标题: [美乳巨乳] Club Miosotis(纯天然52KKK大奶子黑妞) [打印本页]

作者: lz_fandong    时间: 2010-1-9 10:39     标题: Club Miosotis(纯天然52KKK大奶子黑妞)

【影片名称】:Incredible Digita新片 纯天然52KKK大奶子黑妞 Club Miosotis
【影片大小】:697M
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【哈希校验码】:299ea4f730a07e0a60d73429dd606d31b87420bd
【影片预览】:

【备用图片地址】:

http://www.adultdvdmarketplace.com/images/ivd_large_front_image/198785.jpg

http://www.adultdvdmarketplace.com/images/ivd_large_back_image/198785.jpg

附件: JYLVJwWxmg[1].XXX.DVDRip.torrent (2010-1-9 10:39, 14.93 KB) / 该附件被下载次数 5415
作者: cc861026    时间: 2010-1-9 10:46

这个口味重点了,太肥了,小弟我向来不喜欢吃油的
作者: heshiliaoliao    时间: 2010-1-9 11:48

受不了,这也太吓人了吧,看见这女人,还有欲望了么?
作者: 773311    时间: 2010-1-9 12:05

也太大了吧,有点看了可怕啊,奶子都可以挂到大腿上了
作者: cc0430    时间: 2010-1-9 12:27

这片子没有男主角么,再说也太大了,都没有美干了,支持楼主但是不下了
作者: bxgll    时间: 2010-1-9 12:28

已经谈不上什么美感了,完全是两个气球挂在那里,而且还是没怎么充气的
作者: ctysds    时间: 2010-1-9 12:30

上帝啊,这个还是人类的东西吗,都是人工加工出来的吧。
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-1-9 12:49

这口味太重了,看着都沉,黑又大,估计是做过的
作者: zhshwh16    时间: 2010-1-9 12:58

大得有点恐怖了,身材也不咋的,乔丹看起来还能接受,支持一下好了
作者: sinaghb    时间: 2010-1-9 13:19

偶滴神啊  这是奶子吗?? 估计他身体的 3分之一分量都被奶子占据了!!
作者: vaana    时间: 2010-1-9 14:24

这个是恐怖片吧,这个口味忒重了,受不鸟了
作者: 一点水    时间: 2010-1-9 14:33

平时兄弟都很少说话,这次真是开了眼了,2奶都赶上她自己肚子那么大了,负担那么大平时你说上街怎么走,是不是推个车担住那2奶子,要不就拖了地了
作者: lwggso    时间: 2010-1-9 14:37

