[新片] HBAD-143 孝顺的黃花闺女女儿代替了母亲眼前的性侵犯

HBAD-143 孝顺的黃花闺女女儿代替了母亲眼前的性侵犯

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:孝顺的黃花闺女女儿代替了母亲眼前的性侵犯
【影片大小】:1.02G
【影片品番】:HBAD-143
【有码无码】:有码
【种子期限】:有种既出
【封面图】:

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

蒾夨dē丗堺@www.sexinsex.net@HBAD-143.torrent (85.01 KB)BT资源

2011-4-9 12:36, 下载次数: 62523

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +54 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-4-9 13:32
  • 巍子 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-4-9 13:32
  • 巍子 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-4-9 13:32

如此大孝感天动地应该把这个故事编写进二十四孝图里。

女儿代替母亲,大小通吃啊,吃了竹子吃笋子啊。这个类型还没有。谢谢

小的那个妹子确实漂亮啊,奶子又大又白,最喜欢这种学生服了。

怕是她的女儿心里更想被QJ吧   毕竟女人心可是海底针哦

这两个是母女吗?看起来模样差不多大啊,即使把眼睛遮住

不是我厚黑,这样题材的片子到最后都是被痴男通吃的.
其实我们只看到了表面的情况.
真实的情况应该是这样:委琐男一直同女儿有着忘年的性爱关系,只是年龄相差太大,女孩知道,作为单亲家庭,自己的妈妈是肯定不会同意的,但是又不想失去这个男淫,万般无奈之下,女孩和男淫想出这个妙计.
先是由男人扮作痴男假装要侵犯母亲,在这个危急的关头,女儿勇敢地站了出来:"要干就干我吧,她还年轻,不,她已年迈."(这台词太熟悉了)
然后母亲含泪说:"乖女儿,妈看好你."
自然而然痴男和女儿大战三百回合,然而痴男意由未尽,又将淫爪袭向母亲,结果3p成行.
久而久之,痴男成为了这个母女家庭中不可缺少的一员.
往往结尾最精彩.
一天,痴男对着女孩的妈妈说:"你的计划实在是太棒了."
如果这么拍,肯定会被奥斯卡提名.
恶搞完毕,谢谢楼主辛苦劳动,送上红心.
本帖最近评分记录

楼主这片子情节是母亲和女学生身材挺匀称很真实可是下不了没有资源啊请您检查一下

情节不错,母女一起上,看的我热血沸腾了。

妈妈和女儿我更想操妈妈,妈妈更有味道..楼住辛苦了