标题: [经典] Naughty Schoolgirl 5, My Girl新片-淫荡的学生妹儿 [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-1-26 01:16     标题: Naughty Schoolgirl 5, My Girl新片-淫荡的学生妹儿

【影片名称】:Naughty Schoolgirl 5
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Naughty Schoolgirl 5.torrent (2011-1-26 01:16, 55.2 KB) / 该附件被下载次数 4142
作者: zt15888    时间: 2011-1-26 03:51

怎么这么好的片子只有人下没有人回复呀!好婨的美女呀!喜欢收藏了!
作者: shw9915    时间: 2011-1-26 08:47

看口交这个MM像个学生妹,还比较嫩,学生片一般鬼子拍的比较多,欧美的还比较少见,收下了,谢谢楼主
作者: hgjxl    时间: 2011-1-26 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片,女主角多人,估计会有群交之类的.下了看看
作者: cc346032958    时间: 2011-1-26 10:05

女优长的一般,奶子不好看,不是我喜欢的类型啊~
作者: bird_52    时间: 2011-1-26 11:02

感谢楼主,学生妹不错,身材好,做的时候又非常投入。
作者: 吉星    时间: 2011-1-26 11:26

学生的影片还是要看啄木鸟的影片,
啄木鸟的学校系列给我留下了太深的影响
作者: wzjka2001    时间: 2011-1-26 11:31

老外的鸡巴真的很大啊,我们国人真是很渺小啊。
作者: yiyi_0088    时间: 2011-1-26 11:42

学生妹的片子,我喜欢。几个女孩长的还可以。谢谢发片,下了。
作者: abadboy3778    时间: 2011-1-26 12:19

这样的学校我很喜欢啊,可惜现实是残酷的……
作者: 逆流一    时间: 2011-1-26 12:35

洋妞真是很给力啊!这样的学校who不喜欢啊,但是现实实在是太残酷了
作者: eddyboy    时间: 2011-1-26 13:27

学生妹的咪咪不是很大,这样看起来还挺真实的,不像那些熟女都是填充物!
作者: zj0221    时间: 2011-1-26 15:09

学生妹口交的样子真可爱  支持一下  谢谢了
作者: lli0324    时间: 2011-1-26 15:32

学妹长得还可以,下面显得很年轻很嫩。就是这对豪乳显得老成一些
作者: freddyfreddy    时间: 2011-1-26 15:58

可爱的高中生啊。让我把这个想法带到现实生活中里来了。
作者: 牛粪等花插    时间: 2011-1-26 16:56

看看老外着阳具,也太猛烈了吧,以后咱们国人也要从小吃黄油和面包吧
作者: buxiangkanav    时间: 2011-1-26 17:02

欧美重口味,哈哈。当时我喜欢,支持楼主
作者: 88787677    时间: 2011-1-26 17:43

MM长得一般全靠投入
估计刚入行,纯支持不下载了
作者: dxx0327    时间: 2011-1-26 19:04

看的很是个美女啊 而且是轮奸 少见的类型啊 支持楼主
作者: hjghjdf88    时间: 2011-1-26 19:35

外国这么小的姑娘身材就是好,而且下面弄的很干净中国女人什么时候也能那样呢?
作者: lcl_mj    时间: 2011-1-26 19:47

美女我喜欢   学习的小女生  很干一下想
作者: tianbg1217    时间: 2011-1-26 20:11

是美女学院么?看起来很淫荡嘛,封面就叫人欲火澎湃啊。女孩子的眉毛细细弯弯,很大的眼睛,盯着摄像机,看起来表演很不错的、胸部很大,做爱的时候肯定会晃来晃去的,乳晕倒是挺大的。深蹲口交,这个姿势,只有我前女友给我做过也,哎,好怀念呢。
作者: chris0908    时间: 2011-1-26 20:23

就是喜欢这样年轻有活力的女生,青春在情爱中荡漾。
这样的好片希望越多越好啊。
作者: felzzyy    时间: 2011-1-26 20:59

学生妹妹好啊,如果更加清纯点就好了,鬼妹老得快啊
作者: shineabcd    时间: 2011-1-26 21:02

额。女的的奶子真是不敢恭维。也许是我见过最丑的了。
作者: jinmuli    时间: 2011-1-26 21:13

女友倒是很年轻 但是说实话 里面没有一个够漂亮的 遗憾 纯支持了 楼主发片辛苦
作者: lxfaicxl    时间: 2011-1-26 21:19     标题: 嫩嫩的好吃

嗯,嫩嫩的美女好吃,呵呵。太棒了。小姐。我喜欢。谢谢楼主
作者: 欢快的鱼    时间: 2011-1-26 21:55

有种邻家女孩的清纯感觉,同时有风骚无比,喜欢!
作者: c51314304    时间: 2011-1-26 22:43

学生更骚啊。学生的奶子和屁股大部分都比较小
作者: yuyingyihao    时间: 2011-1-26 23:31

那个很骨感的女优好像是亚洲的,样子很可爱,年纪也很小,不知表现如何!
作者: sd838258989    时间: 2011-1-26 23:50

女优看起来很嫩,不知道是不是真的学生。我喜欢这样的题材。最好再有肛交,群交之类的,那就太经典啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2