怀疑的乔丹二代,人工手感就差很多啦,视觉上还是很有冲击地
作者: 股市小兵    时间: 2010-1-9 14:57

太大了,大得有点变形, 而且下垂严重,谢楼主!
作者: 99235504    时间: 2010-1-9 15:38

用小沈阳的话来说  A呀妈呀  真是太刺激了 ! 非常人能用啊
作者: allen0118    时间: 2010-1-9 15:54

好震惊啊,真的是纯天然的吗?吓到我了...还是不下了
作者: haishangtao    时间: 2010-1-9 16:03

我喜欢白肏黑的,感觉特别刺激!谢谢楼主提供!
作者: llzhaolei    时间: 2010-1-9 16:03

这个有点太夸张了吧!但很喜欢谢谢楼主,支持你
作者: chuame    时间: 2010-1-9 16:12

这奶子天然到如此巨大,应该是一种病情吧,正常人类的女人乳房,怎么可能如此巨大啊。
作者: xinyiailw    时间: 2010-1-9 17:03

恐怖,带着两个篮球就出门上街
不怕马路上行人围观么
作者: wwcd9288    时间: 2010-1-9 17:15

黑花大奶牛,怎么搞逼啊,不过还是要谢谢作者发片。
作者: rei2000    时间: 2010-1-9 17:20

哇,我的天啊,这个貌似有足球那么大吧,真想看看怎么走路啊。
作者: wssx12345678    时间: 2010-1-9 17:47

奶牛一个,太肥又黑.是白人这类还可以干一下.难为男优了.
作者: mikechen11    时间: 2010-1-9 17:54

哇吓死我了居然长得这么大奶子的黑妞也能上电视
作者: p2303050116    时间: 2010-1-9 18:20

这个就是传说中的巨乳病吗,实在是太恐怖了
作者: luciferra    时间: 2010-1-9 18:23

黑人男的鸡巴有那么长的,没想到女的奶子也有这么大的,不过看起来有点吓人哇
作者: 小蓝色    时间: 2010-1-9 18:26

我凑 这也太夸张了吧  要不是下垂 那就更有效果啦
作者: 风云亮剑    时间: 2010-1-9 19:18

又黑又大啊!她走路估计重心都不稳的啊!纯支持就不下了!
作者: 68811733    时间: 2010-1-9 19:31

这也太大了吧?是天然的吗?果然是重口味的!有点接受不了,还是留给喜欢的人下好了
作者: yubin19790110    时间: 2010-1-9 19:43

这个也有点太过了把,不过还是感谢楼主发帖
作者: kknndd2008    时间: 2010-1-9 19:52

这个口味重点了,太肥了,大得有点恐怖了,身材也不咋的,乔丹看起来还能接受,支持一下好了
作者: as8041334    时间: 2010-1-9 20:36

LZ   看这个大黑妞就已经没有感觉了   太吓人了   她要是把你脑袋捂在胸前   LZ   你就要进医院急救了   缺氧~~~
作者: los911    时间: 2010-1-9 20:50

两个大篮球 还是大黑篮球 欧美的口味太重了
作者: xfrjh7281    时间: 2010-1-9 21:05

太恐怖了点吧?还是不下了,支持一下就好了,嘻!
作者: shae    时间: 2010-1-9 21:11

奶子确实很大,但长的也太难看了吧,在我印象里,黑人都不好看
作者: shushangmaowo    时间: 2010-1-9 21:20

这也太离谱了吧,看的有点恶心了,欧美果然不一样,反胃了
作者: 我是吴童    时间: 2010-1-9 21:42

收不了了,感觉有点恶心了,对不起楼主了,我就不下了
作者: yf1969    时间: 2010-1-9 22:22

口味比较重,这么大的黑奶子,还是第一次看到。
作者: hero_wl01    时间: 2010-1-9 22:27

这些黑妞的奶子大的也太夸张了吧,她们还能走路吗
作者: 星友    时间: 2010-1-9 22:49

不会是真的吧。我看是人工手术加大的。好像大气球
作者: 405027787    时间: 2010-1-10 00:23

我的天啊!这是什么罩杯的?太强大了吧,口味有点重...
作者: 15963    时间: 2010-1-10 01:25

看上去很不错的美女,好东西就要拿出来和大家一起分享。谢谢楼主。辛苦了!小小红心奉上~
作者: darkcjj    时间: 2010-1-10 01:46

靠 這還是人啊 口味太重了 支持樓主下 片子就不下了
作者: f62342x    时间: 2010-1-10 07:39

不是吧 好大阿
52KKK真是厲害
謝謝樓主的分享阿
作者: zhao0918    时间: 2010-1-10 08:33

这哪里是好片呀,简直就是恐怖片,
男主角一头扎里头会不会窒息而死啊.
作者: chenqu2009    时间: 2010-1-10 11:19

太大了有点可怕了都但是看着还真是天然的不知道这女的怎么长的谢谢发片
作者: zhangano    时间: 2010-1-10 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

