[字幕] DV-1212 裸體主義女人 麻美由真(中文字幕)

DV-1212 裸體主義女人 麻美由真(中文字幕)

【影片名稱】: DV-1212 裸體主義女人 麻美由真(中文字幕)
【出演女優】: 麻美由真
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 974MB
【影片時間】: 01:59:41
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: 4c903b3150a7bf85ebf666fac3ed40e8b908b9b4
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

附件

23-6@www.sexinsex.net@DV-1212 裸體主義女人 麻美由真(中文字幕).torrent (81.15 KB)BT资源

2011-4-1 14:40, 下载次数: 92868

本帖最近评分记录

那个光头带眼镜的男优看起来很像非诚勿扰的主持人 孟飞啊
难不成继周杰伦老毕之后,孟飞也下海了??

哇 这乘务员多爽 乘客真是性福 公车 公司题材 支持

以前总觉得麻美拍的片变化不够,这次的题材算是比较有新意的了

麻美由真,身高158cm/体重43kg 。
封面上乍一看165cm都有了。

这片子我看过了  麻美的表演还是很到位的

麻美貌似已经是公司的一姐了吧,身材相貌都不错,虽然胸部有点让人感觉不像是真的,但是晃起来真是太诱人了~

现在觉得麻美应该改变一下自己的风格了啊!

这是蓝光的吧,一定很清晰的,可惜女优不是我喜欢的,楼主有没有小川あさ美的蓝光片子啊,有的话分享下
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -30 本版禁求片 2011-4-6 13:34

麻美的身材真是好得没话说啊 笑容又那么甜美