标题: [新片] MEK-016 (PRESTIGE)職女File19 吉田敦子 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2011-3-29 22:11     标题: MEK-016 (PRESTIGE)職女File19 吉田敦子

【影片名稱】:(PRESTIGE)職女File19 吉田敦子
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.78Gb
【影片時間】:120 mins
【影片品番】:MEK-016
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:3d0434cdcfdf666920d6cb13cbb50afd0181d9af
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: MEK_016.torrent (2011-3-29 22:11, 158.06 KB) / 该附件被下载次数 11955
作者: 化石1986    时间: 2011-3-29 22:18

我看过mek 职女系列一到十的,觉得这些片子很吸引人,都是ol很诱惑,而且里面有个光头出演的男优,动作很生猛,很刺激的,多谢了
作者: taibao24    时间: 2011-3-30 01:39

不错不错,最喜欢职业女性了,very有感觉....
作者: jackiejimmy    时间: 2011-3-30 01:59

猛地一看长得还挺像桂美伦的,个头看起来也挺高的,不错
作者: hunter560    时间: 2011-3-30 02:06

这个女优身材很苗条,很适合扮演ol,好有气质
作者: imelo    时间: 2011-3-30 02:52

職女系列是大爱,比较喜欢里面的黑丝系列,感谢楼主分享
作者: qq6601794    时间: 2011-3-30 03:31

银灰色的制服看起来很骚啊,希望不是封面杀手。
作者: wei19880111    时间: 2011-3-30 04:42

制服诱惑 不过妹妹张得一般,而且还3P
作者: aiqingsb    时间: 2011-3-30 06:08

职女系列是个非常优秀的系列,很好的策划。本部女优一般了。
作者: lxh820521    时间: 2011-3-30 06:09

制服系列之一,很不错的题材。虽然略显老套,但是永不过时。
作者: huangdi2046    时间: 2011-3-30 07:44

这个貌似不是新的职女系列的吧!以前下载过了,好像是16!不过楼主发片辛苦!
作者: aserli    时间: 2011-3-30 08:19

刚刚下了看完以后上来回复,此女身材不错,片子画质还行,内容有点老套。
作者: saiooo    时间: 2011-3-30 09:12

非常感谢tanw.每次的发的女优都很美丽.谢谢你了!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-30 09:17

啊呀,不知不觉中这个系列已经出现到19了哦,很多都没有看了!
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-30 09:25

我觉得这MM场的一般,不过职业装和皮靴有加分啊!
作者: 绯红巴布亚    时间: 2011-3-30 09:26

喜欢P社的DVD格式 还算高挑的身材却叫做敦(墩)子 叫人情何以堪啊
作者: leijie1984    时间: 2011-3-30 09:34

要是能有这样的女同事相伴,那是件多美妙的事啊
作者: alg    时间: 2011-3-30 09:34

白领女人很有诱惑活力,端庄的外表下是淫荡的内心,
作者: today2006    时间: 2011-3-30 09:42

OFFICE LADY的制服诱惑真是无法阻挡,百看不厌呀
谢谢分享
作者: 95259121    时间: 2011-3-30 09:50

最近經濟不景氣職女都下來兼職了.長的個方面都沒話說.
作者: lt25502810    时间: 2011-3-30 09:50

说实话片子是好片子。就是太大了。真的建议以后容量小点。感谢楼主
作者: cqjacky    时间: 2011-3-30 09:53

喜欢OL,喜欢丝袜,楼主发的好东西,收藏了
作者: eqaswrt    时间: 2011-3-30 09:54

职女系列这个不错啊
比较喜欢OL 制服这类的看着很来感觉
作者: linda1001    时间: 2011-3-30 09:58

职女系列一直是小弟很期待的,太漂亮了,感谢楼主分享!
作者: 594373140    时间: 2011-3-30 10:10

大美女啊   看着很诱人
作者: ank54321    时间: 2011-3-30 10:18

这个是制服系列的精品所在看到都会下载的一定要下来
作者: dopocaqi    时间: 2011-3-30 10:25

职业女系列的 看着够带劲啊 纯支持啊 谢了
作者: sxy7    时间: 2011-3-30 10:48

制服诱惑,题材很好  可惜以前看多了有点腻歪了
不错还算是精品   谢谢分享了
作者: handsomhippo    时间: 2011-3-30 10:56

感谢lz分享,这个女优就两个字,漂亮!我喜欢
作者: striker_8    时间: 2011-3-30 11:05

ol题材的片子啊,最近看的有点太多了,似乎有点审美疲劳,就不下了,感谢楼主发片。
作者: dangdiag2003    时间: 2011-3-30 11:06

这个系列我最喜欢加藤的那部了,丝袜看着好性感,这部也不错,谢谢分享
作者: benefit7    时间: 2011-3-30 11:27

这个系列的女优几乎长得都差不多
是不是这样长相的女人比较多容易接受AV呢
而且这系列的假奶很多
看上去都是圆挺挺的
作者: lwczww3    时间: 2011-3-30 11:29

女优真漂亮啊只是剧情过于老套没有故事内仍
作者: jut951901    时间: 2011-3-30 11:31

美丽的性感职业女性又出新片子了,太让我高兴了。
作者: kulongyiyuan    时间: 2011-3-30 11:36

女优没有见过,图是很漂亮的,但是就怕是修图修出来的。
作者: 军乐队    时间: 2011-3-30 11:58

好有个性的日本上班女孩子,是部精耕细作地好作品,支持。
作者: 小狼小狼    时间: 2011-3-30 12:02

张的好甜美啊!制服、丝袜、高跟,来自职业女性的诱惑,太向往了,每当看到老婆穿丝袜,我就忍不住摸上一把,好过瘾的!!支持楼主,支持职女系列
作者: 444246933    时间: 2011-3-30 12:08

