标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(03.29) ㊣☆】(Prestige) 29-03-2011 [Part4] [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-3-29 21:12     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(03.29) ㊣☆】(Prestige) 29-03-2011 [Part4]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 29-03-2011 [Part4]
ファイルの大きささ            16.06GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)一泊二日、美少女完全予約制。 4 小西悠の場合(ABS018)

☞(Prestige)ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 17 伊藤あかね(DLD036)

☞(Prestige)加藤リナが、えっ!?こんな所で!?ゲリラ逆ナンしちゃいます。 VOL.1(MAS030)

☞(Prestige)続・素人娘、お貸しします。VOL.16 仮名)夏木愛(あいりみく)、20歳。(イタメシ屋店員)(MAS031)

☞(Prestige)続・素人娘、お貸しします。VOL.17 仮名)梅田百合子、21歳。(大学生)(MAS032)

☞(Prestige)女子キャンナウ 15 全国現役女子大生図鑑 源すず(JCN015)

☞(Prestige)女子キャンナウ 16 全国現役女子大生図鑑 愛川まな(JCN016)

☞(Prestige)NEW REC CASE-03 三浦まい(NRE003)

☞(Prestige)NEW REC CASE-04 藤北彩香(NRE004)

☞(Prestige)職女。 File 18 愛原さえ(MEK015)

☞(Prestige)職女。 File 19 吉田敦子(MEK016)

☞(Prestige)イケ撮り3PIECE!!! 004 大石のぞみ/桃音まみる/井川あいな(LPT009)

本人發現有殘賊冒充本人名字在一個論壇名為[九城社區]裡發放帖子,請此人立即停止你的禺昧行為!!!!!!!
現呼籲所有下載者,如有該壇帳號,請代為通知那裡的站長,Ban掉那位殘賊!!謝謝

附件: (Prestige) 29-03-2011 [Part4].torrent (2011-3-29 21:12, 166.91 KB) / 该附件被下载次数 220306
作者: 福娃打老虎    时间: 2011-3-29 21:22

☞(Prestige)続・素人娘、お貸しします。VOL.17 仮名)梅田百合子、21歳。(大学生)(MAS032)

这部片子的女猪脚看起来好清纯啊!应该拍初恋系列!
作者: darkwolf777    时间: 2011-3-29 21:35

这期秋鸟太极品了,赞,对比了最近几期,这期的品质是最高的,收藏了。
作者: MS-AF    时间: 2011-3-29 22:02

没想到还有第4版出现,而且里面还有那么多的惊喜,几个学生素人真的是好水灵 清纯诱人,都有点迫不及待了
作者: andu2    时间: 2011-3-29 23:11

为什么日本的AV女优都这么漂亮啊!这真的是素人吗?都是极品啊。
作者: .POLICE.    时间: 2011-3-29 23:15

哇P社本期全套放送哈,很多清纯的MM哦,希望别P的太狠,感谢楼主分享!红心送上!
作者: klf8109    时间: 2011-3-29 23:49

这个公司选择的美女都不错,就是剧情比较平淡没有什么邪的。
作者: 单身背打苍井空    时间: 2011-3-30 00:05

全是些青春的小MM啊,mas031那一部的小MM真是清醇的不得了
作者: alextozz    时间: 2011-3-30 01:21

果然有PART 4哈,我等JCN016已经等了很久了,多谢大神发帖
作者: hoytgetty    时间: 2011-3-30 01:27

三浦まい封面看上去不错,满甜的。素人的片子有点像封面杀手吧,第一个素人都修的跟假人一样了
作者: Bambinosong    时间: 2011-3-30 01:32

小西悠の場合終於又看到她的片子,非常棒的女優。
作者: hwdhf1314bb    时间: 2011-3-30 01:33

嗯,全是美少女系列,超喜欢,收下了,红心送上了,赞一个
作者: mikalwu    时间: 2011-3-30 01:36

prestige还是素人题材的最好的,OL也不错,谢谢楼主
作者: btrabbit    时间: 2011-3-30 01:39

prestige家的片子取材都很好,不过很可惜,大部分都是封面杀手。。。毕竟所谓素人都是些不出名的女优,还是谢谢楼主的分享,红心给上
作者: taibao24    时间: 2011-3-30 01:42

