标题: [爱情] 莫陌2/莫陌之外围 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-9-13 20:05     标题: 莫陌2/莫陌之外围

片名: 莫陌2
导演: 周新旋
编剧: 桑旭 王璞 张莹 李佳益 周新旋
主演: 洪倩 赫雷 / 龚叶轩 张建泽
类型: 剧情 / 爱情 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013年9月
片长: 46分钟
又名: 莫陌之外围

剧情简介

爱情之美
  延续《莫陌》韩陌陌故事情节进行发展,讲述韩陌陌虽然回归正常生活,但有着一颗爱慕虚荣心他并无法接受平常的生活,离职走入了平面模特行列,找到了一位摄影师男友,并收获了属于自己自认为真正的爱情。
  阴谋之战
  有人说:闺蜜是另一个自己。这句话说的一点也没错,嫉妒心和虚荣心并存的林娜,处心积虑的将韩陌陌介绍给自己多年的张总,故事高潮迭起,林娜以诱惑之言串通秦浩,在以韩陌陌、秦浩、林娜、张总之间开始了一场史无前例的爱情、利益、肉体的多角恋和多角利争夺之战。
  高潮迭起
  最终蒙在鼓里的韩陌陌终于发现,互联网艳照门事件始作俑者是自己最好的闺蜜,早已背叛自己的是心爱的男友,那个幕后利益控制者是曾经拒绝过的假保男(假钥匙扮演者),而一意想得到冰激凌般爱情的林娜,最后却付出生命的代价,让自己深陷爱情和利益的地狱。而秦浩与女友机场擦肩而过,正式寓意着他与爱情的永远再见。
  未知结局
  他得到了所有他曾经未曾得到过的,而故事的结局,一场车祸让所有人迟疑:这是意外还是阴谋?故事还没有结束,等待秦浩的是逍遥法外,还是法律的制裁?

影片截图

作者: hellosir    时间: 2013-9-13 20:29

第一集看着就没什么意思,不看也罢啊,呵呵!
作者: zhaotian08    时间: 2013-9-13 20:45

第一集没看过   截图看着还行   下来看看
作者: xiaozhiyan    时间: 2013-9-14 20:35

编剧严重缺钙,导演严重补钙过量
作者: jhlihh    时间: 2013-9-15 00:21

小成本制作的影片。看第一部没觉得好看。
作者: wesley2699    时间: 2013-9-15 09:54

女主角很美,男主角太难看了,还很...。
作者: luffymumu    时间: 2013-9-15 15:25

影评不好,就不下了,看着也没意思
作者: 天涯牧马人    时间: 2013-9-15 15:56

第一部没看过,这部女主角亮丽,情节似乎简单的,下来观看
作者: coolstar566    时间: 2013-9-15 17:39

海天盛筵?期待中,为什么海天盛筵的相关视频没看见啊
作者: holly1988    时间: 2013-9-16 17:47

看了第1部,第二部很多网站是收费的,这好
作者: 卫宣    时间: 2013-9-16 20:34

挺新奇的,下来看看
作者: wsysp    时间: 2013-9-17 11:15

很好的电影,顶起来
作者: wsysp    时间: 2013-9-17 11:20

很好的电影,顶起来
作者: smokereebok    时间: 2013-9-17 21:55

海天盛筵到底有多淫乱?听说是有太子党的参与才没有曝光,对这类电影不太感兴趣,纯支持下了!
作者: guguji911    时间: 2013-9-17 23:43

什么归什么啊?真心没看过,什么时候的片子啊?还多集?
作者: huaer66036    时间: 2013-9-18 09:04

这是第二部了,很多网站都只能看开头点点 。这个能看,很好。谢谢
作者: warecg    时间: 2013-9-22 20:37

在迅雷看了 竟然看了一半不给看 还是这里好  这部片子 不知道真不真实 看了才知道
作者: kkssff    时间: 2013-9-22 21:11

第一集看着就没什么意思,不看也罢啊,呵呵
作者: 倩女幽魂009    时间: 2013-9-22 23:26

刚才就是看到这个电影来这里找的。
作者: 魔鬼的情诗    时间: 2013-9-28 07:47

这个是隐射海天盛筵的?
作者: qsndwy    时间: 2013-10-1 13:32

传说中的约炮电影吗?
作者: waszs321    时间: 2013-10-1 21:52

期待啊,谢谢楼主,高清的哦
作者: 曾道人    时间: 2013-10-2 14:23     标题: 没什么意思,不看也罢啊

没什么意思,不看也罢啊,还是德国的大片好看
作者: jy03065687    时间: 2013-10-3 16:51

看了陌陌1,感觉里面的闺蜜比女主角好看,现在看陌陌2发现女主角长得一般啊,还不如女配角好看
作者: vincentsjc    时间: 2013-10-6 05:47

第一部就没啥大意思,希望第二部能有搞头
作者: youyeyan    时间: 2013-10-6 10:58

这完全是靠名字来赚人气,题材本身没什么新意
作者: 罗子静    时间: 2013-10-7 14:23

虽然听说是垃圾片,也下来看看吧,吸取下经验也好,最多快进。
作者: 风潇雪飞    时间: 2013-10-19 21:16

女主角很美,男主角太难看了,还很...。
作者: kkkk1932    时间: 2013-10-19 22:32

编剧严重缺钙,导演严重补钙过量
作者: areschao    时间: 2013-10-21 06:21

現在演外圍女的片子一堆。是不是這些女演員也是外圍女啊
作者: colonet    时间: 2013-10-21 08:43

应该还不错啊 看看吧
作者: 四处闲逛    时间: 2013-10-21 22:43

温馨的爱情片,适合跟女友一起观看啊,可惜我没有女友
作者: sayhlh    时间: 2013-11-2 13:08

等了好久,终于出来了。感谢楼主
作者: sayhlh    时间: 2013-11-2 13:11

等了好久,终于出来了。感谢楼主
作者: alen1989    时间: 2013-11-2 20:24

女主角挺好看,又是批判拜金的,都是现实啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs/) Powered by Discuz! 7.2