乳房确实大,但人的长相确实不敢恭维,也太丑陋点,下下来看一下,是不是有什么新的玩法了。
作者: 321psp    时间: 2010-1-10 14:32

有点吓人了,这女的肯定得病了,跟她拍片的男优肯定压力很大
作者: 82315368    时间: 2010-1-10 15:58

这才叫巨乳!就是喜欢这样的乳房,虽然黑人我不怎么喜欢!
作者: wylp    时间: 2010-1-10 17:43

看上去也太恐怖了点哦 毕竟口味没那么重 纯支持了
作者: 307579298    时间: 2010-1-10 17:54

不是吧 这个应该比我的头大个好几倍吧 重口味啊不知道怎么长的
作者: heber3    时间: 2010-1-10 18:38

我的天!这他妈的太吓人了,能把男的搞窒息,没胃口了。
作者: tt110001    时间: 2010-1-10 20:30

晕啊,这算是什么品种啊,家族遗传得下来?那不是几代人都在当乳奴?
作者: stan126    时间: 2010-1-10 20:37

这个有点吓人了,大过头了也不好,先支持一下
作者: 盖世淫魔    时间: 2010-1-11 03:13

一看到名字我就进来了 原来真是Miosotis
她的大乳房简直是鬼斧神工 我太喜欢这种胸部了
希望楼主多多发她的片子 支持你 红心送上
作者: golify    时间: 2010-1-11 04:25

这个太夸张了,已经没什么美感了啦,纯支持一下!
作者: hzh20080522106    时间: 2010-1-11 06:37

太夸张了就假了,本来那几个黑妞长得就难看,在那么一弄,感觉有些变态的恶心
作者: wjyhm    时间: 2010-1-11 09:32

靠,奶子太大了,标准的一对安全气囊啊,而且还没有掺水分
作者: cranezhao    时间: 2010-1-11 11:26

这个实在是有那么一点子恐怖啊,敢上的人其勇气还真不是盖的
作者: hrk11111    时间: 2010-1-11 11:31

老大这是牛奶还是人奶,这也太大了吧!不过我就喜欢大大的奶奶,下了看看再说爽呵呵 ,支持楼主
作者: mk900223    时间: 2010-1-11 11:46

MM是在是太壮观了。弄个这磨大的走路不知道是不是很累啊
作者: lyfsea    时间: 2010-1-11 13:07

口味挺重的,正好换下口味,感谢楼主分享。
作者: 大寨公社    时间: 2010-1-11 16:59

刚下的,片子效果很清晰,真没想到这世间还有如此大的!我曾经在乡下的一个山村里看见过大的,是个年纪约五十左右的大妈,夏天就穿件白色的圆领T恤,都撑破了,但很垂,都到肚脐了,却很挺的,两个大大的奶头也煞是雄伟,害的我跟着走了两里地,好想摸摸啊!
作者: PC3W    时间: 2010-1-11 19:32

我靠!好大!要是能在她胸上睡一觉就好了,真是太羡慕了!
作者: tianshawulei    时间: 2010-1-11 20:36

这看起来似乎也太恐怖了,第一次见识。。。
作者: scayyuyu1    时间: 2010-1-11 22:11

这个奶子确实有点夸张了,不是很喜欢~~~
作者: cum2002    时间: 2010-1-12 00:55

肥大肉厚,可惜都是在自爽,沒啥激烈的場面!
作者: BananaObama    时间: 2010-1-12 01:40

這個太誇張了,愛國者導彈也沒她的那么大
2個正宗籃球
作者: qq0416    时间: 2010-1-12 05:41

哇我的天呀!这两个也太大了吧!本以为是漂亮的巧克力呢!
作者: gongqiao    时间: 2010-1-12 15:24

这是病啊,这得治啊,太恶心了点~~~~~~~~
作者: xiaozhiwei    时间: 2010-1-12 20:50

晕!那奶子每个起码有5斤重,真不知道她们平时走路会不会重心不稳啊!
作者: 痞子陳    时间: 2010-1-15 09:03

每天挺着这么两个大奶子得多累啊,从图片上看少了点什么,应该是根大鸡巴
作者: 凌空破月    时间: 2010-1-18 14:00

也实在是太大了,看到都吓人,被那个波压住不死才怪啊
作者: kzrb80    时间: 2010-1-21 16:01

不是普通的大,愿意看黑男人但是不愿意看黑女人,但还是支持楼主发片,毕竟发片不易!红心送上
作者: zhanbi1945    时间: 2010-1-22 15:40

这真是天然的么?我不相信,打死我也不相信!
不过红心奉上,我可不是在赞赏楼主的喜好哦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2