标题: [合集] (丝袜特辑077)非日常闷绝游戏(九至十二章)等AVS经典四部影片自压完全版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-4-1 13:30     标题: (丝袜特辑077)非日常闷绝游戏(九至十二章)等AVS经典四部影片自压完全版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

本系列宗旨:营造小格式丝袜控的一片天地。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。

发布的影片分为两类,一是完全版,未经删减;二是剪辑版,将影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。两类影片不会在同一期发布,所以标明完全版的一期将全是完整影片,剪辑版
亦是如此。

烦劳各位有条件者帮忙分流做种。

本期继续闷绝游戏系列,继续只为喜爱本系列的狼友奉献。不爱熟女丝袜的请免开金口,以免误人子弟。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑077)非日常闷绝游戏(九至十二章)等AVS经典四部影片自压完全版合集
【包含影片】:(XRC) 非日常的悶絶遊戯09 - 朝河 蘭 / (XRC) 非日常的悶絶遊戯10 - 大沢もえ / (XRC) 非日常的悶絶遊戯 第11章 看護婦、礼子の場合 水野礼子 / (XRC) 非日常的悶絶遊戯 第12章 キャンペーンギャル、あやの場合 /
【影片编号】:DPH-09 / DPH-10 / DPH-11 / DPH-12 /
【文件大小】:2.25G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同,与同名AVI等大格式版本相同。
【影片清晰度】:较清晰,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:ee923c8ac68ccd66a0d908110e2e5a9b45868a53
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。
(XRC) 非日常的悶絶遊戯09 - 朝河 蘭 /

(XRC) 非日常的悶絶遊戯10 - 大沢もえ /

(XRC) 非日常的悶絶遊戯 第11章 看護婦、礼子の場合 水野礼子 /

(XRC) 非日常的悶絶遊戯 第12章 キャンペーンギャル、あやの場合 /

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 077.torrent (2011-4-1 13:30, 27.21 KB) / 该附件被下载次数 14322
作者: QSA2010    时间: 2011-4-1 13:45

楼主很厉害呀连AV界的老前辈朝河兰的片子都有收藏啊真是佩服啊
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-4-1 13:47

好牛B  看到第一部片的片名我就无语了  居然武藤兰也拍过这个系列 想不支持都不行啊 谢谢LZ!
作者: 120729211    时间: 2011-4-1 13:47

這不是武藤蘭姐姐嗎 下來回味一下
作者: tejamie    时间: 2011-4-1 14:02

我想最吸引人的就是小兰的那部把大家一定都想要的
作者: raulzb    时间: 2011-4-1 14:49

老片了 还有兰兰啊
感谢分享 发帖辛苦了
作者: wghxq521    时间: 2011-4-1 14:49

有武藤兰的呀,呵呵,太棒了,支持
作者: wzywudi    时间: 2011-4-1 14:56

居然有武前辈,那这个一定要下来收藏了!不收都对不起LZ呀!经典
作者: biges001    时间: 2011-4-1 14:58

都是老片啊,而且第一部还是女神武藤兰的作品。
作者: lujiacheng    时间: 2011-4-1 15:06

朝河兰前辈哦.经典 喜欢丝袜哦
作者: wddlr    时间: 2011-4-1 15:15

这个是很老的片子吧,确实非常的经典,支持楼主啊
作者: everyday快乐    时间: 2011-4-1 15:16

日系的很猥琐,女的好看而且过程比较有力度的不多,所以只能用各种情趣物品来转移
作者: yjyjj    时间: 2011-4-1 15:30

丝袜系列一直是我的最爱,还看到了兰兰了,可惜了这么年轻就去了。
作者: liena_107    时间: 2011-4-1 15:34

不知道为什么前两张图片中间会被挡住一块,不过有很久没有关注过的朝河兰姐姐了
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-1 15:36

