标题: [惊悚] 搜神记 [打印本页]

作者: elvisyang    时间: 2013-10-30 12:43     标题: 搜神记

导演: 韩琰
主演: 波多野结衣
类型: 惊悚 / 恐怖 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆 / 日本
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-10-24(中国大陆)
片长: 32分钟
.
剧情简介   
  波多野结衣主演的首部艳情灵异微电影《搜神记》即将于10月24日与同名手游内测开启时同步上映!在电影中,波多野结衣在其演艺史上首次扮演一个性感“女鬼”,演绎一段段人鬼情未了的惊悚恋情!

作者: Kosmosr    时间: 2013-10-30 12:47

波姐的片子一定要看啊!那表演水平一定不一般啊!
作者: 色中恶鬼    时间: 2013-10-30 13:42

据说她是88年的?她来上海性博会做过嘉宾,我去现场看过。
看来纵欲过度不是好事啊,经年纪轻轻的眼睛下面就有这么多小细纹了~
作者: choufung    时间: 2013-10-30 14:10

波多野结衣的一定要支持下!
作者: 万源郡主    时间: 2013-10-30 14:44

波姐的大腿 真的让人受不了  但脸蛋确实还不错  支持一下吧
作者: 飞鸟涅槃    时间: 2013-10-30 15:29

波多美女88年的 怎么看着像30多的呢
作者: sm040342    时间: 2013-10-30 16:12

波姐的片子一定要看啊!那表演水平一定好
作者: collindan8    时间: 2013-10-30 16:20

波多女神的片子一定要支持下,希望演技再度提高
作者: board    时间: 2013-10-30 16:22

结衣姐姐的微电影,让我想起了萝拉的天神传。这算是他们脱离AV界的节奏吗?那真的是一种资源的流失呀。
作者: shevchenwolf    时间: 2013-10-30 17:04

老师的片子一定要下的,搜神记啊,希望不要太扯
作者: syq236458716    时间: 2013-10-30 19:04

女神的电影,纯支持了!话说 穿了衣服还真难认识呢
作者: wsandly    时间: 2013-10-30 19:16

感觉老了……
作者: zzzzq    时间: 2013-10-30 19:28

那好的片子,肯定要支持一下,不知道她的演技怎么样
作者: zzzzq    时间: 2013-10-30 19:31

女神的片子一定要支持下,希望演技再度提高,以前看过别的女优演的,演技不咋的
作者: zdqf10    时间: 2013-10-30 20:08

不知道为啥我老想起国产电视剧搜神记啊。。。。
作者: finesodick    时间: 2013-10-30 20:11

波多野结衣适合远距离看,近距离有点老气。
看来又多一个想上岸的。
作者: jd870326    时间: 2013-10-30 20:21

波多野结衣也向电影领域进军了,不错。和苍井宫老师一样。波多野结衣是无码界的经典。
作者: cuihangyu1233    时间: 2013-10-30 22:22

搜神记主要讲的是什么东西啊 。看来得跟波多野结衣老师学习一下。
作者: ztkx    时间: 2013-10-30 22:33

以后不要拍近镜头了,眼角纹那个层层叠叠啊
作者: 党卫军    时间: 2013-10-30 22:44

脸部的特写镜头看到了皮肉生涯留下的印记,相当可怜。
作者: kola1984    时间: 2013-10-30 23:42

我是看来波波老师的大腿的,希望剧情不要太扯了就行
作者: ai65109066    时间: 2013-10-31 16:12

波多姐姐的第一部微电影绝对要下的.就不知道好不好看
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2013-10-31 21:39

AV女优的成功转型啊~可惜了AV界的损失啊,还是喜欢不穿衣服的她~
作者: yanggaohao    时间: 2013-10-31 21:46

不是吧,我硬盘里就有无数的波姐的PP哟。还有电影的。。不会是CCAV吧。。这个一定得收藏。
作者: coldwater3000    时间: 2013-10-31 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角看着好吓人,喜欢这种片子
作者: hmcy9452    时间: 2013-10-31 23:38

她还演正规剧?下来看看,女优怎么都拍微电影啊?
作者: 团鬼六空间    时间: 2013-11-1 01:03

我说她还是算了吧,看看她的皱纹,唉,还是别这么打击她了
作者: 没谱青年520    时间: 2013-11-1 01:26

男到说是日版的人鬼情未了但愿不会太差谢谢楼主
作者: qq276750567    时间: 2013-11-1 03:45

这是什么样的片子呢?虽然很喜欢老师的片子,但是感觉剧情太老套了,就不下了
作者: zxcv32    时间: 2013-11-1 07:48

波多野结衣拍的微电影一定要看看。
作者: 年姑    时间: 2013-11-1 08:44

波多的片子 啊,看那女的皱纹好多的说
作者: sfsahgsdh    时间: 2013-11-1 08:56

苍老师的新片,很短,应该不错,楼主辛苦
作者: hyxll    时间: 2013-11-2 08:32

波多结衣的片子一定要支持一下,波姐A片很好啊
作者: doraj    时间: 2013-11-2 08:38

这片子看完了,基本上没有什么情节,就是一味的渲染。
作者: 法拉利    时间: 2013-11-2 12:42

看了最后一张截图。AV这碗饭还是不好吃哦!波姐老了好多!!
作者: klose_1985    时间: 2013-11-2 13:06

波姐眼角都有了鱼眼纹。。。岁月不饶人啊
作者: seowsex    时间: 2013-11-2 13:08

the intro of this movie is interesting and the actress is nice , nope it is not just horror but also got something else to see
作者: 345203534    时间: 2013-11-2 13:49

先支持波姐的片子,再说以后要是和日本打起来一定要在北斗定位仪里面定好这些有用的日本人的家,千万不要打错了,航弹的爆炸半径一定要精确计算。一定要记住搞动漫的和拍AV的一个都不许死。AV女优的家必须秋毫无犯,谁敢不听老子就重重的治他的罪。 潜水2年的人的第一句话。
作者: 飞侠520    时间: 2013-11-2 20:06

波多野结衣拍搜神记》我X,什么节奏啊,是不是树下野狐写的莽荒记三部曲??波姐演什么
作者: sskystar    时间: 2013-11-2 21:39

我本来以为真的很艳,谁知道真的很吓人,看名字像是神话片,一看原来是恐怖片,而且是一个个小片段组成的小故事。
就最后一个比较有意思,那男人的小弟弟硬起来软不下去了,出门就被骂色狼,最后一拍照,照片上显示一个漂亮女鬼在口活。
日本的AV女星纷纷跑到中国来发展,可惜国情决定她们的尺度放不开。

作者: hzz628898    时间: 2013-11-3 00:03

这段时间好像她在我们这边拍了挺多东西的
作者: 林克    时间: 2013-11-3 02:49

看名字我真的以为是小说拍的神话类电影,原来是这个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs/) Powered by Discuz! 7.2