职业女性加上丝袜 是我的最爱 哈哈 很不错呀
作者: zs1307274    时间: 2011-3-30 12:12

OL也  最喜欢的 拿走了!!!
作者: kongming    时间: 2011-3-30 12:14

其实一直以来就很喜欢美女加高跟鞋,可惜的是这种片子大都有码!鱼与熊掌不可兼得啊!
作者: bingyuhuo    时间: 2011-3-30 12:30

现在越来越制服孔了,谢谢楼主了,有点熟女的感觉
作者: liu502515458    时间: 2011-3-30 12:36

虽然制服诱惑不错,但是个人感觉这个MM的5管不是很好,不过还是支持下
作者: gdl1986    时间: 2011-3-30 12:45

职女系列题材比较吸引人,就是良莠不齐,不过此女还可以。
作者: freedomask    时间: 2011-3-30 12:49

嗯 很不错 很有气质的OL风格片子 喜欢OL风格的狼友该出手了 MM长的还是很标致的
作者: xyzhoudong    时间: 2011-3-30 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

职业装的女人给现代人一种报复的感觉~呵呵反正我就是这么想的~谢谢大大
作者: 10405849    时间: 2011-3-30 13:35

职女系列很合我的口味,可惜收藏的不多。DVD格式小弟实在是力不从心,期待压缩版。
作者: sorrycoke    时间: 2011-3-30 14:00

感觉名字好土啊。敦子=墩子。难道说是肉圆子?我精神胡乱了。
作者: qihui    时间: 2011-3-30 14:07

职女就是穿的呆板了点人不错,细看乳点很好看的
作者: watch_for    时间: 2011-3-30 14:17

很漂亮的职业女性,突然感觉肉色的丝袜在这类题材中更有诱惑力
作者: 情迷巴士站    时间: 2011-3-30 14:41

这是个iso格式的,需要下载后再刻录,有这种收藏爱好的朋友可以下载
作者: zhqx1977    时间: 2011-3-30 15:13

女人穿职业装的时候确实相当诱人很多女性都是穿职业装好看
作者: fuckingjerk    时间: 2011-3-30 15:30

看着封面还是证券公司的职员...这...P社的噱头是真会做...
作者: jaycn1026    时间: 2011-3-30 15:36

职女系列一直都是很不错的OL,里面好像有个男优光头的,他的动作总是很生猛,女的都是被他弄得大叫,很刺激!
作者: shuang10    时间: 2011-3-30 15:50

这个片儿我已经欣赏过了
腿比较长,穿着制服那是相当的诱惑呀
作者: hjxmfls    时间: 2011-3-30 15:54

怎么感觉封面上这女优左腿和右腿角度拉的好大,估计被P过了,不过这个系列好像都是职业装束,质量挺不错啦~
作者: nanako    时间: 2011-3-30 16:27

OL的气质是无解的,那一笑一颦,举手投足都饱含风韵,太赞了
作者: dapeng1122    时间: 2011-3-30 16:27

喜欢制服系列,吉田也是我的女神,谢楼主.
作者: aesson520    时间: 2011-3-30 16:49

职女系列本人收藏了十几部.说实话,卖点不是女优的脸蛋.而是制服.职业装都是男人的最爱,但还是有几部的女优长得确实很漂亮的!
作者: jhg4b2    时间: 2011-3-30 17:35

这个系列吸引人的地方就是制服和丝袜,但是封面杀手的嫌疑太大。
作者: av999    时间: 2011-3-30 18:07

美女穿上制服真漂亮呀!赞一个!
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-30 18:19

吉田敦子是个很有气质的美女  让她出演OL题材的片子最合适
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-3-30 18:29

工作之外,不忘赚外快,很有经济头脑,会过日子啊
作者: MovN    时间: 2011-3-30 19:04

女优很不错,又是3p片,应该可以的吧
作者: 33672067    时间: 2011-3-30 19:05

不能不说,有些女人,穿职业装还是很有味道的,或娇媚动人,或英姿飒爽,或风情万种,或冷若冰霜,不过,归根结底,都是在胯下婉转娇吟的,这种征服感,或许就是制服系列长盛不衰的原因吧
作者: zhouyu1986    时间: 2011-3-30 19:13

最喜欢这种office lady的片子了,绝对的精彩啊
作者: qq568736690    时间: 2011-3-30 19:32

制服诱惑不错 不过格式太大 下载起来费劲 就不下了
作者: mt1984    时间: 2011-3-30 19:37

女优属于那种看上去不是很美,但是越看越有味道的那种,下了欣赏一下
作者: pallas2014    时间: 2011-3-30 20:00

2L说的光头是指那个像JJ伦的么~我好想有印象也看过这部~
作者: asker    时间: 2011-3-30 20:34

让骚女爽翻天肯定是棒类,圆柱形的,其他的就不是爽翻天了。
作者: zyx3400769    时间: 2011-3-30 20:38

好漂亮的女职员啊  身材真棒  我喜欢  支持楼主了
作者: cba0cbaaaa    时间: 2011-3-30 20:48

嘿嘿嘿,我喜欢,又是制服诱惑的,支持LZ~加油。
作者: maxinmx    时间: 2011-3-30 20:51

制服丝袜系列永远不过时,美女、美腿永远男人的最爱
作者: ouxi    时间: 2011-3-30 21:34

职场的女人真给力 修长的白腿 真诱惑热啊
作者: xuelan000520    时间: 2011-3-30 21:52

制服诱惑,很喜欢,这个类型的收藏了不少,值得,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2