真是好久没有看见兰兰姐了呢,至今也无法忘记她那妖冶的表情,必须要下来回忆一下
作者: agx    时间: 2011-4-1 15:36

很多没看过的经典老片子啊,谢谢楼主发布分享啊
作者: d6066980    时间: 2011-4-1 15:56

好老的片子,可惜不是我喜欢的菜,感谢楼主分享
作者: 好色无忌    时间: 2011-4-1 15:59

成熟的女人再配上丝袜那是相当的诱惑,下来看看。
作者: hjxmfls    时间: 2011-4-1 16:00

膜拜一下武藤兰姐姐的作品,现在已经不好找了~
作者: science200912    时间: 2011-4-1 16:06

丝袜是不错,可惜没有配上美腿,不过还是感谢楼主
作者: 5215100    时间: 2011-4-1 16:07

看来大家是一股脑的怀念啊,武藤兰的影响力还真是一如既往的高,感谢楼主的压制和分享了。
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-1 16:08

连武藤兰的片子都还能找出来 楼主真是犀利啊 好经典的合辑啊 支持!
作者: pk642847539    时间: 2011-4-1 16:12

这个系列我看了很多啦,丝袜制服我最喜欢啦,谢谢楼主分享啦
作者: gkensa    时间: 2011-4-1 16:13

等了好久了啊,终于又有后续了,楼主加油啊
作者: dopocaqi    时间: 2011-4-1 16:18

这是老片吧  还有武藤兰啊 绝对好片的。
作者: 544525936    时间: 2011-4-1 16:20

片子有点老,但是人不老啊要的就是丝袜就是性感!
作者: 2822975    时间: 2011-4-1 16:24

为人不识武藤兰,看尽AV也枉然...
膜拜楼主,片子不错就是有点老...
作者: 高飞的竹蜻蜓    时间: 2011-4-1 16:27

武藤兰的老片,看着不错,白色的丝袜更是吸引人啊,感谢分享!
作者: lansesea    时间: 2011-4-1 16:33

兰兰的片子也有啊,估计是老片子了,现在都不拍了
作者: illzjq    时间: 2011-4-1 16:35

女神武藤兰,AV界前辈朝河兰...天呐,楼主这气的主题是老物回味吗呵呵,支持是肯定的!!
作者: 日B娃    时间: 2011-4-1 16:35

非日常闷绝游戏系列的片子我感觉都不错,里面好像丝袜是必须的
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-1 16:55

很老的片子哦,我还看到了兰兰的片子呀,现在这个时代是一代新人换旧人了哦!
作者: chaozi222    时间: 2011-4-1 16:59

这个系列的都不错有丝袜也有制服,看看武藤兰的怎么样
作者: zhouyu1986    时间: 2011-4-1 17:06

丝袜美腿的片子是我的最爱啊,而且还有兰兰的
作者: BMW728    时间: 2011-4-1 17:11

第四部的熟女好有肉感,太性感了,多谢了.
作者: hyzszjcn    时间: 2011-4-1 17:35

老大,我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥...........
那么多你都哪来的啊,有空指点下 啊
作者: 老王2    时间: 2011-4-1 17:42

第九章的已经收藏了,其他的正收藏中,多谢哈
作者: bumianren    时间: 2011-4-1 17:49

居然有武藤兰的片子 总看她无码的了 有码的倒是很少看 感谢楼主
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-1 17:50

这个合集都是老熟女了,我还是比较喜欢小萝莉
作者: machao608    时间: 2011-4-1 17:59

楼主这的是用心良苦啊,非常感谢您的付出。
作者: langerduo001    时间: 2011-4-1 18:07

丝袜什么的我最喜欢了,尤其喜欢肉色的,呵呵,谢谢楼主的分享
作者: caou    时间: 2011-4-1 18:14

看起来挺不错的啊,又是护士,又是一个强壮可以比得过运动员的AV健将。
丝袜真的与众不同啊,看起来飘渺。
作者: zhengding20    时间: 2011-4-1 18:17

武藤兰啊,AV界女神,好久没看到她的影片了。感谢LZ
作者: 孤独另类    时间: 2011-4-1 18:27

不知楼主能否弄些丝袜+SM的来看看,谢谢了
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-1 18:30