一泊二日,这女的好像瑶瑶,甚至比瑶瑶还清纯
作者: ou4ever911    时间: 2011-3-30 01:44

各个都是甜美清纯的美人呢,白白净净的身材又标准,很赞呢
作者: lp1975    时间: 2011-3-30 01:54

主角看着都挺清纯的,很强大的合集。就是剧情比较平淡
作者: hunter560    时间: 2011-3-30 02:08

图片打不开,麻烦楼主补下,不然不知道那部好看
作者: 84449470    时间: 2011-3-30 02:58

感谢秋鸟大大这么晚还给大家带来这么好的片子,谢谢了!
    顺便强烈鄙视那位冒充者,支持原创!请尊重他人的劳动成果!
作者: dangdiag2003    时间: 2011-3-30 03:11

精彩的合集,好多清纯的妹子,谢谢楼主分享!
作者: qq6601794    时间: 2011-3-30 03:33

都是最近新出的女优,也有伪素人混杂,不过合集总是比一个一个下方便!
作者: fivefa    时间: 2011-3-30 03:37

第一部的小西悠看上去很有味道,谢谢秋鸟老大的好片。
作者: lxh820521    时间: 2011-3-30 06:10

这个主题的帖子都是精品,非常喜欢这些好东东。
作者: lxw4491    时间: 2011-3-30 07:13

这集很给力阿
前几part感觉有点心有余力不足的感觉 总感觉mm都不错 但是就是很难想去下载下来看
而这part一下子把储蓄已久的精力全迸发出来了! zzang!
赞一个 大大加油~
作者: ayxy1984    时间: 2011-3-30 07:46

第四部得那个小MM有点小张韶涵的意思,求鉴定
作者: jitazhao    时间: 2011-3-30 07:56

这么多青春靓丽的小妹妹看着真是养眼啊,要收藏几个
作者: tianshi4    时间: 2011-3-30 08:06

秋鸟兄得合集每次都能给人带来不一样的冲动。 超喜欢这次的合集
作者: ayumi_102    时间: 2011-3-30 08:08

秋鸟大大发的合辑就是品质的保证啊,女优都蛮不错的,感谢分享!
作者: bezhou    时间: 2011-3-30 08:26

又见加藤MM~最近对她真的大爱啊!脸蛋是一如既往的漂亮~加上越来越成熟的演技
作者: gkensa    时间: 2011-3-30 08:33

百看不厌,各个都是那么充满活力的诱惑,强
作者: houmc    时间: 2011-3-30 08:36

p社的片子都很经典啊,可惜下载的时候没什么速度啊,急死我了
作者: phoniexpan    时间: 2011-3-30 08:49

这几部都不错啊,值得期待。
作者: zzc520    时间: 2011-3-30 08:53

您的合集太给力了呀,热血沸腾呀,红心奉上呀。
作者: dzfdzf2222    时间: 2011-3-30 09:15

这么多年轻漂亮的妹妹啊,都很不错马上下来看看
作者: 95259121    时间: 2011-3-30 09:24

這些美眉個個都清純可愛.身材火辣值得回味.
作者: hahaa88    时间: 2011-3-30 09:27

这一期的小妹妹都是很清纯的样子,特别是第一个纤美,白皙的皮肤,诱人的咪咪,
散发着青春的气息,让人有种怦然心动,欲罢不能的感觉,实在是能让人勾起心中
的冲动,能有种美仑美奂,飘飘欲仙的感觉。
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-3-30 09:31

P社的封面实在是太完美了 搞得我每次都硬了 加藤那部从23号等到现在了 多谢秋鸟!
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-30 09:31

对夏木愛MM超级有爱,她的每本片子我基本都有!
作者: arsenal1    时间: 2011-3-30 09:39

全都是些青春的小MM啊, 都是极品啊
作者: LACHESISI    时间: 2011-3-30 09:41

秋鳥老大你真牛叉,片中的美女个个都是要人命的水灵灵的。很喜欢第一张图里的妹妹。
作者: qiucr2    时间: 2011-3-30 09:51

难以想像秋鸟大侠一次一次给我们带来如此完美的资源,从图片来看,现役大学生很赞!素人的素质也是前所未有的高
作者: lt25502810    时间: 2011-3-30 09:52

