cardinal999    时间: 2011-4-3 10:54

教师做公交被痴汉群P,很刺激的片子,很有创意感
作者: a627266556    时间: 2011-4-3 11:04

身材不错 啊长的也清纯还在电车里
作者: 三行    时间: 2011-4-3 11:45

果穗也是很长时间了,真的算的上是不老传说了
作者: lansly0695    时间: 2011-4-3 11:48

又见公交痴汉 这回是订上人类灵魂的工程师了  女优长的不错 就是腿有点粗短 感谢楼主提供此题材的片子
作者: romario1    时间: 2011-4-3 11:51

从封面看这个かすみ果穂很有老师的特性,看了就想搞定的
作者: asiastar    时间: 2011-4-3 12:07

是个好片子,女主角漂亮表情很到位身材好,有故事情节。
作者: cl89195755    时间: 2011-4-3 12:33

长长的头发给人种很不错的感觉
女优身材相当的给力
做爱的肢势很特别
作者: michaelzjjman    时间: 2011-4-3 13:05

痴汉列车系列的片子好像永远都不会看腻的,对象从15-45岁的女性不等...
作者: nl0932313    时间: 2011-4-3 13:26

电车痴汉的真人版,应该还有后续版本!期待楼主下个帖子!
作者: simerxzh    时间: 2011-4-3 13:34

虽然脸长得不是很丰润 但是胜在有一双翘臀 屁股翘的女人我最喜欢
作者: lzyyqq    时间: 2011-4-3 14:03

淫荡果惠 最喜欢她了
作者: 性感彤儿    时间: 2011-4-3 14:06

电车系列还能找到这么清纯身材好的女教师来演绎真的是不错的选择,也是保存的必备品。
作者: yang1130_v    时间: 2011-4-3 14:17

公交车群P 好不错的题材 就是喜欢这类的题材 小日本确实有创意啊
作者: jay5500    时间: 2011-4-3 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看着是在教室里的?
电车还是第一次看真人版的,以前都是看动漫版的。
作者: sxy7    时间: 2011-4-3 14:28

果穗,还是那么漂亮啊   看着那魔鬼的身材就有种欲望
一种火得欲望!
作者: galaxy.libra    时间: 2011-4-3 15:13

第一次看这个女优的片子那时候就感觉好好,认定了她以后一定能成神,果然
作者: wkaiyi    时间: 2011-4-3 15:22

惊险刺激,女优有点像外国某某歌手支持之。。。。
作者: meituisirou    时间: 2011-4-3 16:24

果穂的片子总让人感觉到一种淫的气息在里面,就是一看让人感觉这个女人在床上就非常有诱惑力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2