这个合集里的四个熟女有够性感  有够骚  支持发片  下载先
作者: mymailqx2010    时间: 2011-4-1 18:39

比較老的片子,但是都是熟女絲襪片子,很好很期待啊,紅星送上
作者: lgcrdyy    时间: 2011-4-1 18:57

熟女啊感觉一定很不错
作者: xinshou1hao    时间: 2011-4-1 18:58

不错的片子,值得下来看看,谢谢啦,这类型的我喜欢
作者: jhlove    时间: 2011-4-1 19:01

都是老片子没看到喜欢的,还看到了不喜欢的武腾兰纯支持了就不下载了辛苦楼主发片。
作者: 8mmsky    时间: 2011-4-1 19:05

前辈的片子必须得收藏啊,还是那么有味道。
作者: wooz126    时间: 2011-4-1 19:08

本人是不折不扣的丝袜空,如此性感美妙的丝袜穿在一双美腿上是多么幸福的看点!
作者: checking    时间: 2011-4-1 19:25

丝袜很诱人的,但最后片子的女的看了之后就——呕啦
作者: xingxing583    时间: 2011-4-1 19:26

我汗~武藤兰啊~~阿门……上帝保佑你~我不看
作者: lxy88688    时间: 2011-4-1 19:41

这片子有年头了,很有历史收藏价值啊。貌似是朝河兰大姐主演啊
作者: 王子面    时间: 2011-4-1 19:42

没有我最喜欢的黑丝啊。虽然非日常的悶絶遊戯10 - 大沢もえ有点黑丝的感觉。
作者: 狼孩2008    时间: 2011-4-1 19:44

不知道LZ是哪里挖出来的啊,居然从1-12都全了,可惜的是没有发搞清的出来,容量太小,怕压缩的太厉害的这个系列最吸引我的就是它片尾的特典映像,给人无尽幻想……
作者: liulh-1    时间: 2011-4-1 19:48

我又看到了兰兰了。看来她真的还活着。活在大家的硬盘里
作者: tigerry    时间: 2011-4-1 19:50

熟女一直没什么感觉,但是有兰姐那必须收藏了
作者: cr733    时间: 2011-4-1 19:53

我去,竟然有武藤兰的片子,楼主太给力了,支持下
作者: xosos    时间: 2011-4-1 19:56

有武藤兰,兰兰 啊 好久没见了啊 爽下来看看
作者: gaishiyidao    时间: 2011-4-1 19:59

兰姐的可以顶一下  其他的长的让我没下的勇气啊!
作者: linsen3521    时间: 2011-4-1 20:01

丝袜喜欢啊 楼主很厉害  贡献了自己的收藏
作者: xc3333    时间: 2011-4-1 20:15

又见兄弟的力作,依然是自压完全版,非常的感谢楼主的无私分享
作者: taoxin123    时间: 2011-4-1 20:34

感谢楼主分享,最喜欢的系列!
已经收藏了不少了,但是就是早期系列找不到。这下终于可以收集早期的了!
谢谢大大!
作者: drves    时间: 2011-4-1 20:43

太给力了,上次收了5-8集,就等着盼着9-12集啦,为楼主的大公无私竖起大拇指!
作者: starsjl    时间: 2011-4-1 20:46

简单看了下各位狼友的回帖,全是武藤兰的粉丝啊 哈哈
作者: liangmi2003    时间: 2011-4-1 20:51

丝袜美眉总是有无尽的诱惑,但女优都老了点,楼主还是辛苦了
作者: rambler_fbb    时间: 2011-4-1 21:20

楼主做合集辛苦了,朝河兰那集看着不错,下下来看看
作者: wqy219630    时间: 2011-4-1 21:27

我晕哦连洗白了的人的片子都有啊?谢谢楼主的片子。
作者: zhangppddt    时间: 2011-4-1 21:29

难得回复一次  。。。。
作者: yuhui777    时间: 2011-4-1 21:32

又见女神级武藤兰姐姐啊 绝逼要收藏了
大感谢楼主分享
作者: mzl1981    时间: 2011-4-1 21:43

居然还有传说中的兰兰,这个当然、一定、肯定是不可以放过的了!
作者: nathanazure    时间: 2011-4-1 21:49

lz很厉害 这么老的片子都找得到 还做种出来造福大家
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-1 21:51

