[丝袜美腿] NDR-001 巨乳长身女、肉食综合病徵 1【中文字幕】

NDR-001 巨乳长身女、肉食综合病徵 1【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:NDR-001 巨乳长身女、肉食综合病徵 1【中文字幕】
【出演女優】: 未知  
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:1.01G
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:
身材不錯

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持??

附件

松琳之星@www.sexinsex.net@ndr-001 巨乳長身女(中文字幕).torrent (82.81 KB)BT资源

2011-4-2 15:45, 下载次数: 82715

本帖最近评分记录

这个女的真不错。波大,性感还有丝袜,我特别喜欢这样的女人。很有味道哦。谢谢。

冲着标题进来的,支持一下,下载下来看看,希望不会失望撒,红心送上
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -30 多帖使用相同+類似回覆 2011-4-2 16:06
  • roger92402094 威望 -1 多帖使用相同+類似回覆 2011-4-2 16:06
  • roger92402094 金币 -5 無關主題回覆 2011-4-2 16:05

身材很丰满啊

这个MM身材丰满 皮肤白皙呵呵 很不错啊 喜欢这样的女人

身材的确很棒,胸部挺,屁股大,属于比较有味道的女人,甚至感觉像央视的那个刘芳菲。

意思是喜欢吃肉棒的女人?长的还行,胸部太大了,有点不成比例了都。

我的神啊,此女的片子特好,我已经看过了,特好,不知道这不是不是和上次看过的一样

好棒的身材啊!真是让我垂涎三尺,决定立刻下载!谢啦

好的,这么极品的女主角就是没剧情的片也是要下的,不过如果能有RMVB格式的更好

很正,喜欢这样的女优,干起来一定超级爽 感谢楼主 红心送上