标题: [新片] star416 秘密潜入捜査官 板垣あずさ 凌辱拘束尋問アクメ [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-3-27 17:44     标题: star416 秘密潜入捜査官 板垣あずさ 凌辱拘束尋問アクメ

[avi/1g]star416 秘密潜入捜査官 板垣あずさ 凌辱拘束尋問アクメ
発売日: 2013/03/23
時間: 115分
出演者: 板垣あずさ
監督: 宮瀬博教
シリーズ: —-
メーカー: SODクリエイト
レーベル: SODクリエイト
ジャンル: 拘束 凌辱 女捜査官 単体作品 アイドル・芸能人
品番: 1star416
[文件大小]:avi/1g
特徵碼:298000658DCB16599D12FB81734C05509C95A3D6
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

[检查重复] sofmap@sis001@0325-star416.torrent (11.73 KB)BT资源

附件: sofmap@sis001@0325-star416.torrent (2013-3-27 17:44, 11.73 KB) / 该附件被下载次数 8694
作者: millionyu    时间: 2013-3-27 17:56

板恒拍的凌辱片确实不错,肤白,动作多
作者: 414625    时间: 2013-3-27 19:19

看起来,蛮不错的样子。下载看一下,谢谢分享好片。
作者: yf1314520    时间: 2013-3-27 20:05

昨天看到的是个5G的片子,mm很漂亮,身材也非常好。
感谢楼主压片子,小格式的比较好下载。
作者: alabingo    时间: 2013-3-27 20:21

很久没有搜查官的作品了 这一次的服装似乎不怎么精致  女主角到是还可以  收了
作者: w56789    时间: 2013-3-27 21:01

板垣是我最喜欢的女友.,谢谢楼主发片共享.
作者: szj    时间: 2013-3-27 21:10

自从激痴汉地狱开始就很喜欢板桓妹妹,即使她退出,即使她复出~
作者: xiaoxiexie888    时间: 2013-3-27 21:59

浑圆的屁股,整点的身材。仿皮的衣服真是让人想搞!
作者: haxgsis    时间: 2013-3-27 22:44

黑色紧身皮衣,她的长相和气质倒是很合适,感觉这个系列用她不错
作者: letseeyou    时间: 2013-3-27 22:54

强奸变顺奸的主题,这一类型主题的拍摄情节应该逼真一点,对不起封面啊要不然。
作者: lycox431    时间: 2013-3-27 23:38

板垣あずさ 真的很不错是女优的身材太棒了,皮衣很性感
作者: 490496826    时间: 2013-3-27 23:38

看到两点粉色,就冲这点必须下啊。
作者: zhaosiying    时间: 2013-3-28 08:24

sm还是喜欢日本漂亮mm被美国人玩,看的过瘾
作者: weian205    时间: 2013-3-28 10:50

这个系列看起来不错~~~
作者: 22321745    时间: 2013-3-28 14:24

面容姣好,还有小日本所难得的贝齿,令我感受到娇笑的妩媚性感,如沐春风!加上娇喘连连,令我乐而忘返!谢谢楼主分亨!
作者: gaoyulonghua    时间: 2013-3-28 20:46

搜查官系列的一直是我比较喜欢的,感谢分享,楼主辛苦了!
作者: 魔幻1201    时间: 2013-3-28 21:56

又见搜查官系列新作 虽然有些老套,但是那百看不厌的剧情、黑色皮衣、名优的倾力出演,收藏首选
作者: xjorandy    时间: 2013-3-29 12:02

捜査官这个题材的片子还是蛮经典的,封面看女优还不错,看看先,感谢分享
作者: zxcv791024    时间: 2013-3-29 19:02

凌辱片不错啊,女优长得很好看皮肤白
作者: xzq912    时间: 2013-3-30 00:18

还是很有意思的题材和表演
作者: 很无聊    时间: 2013-3-30 01:41

这个系列的我都非常喜欢,里面女优都不错啊,而且都是皮衣加巨乳,哈哈,爽
作者: mi1992219    时间: 2013-3-30 21:22

看着还是相当吸引人,感谢楼主分享!
作者: CB2011    时间: 2013-3-30 23:04

调教啊 用她不错
作者: alfred1988    时间: 2013-3-31 04:30

这个妹妹不是已经退役了嘛怎么又出来了?
作者: fuckfbb    时间: 2013-4-1 01:34

我的审美观随着这部片子变了,因为我喜欢上穿着皮裤的美女了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs/) Powered by Discuz! 7.2