最喜欢最后一个。呵呵!来个3飞真是人生一大美事!楼主辛苦
作者: v6851854    时间: 2011-3-30 09:54

为什么?为什么?日本女人发育的怎么好,好想去日本啊
作者: cqjacky    时间: 2011-3-30 09:54

好多好大,看不完啊,感谢楼主了~不过可以一部一部的来么
作者: h15021    时间: 2011-3-30 10:15

这么多漂亮MM,很难选择呀,第一部非常性感,感谢!
作者: slayers1985    时间: 2011-3-30 10:19

人都挺漂亮的
不过口味要是重点就好了~
什么都看不见啊……
作者: fighter2007    时间: 2011-3-30 10:19

啊,哪个不想活的敢惹秋鳥 大大,叫过来,我们帮大大扁死他!哼哼
作者: jhgfdsaz    时间: 2011-3-30 10:20

不错的片子,女优的样子身材都是一流的,下来欣赏一番呵。
作者: 我Y我S    时间: 2011-3-30 10:21

这个合集女优太漂亮了,都很清纯大方很难找道这样的女子
作者: 390379783    时间: 2011-3-30 10:23

这个合集太强太了  妹妹一个比一个漂亮   !希望下下来  也这样
作者: dopocaqi    时间: 2011-3-30 10:26

这是美少女系列吗 各个都很漂亮吗 收藏了
作者: kimiwuming    时间: 2011-3-30 10:31

真是好片子啊,好多美女啊,真是一饱眼福啊,谢谢。
作者: l337sasbb    时间: 2011-3-30 10:39

无可否认,看起来这一期的质素很高,但内容怎么样,还得大家验证啊。
作者: lotus123    时间: 2011-3-30 10:42

太意外了很久不来SIS了居然看见秋鸟大大的原创帖子了,希望常来啊
作者: lilith1121    时间: 2011-3-30 10:45

找了半天,原来秋鸟大大的片子放原创区了,总算找到了
作者: sxy7    时间: 2011-3-30 10:47

秋鸟大哥发的都是精品中的精品
一定要下载收藏  

那个第二个和第三个看起来不错 MM挺漂亮的
非常感谢!
作者: zhangxiyong    时间: 2011-3-30 10:48

你名气太大了,粉丝就冒充你了,呵呵。最后一部挺好。
作者: 闲的饮茶    时间: 2011-3-30 10:48

第一和第四个MM很喜欢,两个OL也很正点,这几部片子都很棒
作者: zhujun996    时间: 2011-3-30 10:50

三浦まい怎么说都是封面杀手,被她迷惑了一次又一次啊,看起来真的很纯啊。这年头,有图也没真相。
作者: woof    时间: 2011-3-30 10:55

哈哈,看来楼主和我品味比较接近啊,都喜欢美少女类别的。
很少下合集,楼主的这个系列我确都收了
作者: 008大内密探    时间: 2011-3-30 10:55

这次发的都是很青春的片子,其中一部还有身份证呢,估计为了更真实,最好不是封面党,不然里面的女优就没那么漂亮了。
作者: handsomhippo    时间: 2011-3-30 10:57

很多素人的系列,感谢LZ分享。果断下载!
作者: cht1230    时间: 2011-3-30 10:57

太神奇了 都是一些青春欲女啊迫不及待肯定要收藏的红心送上
作者: abc65624636    时间: 2011-3-30 11:04

第四部的女主角好像很漂亮的样子,不过对于素人我想多少都带有点PS过重的痕迹吧,支持楼主了。片子就不下了,我还是下一些比较知名的女优好了,谢谢楼主,红心还是奉上!
作者: dbclub    时间: 2011-3-30 11:06

P 社好像很多封面杀手阿,现在的封面都ps得像假的一样
虽然我不太感冒,不过应该很多人喜欢吧,支持一下
作者: kkpigworld123    时间: 2011-3-30 11:10

不错啊~prestige的素人感觉都很不错啊~很喜欢
作者: jj199688    时间: 2011-3-30 11:14

MAS031这部片我等了很久了都,终于出来了,好清纯啊这MM
作者: w187172391    时间: 2011-3-30 11:20

不知道是不是封面杀手哦,都很漂亮,秋鸟精品,收藏了!
作者: qjk19811016    时间: 2011-3-30 11:26

楼主发的片子太好了,全都是美女,女女个个大眼睛水汪汪的。感谢分享。
作者: ILOVEBIGTIT    时间: 2011-3-30 11:27

青春大波美少女,我太喜欢了,多谢大大发片
作者: tanglong1987    时间: 2011-3-30 11:29

真的都很漂亮,都很想收藏,希望不要表里不一啊。
作者: benoit88    时间: 2011-3-30 11:38

强烈支持秋鸟大大,非常喜欢prestige的合集系列,这次最喜欢的是最后一个3p系列,感觉很清新的样子,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: 成吉思春    时间: 2011-3-30 11:38

