标题: [经典] ONED-587 穂花とのパコパコ新婚生活 [打印本页]

作者: 巍子    时间: 2011-9-6 21:50     标题: ONED-587 穂花とのパコパコ新婚生活

【影片名稱】:穂花とのパコパコ新婚生活
【影片時間】:121分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.27GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:528c25aa0afbe558a95cc4bf19bbe8befb1043aa
【圖片預覽】:

发片不易!请红心支持!

附件: 巍子@www.sexinsex.net@ONED-587.torrent (2011-9-6 21:50, 55.92 KB) / 该附件被下载次数 7753
作者: alexzhyr    时间: 2011-9-6 22:12

这个是穗花更早一点的片子吧·感觉比我收藏的教师三部曲要清纯很多·不过身材还是那么棒
作者: benaki    时间: 2011-9-6 22:28

这应该是值得收藏的片子之一了。话说穗花刚出道的时候可谓是经典。我看了几部真的忘不了她的身材。
作者: YD沙僧    时间: 2011-9-6 22:44

曾经一度以为再也不会看到她的片子喽,感谢楼主!
作者: swk666    时间: 2011-9-6 22:45

穗花的片子一定是经典的啊,可惜太大了,楼主多发些她的小格式中文字幕的啊
作者: 処女宫    时间: 2011-9-6 22:50

穗女神早期的片子,那时候是多么清纯的一个妹纸啊,身材也是一流,后来就向熟女道路上发展了。
作者: scorpionep    时间: 2011-9-6 23:18

胸型不错,但就咪咪黑了点,样子还过得去,比较清纯型啊.
作者: way0811    时间: 2011-9-6 23:28

穗花依然是那么漂亮喜欢的女优之一啊,收下了,谢谢发帖
作者: xuronglu258    时间: 2011-9-6 23:52

这部片子以前看过,没有教师三部曲经典,但是也很有看头!
作者: skycrime    时间: 2011-9-6 23:55

好久没见过穗花了,她的教师片三部曲可是很经典的啊,一直在珍藏中
作者: LACHESISI    时间: 2011-9-7 00:56

嗨、穗花也离我们远去了。当年在有码界也算是一朵鲜花,可惜没能等到她的有码。
作者: ikk1100    时间: 2011-9-7 01:09

女的看着太爽了,口吐淫欲,长得这么漂亮。实在爽的不行
作者: ikk1100    时间: 2011-9-7 01:16

女的看着太爽了,口吐淫欲,长得这么漂亮。实在爽的不行
作者: stonesla    时间: 2011-9-7 01:51

维基百科上说穗花喜欢肛交,期待看到肛交版的穗花
作者: wenting521    时间: 2011-9-7 02:46

穂花隐退已经很多年了,听说结婚孩子都有了,哈哈,正好可以培养个小AV女。
作者: 电熊    时间: 2011-9-7 05:23

还是看这样的清纯一些的女孩好一些,她现在拍的片子可比以前放的多。
作者: 44448888    时间: 2011-9-7 07:00

穂花的片还是非常有看头的,她的技术非常的全面和娴熟表情诱惑力的拿捏非常到位。
作者: hnusemore    时间: 2011-9-7 08:18

这部片主要的看头就是新婚生活这样的剧情了,让人感觉比较温馨的性爱,很浪漫
作者: iskapa    时间: 2011-9-7 08:23

穗花是轻熟女中的极品啊,可惜退隐了。
不但五官精致身材曼妙(第一美尻)而且演技一流,教师三部曲堪称经典。
现在这种有脸有条有气质有表演的很少了。
作者: huizhang    时间: 2011-9-7 09:22

看不到图 悲催啊 不过还是下了吧
作者: ksws0311    时间: 2011-9-7 09:24

穂花专场,这里发了那么多的片子,其实穂花还有很多角色扮演的经典,有时间的时候找来重温一下
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-9-7 09:27

很早期的片子自今这部还保存在我的硬盘里舍不得删,没看过的可以下来看看
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-7 09:31

这一部应该是穗花比较早期的作品吧,看上去还是很青春的,不错不错!
作者: laite0803    时间: 2011-9-7 09:34

这好像是老女优了,貌似很早以前看过,还是支持一下!
作者: foxy123    时间: 2011-9-7 10:04

估计穗花穿上新娘妆一定很吸引人,男主角一定感觉此时棒极了。
作者: zhl1987    时间: 2011-9-7 10:17

穗花的片子一定要大力支持,貌似她现在减产了,所以一看到有资源一定要收藏
作者: scph_50001    时间: 2011-9-7 10:33

封面的 back fuck 真是诱惑啊,穗花的肤色是那种比较健康的啦~~
作者: S18049130    时间: 2011-9-7 11:05

看封面似乎像前几年的片子,但感觉还是不错的。支持穗花。
作者: yyqiangshou    时间: 2011-9-7 11:07

这对乳房,太有型了。不大不小,不塌还挺,感觉很不错。
作者: penguindc    时间: 2011-9-7 11:49

这部片子是穗花比较老比较经典的一部了,那时候的穗花身材姣好,简直就是完美的比例,脸蛋也精致,是人生最绚烂的阶段,奇葩一朵,鲜艳无比!
作者: xiaobao392    时间: 2011-9-7 11:57

穂花的片子就是好看,题材也不错。
作者: killtime000    时间: 2011-9-7 12:06

话说还是比较喜欢你情我愿的这种一对一的传统性爱的,所以这部新婚生活的题材一定得收藏~
作者: airness    时间: 2011-9-7 12:18

相比之下更喜欢穗花中后期的作品,清纯的样子感觉有点装
作者: lyyysl001    时间: 2011-9-7 13:56

诱惑的身材,魔鬼的脸蛋,这样的女子最能打动人了
作者: xiaoxiaomo    时间: 2011-9-7 14:15

这部好像是穂花在S1出道前期的片子,看着还是有些青涩的感觉。
作者: urhandsome    时间: 2011-9-7 15:41

这样的女人,能上一次,少活100年也愿意啊,性感极乐。
作者: swzh    时间: 2011-9-7 18:09

这个应该是穂花刚出道时候的片了吧 那时候她真是太清纯了 感谢楼主发片 好好收藏
作者: su37sm    时间: 2011-9-7 19:33

穗花老师的片子那是一定要下载的,经典啊!
作者: sky181025    时间: 2011-9-7 20:05

穗花很漂亮啊,身材也很完美!就是最近没新片了吧?
作者: 可耐福    时间: 2011-9-7 21:29

长得太漂亮了,身材也是不错,长得挺清纯的呀,支持
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-7 21:48

穂花一直是我心目中的女神,她身上有种其他女人没有的味道,那就是感觉她真的会强奸男人,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs/) Powered by Discuz! 7.2