标题: [经典] XVN 黑澤愛 我的嬌妻 [打印本页]

作者: 空谷幽狼    时间: 2008-10-13 13:04     标题: XVN 黑澤愛 我的嬌妻

【片名】:黑澤愛 我的嬌妻
【片長】:45 分1 秒
【格式】: WMV无需证书
【大小】:648M
【尺度】:無碼
【女優】:黑澤愛
【類型】:苗條 美臀 茂盛陰毛 著名女優 師奶 裸體圍裙 痴女=女色狼 乳交 口內射精 69口交 濃精沐浴
【制作】:Bitcomet 1.0
【特码】:9ca1f7181dc7068541a208388a5e05155117a7b5  
【種子制作日】:2008.10.13
【有效时间】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。
预览图:

附件: 六月天空@www.6ytk.com@黑澤愛 我的嬌妻.torrent (2008-10-13 13:04, 55.71 KB) / 该附件被下载次数 1665
作者: miumiu    时间: 2008-10-13 13:21

黑泽爱一直是我比较喜欢的一个女优,叫声甜美,身材高条,她的无码片一直是收藏的对象!
作者: zwqzwj    时间: 2008-10-13 13:36

好久没看片子了,遇到好的,就不能错过!呵呵!
作者: x-mike    时间: 2008-10-13 14:28

原来这个MM就是叫黑澤愛啊,一般般嘛。支持楼主发贴分享。
作者: zhrenbin    时间: 2008-10-13 21:18

黑澤愛樣子夠淫,蕭功看似一流!被干的时候表情好享受啊!
作者: feng7906    时间: 2008-10-14 19:25

黑泽爱,淫荡之神,听说她把片子给日本男足看,壮阳大法啊。
作者: lbhhnd    时间: 2008-10-14 22:54     标题: xx

果然是好片,最省硬盘空间。谢谢楼主发片。感谢楼主无私奉献您辛苦啦再接再厉!
作者: colormen    时间: 2008-10-17 08:20

好美的女优,第一眼看还有点林志玲的feel
作者: 见血封喉12345    时间: 2008-10-20 12:38

黑澤愛的片子是我打飞机用的哦,下载了,谢谢楼主
作者: arsenalfans    时间: 2008-10-25 19:51

遥妹长得可真是靓啊,身材也是超正点哪!!
作者: jt0709    时间: 2008-11-4 15:11

好美的女优感谢楼主无私奉献下载了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2