美少女集合啊最后一个。是不是这些都可以找到对应的无码资源呢?有码其实也挺赏心悦目的
作者: 431002    时间: 2011-3-30 11:50

秋鸟又出极品合集了,这期的品质很高好多漂亮的MM,谢谢分享
作者: 90989098    时间: 2011-3-30 11:58

都是穿制服的年輕辣妹,不容錯過,
下載來慢慢欣賞。
作者: 军乐队    时间: 2011-3-30 11:59

全是楼主精耕细作地楷模日本女孩子地好作品,支持一下。
作者: li1ab    时间: 2011-3-30 12:16

合集就是好啊  有那么多美女  就是有点太占盘
作者: 军乐队    时间: 2011-3-30 12:17

全是楼主精耕细作地楷模日本女孩子地好作品,支持一下。
作者: HHLOVEY    时间: 2011-3-30 12:19

NND,封面都做这漂亮,不是折磨人吗,最好截一段做预览,我可不想下了半天结果却让人失望,AV版瑶瑶的还没看过咧~
作者: liyuanfan21    时间: 2011-3-30 12:23

多谢楼主的分享。。好多美女啊。必下的
作者: bingbing520    时间: 2011-3-30 12:30

有2个职女片还有几个大学生片,这个猛
作者: ha6986    时间: 2011-3-30 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太经典了,这么好的片子我能不支持楼主吗?终于又出新片子啦
作者: ywlhking    时间: 2011-3-30 12:34

秋鸟大大看来也是喜欢把最好的东西放在最后面的啊!这期比前面几期给力多了呢
作者: 男巫传言    时间: 2011-3-30 12:37

ok if i watch computer find this one i will do it what you say
作者: liu502515458    时间: 2011-3-30 12:39

还多漂亮的MM,最喜欢的还是第4部的那个MM ,感觉超清纯而且身材爆好 ,支持
作者: silentsky    时间: 2011-3-30 12:46

不知道加藤莉娜这一期怎么么有出现呢?很是期待。
作者: qwerty223    时间: 2011-3-30 12:46

每一次爆发力都那么强这次也有很多精选啊真的太好了谢谢
作者: xyzhoudong    时间: 2011-3-30 12:48     标题: 回复 1楼 的帖子

现在越来越欣赏素人的片子了!虽然知道是假的但是还是喜欢那种感觉~谢谢
作者: freedomask    时间: 2011-3-30 12:51

总有一款适合您 —— 这就是合集的优点 呵呵 谢谢楼主公布
望狼友多发合集
作者: 422342835    时间: 2011-3-30 12:54

第一个MM的身材真的很好,该细的细,该粗的粗,支持一下楼主的奉献!
作者: wph0428    时间: 2011-3-30 12:55

好多美女啊~好想好想~能干一干
作者: wfwt888    时间: 2011-3-30 13:00

全都是清纯靓丽的MM啊!看的我头晕眼花激情澎湃啊...强烈支持!
作者: 射中社    时间: 2011-3-30 13:07

我等的JCN女子大生终于出现了,前面三个PART没有,我都急了!
作者: 就你有胸毛啊    时间: 2011-3-30 13:08

秋鸟大大的片子每次都是及时又好看。很是佩服大大。向大大学习!
作者: hairyguy26    时间: 2011-3-30 13:08

加藤リナ真的是很美。。难得prestige有了明日花,再加上一个加藤リナ。。
作者: 3616122    时间: 2011-3-30 13:16

果然都是好清纯的美眉啊。希望赶紧出下一部!
作者: ybhnae    时间: 2011-3-30 13:24

☞(Prestige)続・素人娘、お貸しします。VOL.16 仮名)夏木愛(あいりみく)、20歳。(イタメシ屋店員)(MAS031)
这个等很久了,一个多月了,你终于出来了,别让人失望啊
作者: aijay    时间: 2011-3-30 13:29

Prestige很喜欢这个合集,里面的女优很漂亮,而且比较贴近现实,到最后很多女优都跑进大公司了,感觉就像一家专门培养和发掘天才的俱乐部
作者: ratata    时间: 2011-3-30 13:31

z这两天的Prestige系列真是不得了!随便拿一个女优出来都是美女啊!
真希望自己的女友有这么漂亮啊
作者: ancallon    时间: 2011-3-30 13:34

感谢非常在日本地震期间还能发那么多片,话说这些女优都不认识

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2