楼主你发过的剪辑版也会再发一遍完全版吗?我怕重复下
作者: shaka10    时间: 2011-4-1 21:58

好久好久没见过武藤兰君的作品啊!居然还有她的!那必须下载了!
作者: h22    时间: 2011-4-1 21:58

身材比例很好啊,尤其是后入那张,太诱惑了,好想插啊
作者: woshisemo    时间: 2011-4-1 22:02

平生不识武藤兰,阅尽A片也枉然啊
居然还有兰兰的片子呢!哈哈!谢谢楼主
此片必须收藏啊!红心一颗请笑纳!
作者: chenkuansheng    时间: 2011-4-1 22:07

楼主很强,我很仰慕你,你收藏的片子各个极品,内容精彩,AVS我肯定你都收藏了把
作者: wanqiuyuan    时间: 2011-4-1 22:14

完全是冲第一部片子去的,其它就华丽的无视了
作者: 神圣声    时间: 2011-4-1 22:14

各个都是特别的制服诱惑我。还没有看完就射精了。丝袜,我好想闻闻。亲亲这些极品少妇的脚和丝袜。过瘾下哦。
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-4-1 22:16

呵呵,原来看过这个系列的,大胸大屁股的,很爽!
作者: wm2oo9    时间: 2011-4-1 22:22

都是经典啊 百看不厌
作者: 人老猪未黄    时间: 2011-4-1 22:27

老片啦,一般般,纯支持了······
作者: 20623444    时间: 2011-4-1 22:34

顶 sis需要楼主这样的人才 丝袜王道啊~
作者: a411507538    时间: 2011-4-1 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个女优都没看过啊,看来阅片还是不够,资历不够老啊  还得多学学
作者: newkokokp    时间: 2011-4-1 22:38

果然是老片,不过丝袜片还是要收几部的!!!!
作者: fuzhong123    时间: 2011-4-1 22:40

有武藤兰的得大力支持~  超喜欢她也
作者: pwx007    时间: 2011-4-1 22:45

LZ果然是骨灰级狼友啊,这么旧的片子也有存下,相信硬盘很大把
作者: 13lackjack    时间: 2011-4-1 22:47

这个系列生命力还真是持久啊 这么早开始发片到现在了
作者: zxcv008159    时间: 2011-4-1 22:57

武藤兰啊 这几部堪称经典啊 要把他们全部收藏啊
作者: skdz430    时间: 2011-4-1 23:00

第一部是武藤蘭啊傳奇女優,沒碰上她的全盛時期真是可惜,下載收藏,感謝分享
作者: 龙门口水    时间: 2011-4-1 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看来楼主是老狼中的战斗机。这么多经验交流,值得一顶。
作者: DATAMAX    时间: 2011-4-1 23:33

朝河兰真的是蛮老的片子了 封面怎么还有点遮住了呢?
作者: hanhesai    时间: 2011-4-1 23:34

丝袜镁,支持LZ发片啊,竟然有女神的,果断收藏了
作者: sesecbwx    时间: 2011-4-1 23:39

好象看见了传奇人物,武藤兰女士,虽然脸长了些,可是身体还是无码女优的样板
作者: jiexiujwj    时间: 2011-4-1 23:44

看了非常有感觉,感谢楼主的分享,支持一下
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-4-1 23:46

这个合集好老啊,充满了会议的味道,虽然这些女优都不是很漂亮
作者: mscjjxc    时间: 2011-4-2 00:11

AV界的大姐大,没得话说牛的很
作者: leadfoot    时间: 2011-4-2 00:18

引用:
原帖由 wzhwar3tft 于 2011-4-1 13:47 发表
好牛B  看到第一部片的片名我就无语了  居然武藤兰也拍过这个系列 想不支持都不行啊 谢谢LZ!
应该是以前的,貌似原来都是vcd片质的,重新剪辑的吧。
作者: gl8620    时间: 2011-4-2 00:52

这是一个老系列的片名吗?非常日得闷绝游戏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2