标题: 婦人病診察3不得了,太太妳的淫水已經牽絲了(中文字幕) [打印本页]

作者: sbo888    时间: 2008-11-20 22:17     标题: 婦人病診察3不得了,太太妳的淫水已經牽絲了(中文字幕)

『影片名稱』  (KARMA)セックスレス人妻の我慢できない婦人病檢診3 「奧さん、膣内の分泌物がかなり系引いてますよ…?」
『影片主演』----
『影片時間』4:01:20
『影片大小』RMVB/786MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』RMVB+1圖片
『驗證號碼』8bb915e487605a47e5e4a1936fb8df111d1ecac2
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet 1.04
『商品編號』KRMV-529(發售日:2008/09/13)
『圖片預覽』

附件: 察3不得了,太太妳的淫水已經牽絲了-RMVB.torrent (2008-11-20 22:17, 73.95 KB) / 该附件被下载次数 4817
作者: 75576617    时间: 2008-11-20 23:12     标题: 好片楼主谢谢发片

沙发好片顶起加油加精尤其是情节好不下太可惜了
作者: gege_009    时间: 2008-11-21 00:26

咪咪确实不错,漂白皙的肌肤让人生出一种想要触摸的冲动,非常感谢楼主。
作者: WFP1004    时间: 2008-11-21 00:43

不错,情节很有新意,还有字幕,这种片子语言很重要的。只不过这类片子好像都是'素人',女优的质量不见的都那么好
作者: Joe5268    时间: 2008-11-21 01:08

日本的大夫真是胆大包天啊~不过真的可以感受一下另类的感觉~
作者: H2O1978    时间: 2008-11-21 02:56

多谢楼主的无私分享。。。。。支持。。。。大家顶上去啊。。。。
作者: firekylin    时间: 2008-11-21 09:47

人妻啊人妻,我在日本经常去操穿着丝袜的人妻,爽.
作者: 有我是谁    时间: 2008-11-21 14:10

有情节,还是中文字幕,这样的片子我喜欢。
作者: cardper    时间: 2008-11-21 16:34

很喜欢有剧情的片子,熟女身材也不错哦。谢谢楼主
作者: nicotinebaby    时间: 2008-11-21 16:55

哎~我现在就是遗憾当初为什么没有学医去!
作者: 天空999    时间: 2008-11-21 18:06

哈哈,妇科大夫逗是牛啊,真羡慕做妇科大夫的男人啊,谢谢楼主发中文字幕的片子
作者: llfis007    时间: 2008-11-21 18:24

剧情看上去就很不错,有意思。下载了,谢谢楼主
作者: 345994429    时间: 2008-11-21 22:07

这么好的片怎么没有人支持那
楼主加油  我喜欢这样的  我支持你    我就是你的动力  加油
作者: pipicool    时间: 2008-11-21 23:12

这么多人下载都没有回复的,这样岂不是伤害楼主的积极性
女优不是很漂亮,但是贵在情节巧妙,而且是中文字幕的,感谢楼主,红心支持
作者: huangshuohua    时间: 2008-11-22 00:36

如今的片子还是得有剧情的才吸引人,这片子抓住了这一点。
作者: ju1207    时间: 2008-11-23 00:30

这样的检查还真是爽啊,日本医院都这样,我也愿意去看病啊
作者: fuyutian    时间: 2008-11-23 13:50

这种题材的片子真是百看不厌那,楼主报告一下是哪里弄来的好吗?
作者: klinsmann_18    时间: 2008-11-23 16:06

有情节,中文字幕,还带点较色扮演!谢谢楼主发片!
作者: luofl    时间: 2008-11-23 18:59

我喜欢这类主题的片子,这个倒还挺吸引.支持楼主多发片
作者: yingbin777    时间: 2008-11-24 14:57

有情节的就是看着过瘾,第一个女的一看就是标准的熟女啊!很喜欢这个类型的,支持楼主了
作者: c_c_lai    时间: 2008-11-26 20:43

情节蠻有意思的,雖然有碼但很刺激,謝謝大大的分享
作者: perfectmanld    时间: 2008-11-29 12:23

不错的片子,日本就这么开放么?!还是他们演的?但是看不出来是演戏呢
作者: xboylin    时间: 2008-11-29 12:53

巨乳人妻再加這種劇情真的很吸引人,美中不足的是有碼滴
作者: yohobobo    时间: 2008-12-2 02:02     标题: 回复 1楼 的帖子

有意思的片子……可惜太旧了…………………………还是支持!!!!!
作者: 7896106000    时间: 2008-12-5 12:16

妇科大夫逗是牛啊,真羡慕做妇科大夫的男人啊,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2