标题: [经典] [六周年庆]SOE-455 熱氣中的溫泉女老闆 吉沢明歩(中文字幕) [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-7-1 02:10     标题: [六周年庆]SOE-455 熱氣中的溫泉女老闆 吉沢明歩(中文字幕)

热烈祝贺SIS成立六周年,希望SIS在各位版主管理的严格督导下能够越办越好,同时也希望咱们亚有原专区能够越来越红火!!!

由于工作原因,出差在外,不能按时参加周年活动,表示非常遗憾,希望大家能够珍惜机会,踊跃参加六周年庆典!!!

发帖五部,献上对六周年的庆贺,同时也献上对亚有原版主管理的深深感谢!!!

My Deeply Thanks For Everyone Of Asia Censored Authorship Seed~~~

【影片名称】:  [六周年庆]SOE-455 熱氣中的溫泉女老闆 吉沢明歩(中文字幕)
【出演女優】: 吉沢明歩
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.31GB
【影片時間】: 02:31:16
【是否有碼】: 有码
【特 征 码】:fd655eeb0adb91c98b65c167e2de3fa5a32b7712
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-07-01 01:42:46

附件: yjs521@www.sexinsex.net@SOE-455.torrent (2011-7-1 02:10, 58.09 KB) / 该附件被下载次数 10688
作者: zoho8710    时间: 2011-7-1 02:25

不知道为什么,超爱看明步mm穿衣服的封面照,总让人感觉到甜美,但对明步的片子反倒关注的少了
作者: kszsk    时间: 2011-7-1 02:51

片子不错很想下载,一直在找中文字幕,另外请楼主检查一下种子,下载的时候提示不存在,好像删除了
作者: ljjxcl    时间: 2011-7-1 02:59

其实一直都不怎么待见这位吉沢明歩,可能一开始都是觉得她像李湘...
作者: lurenjia3900    时间: 2011-7-1 03:14

我很期待着明步到三十岁还在为淫民服务,到那时她的风韵不知要迷到多少熟女控.
作者: a4503313    时间: 2011-7-1 03:31

最喜欢吉沢明歩了
可惜她不拍无码的
不知道他什么时候下水
作者: l830310p    时间: 2011-7-1 03:42

吉沢明歩的和服装太漂亮了,封面那件和服的颜色很适合她啊.
作者: 26181018    时间: 2011-7-1 03:50

小明步又出新片了啊 这个一定要下 不过不喜欢传和服的
作者: 1175848673    时间: 2011-7-1 04:50

片子不错很想下载,一直在找中文字幕
作者: w25s-1517    时间: 2011-7-1 05:28

三十多岁的明步还活跃在AV的舞台上真是一个奇迹,美丽少妇加温泉是梦想中发生的事
作者: shi521chen    时间: 2011-7-1 05:39

呼之欲出的乳弹让我沉醉不已,呻吟不止。感谢楼主赞美楼主。 人妻够风骚的
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-1 05:48

吉沢明歩的片子质量都很高,表演很到位,一直都很喜欢。
作者: bierewodl    时间: 2011-7-1 06:42

小步步还是那么魅惑,这么久了还坚持在AV第一线,感谢楼主分享了。
作者: lyythh1234    时间: 2011-7-1 06:43

吉沢明歩的片子一直比较喜欢,以前一直是看的无码片,这次看看有码的
作者: sec100    时间: 2011-7-1 07:16

以后不会来论坛了 ,管理员看到的话,麻烦帮忙删除下账号,谢谢。。。
作者: dcleagle    时间: 2011-7-1 07:46

吉澤明步的片子好像特别的多啊,楼上的说她都30多了,真的啊,别的女友早退了啊,期待早日下码!
作者: 52clod    时间: 2011-7-1 08:03

这个片子看过了,明步还是那么骚!那么够劲!就是有码。
作者: julyicarus    时间: 2011-7-1 08:28

acky步姐的和服扮相好漂亮呀!太有feel了,还是中字的怎能不支持!
作者: cj0069    时间: 2011-7-1 09:07

吉尺明步确实是一个很诱人的女优,看到她我就精虫上脑啊
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-1 09:25

这部看过了,当时没有中文字幕,看来我要重新下载回顾了
作者: fm1069    时间: 2011-7-1 10:11

明步姐姐依旧还是那么的美丽  永远不会老  最爱的女优非你莫属
作者: olson456    时间: 2011-7-1 10:46

吉沢明歩随着年龄的关系也一点一点向熟女方向发展了,毕竟漂亮还是她的优势。
作者: wuyitian1993    时间: 2011-7-1 10:50

看到四樓說的,突然發現女優還真有點像李湘。
不過李湘現在老了,吉澤還是比較嫩的。
作者: i_im    时间: 2011-7-1 11:07

其实本人还是很喜欢看穿和服的女人被干的,感觉又有顺从的感觉
作者: conanjerry    时间: 2011-7-1 11:10

明步真的是女神,穿什么都漂亮,不对,不穿更漂亮
作者: fandcool    时间: 2011-7-1 11:20

7月1日,真是个大日子啊,今年务必是大庆啊,没想到这里也大庆,是巧合吗
作者: jingguan    时间: 2011-7-1 11:21

洗温泉时如果再有明步小姐的贴心服务,真是最高的享受。
作者: zzbhgx    时间: 2011-7-1 11:21

明步的 加上有字幕 楼主好资源 必须红心奉上
作者: swz3000    时间: 2011-7-1 11:25

明布的片片哦,我最喜欢了,虽然看过,但还是非常感谢哦。
作者: who444    时间: 2011-7-1 11:28

明步这个老妖还能坚持出片真是厉害,更厉害的是在DMM排行榜上还是位居1,2
作者: zklNB    时间: 2011-7-1 11:36

感觉吉明身上长了好多肉啊,是不是最近拍片拍少了,没运动啊!
作者: 骚后    时间: 2011-7-1 12:15

很精彩的一部作品,特别喜欢明步的和服扮相,散发着阵阵异域诱惑,演技那是更不用说了,作为老牌女优明步的温泉系列还是值得一看的
作者: zouhelam    时间: 2011-7-1 12:35

吉沢明歩的片子不下不行的,温泉处最适合做这个了
作者: love@viggo    时间: 2011-7-1 12:59

我是来支持明步mm的,最近都一直在看明步mm和大桥未久的片子,超喜欢她们,感谢楼主分享。
作者: gxpg    时间: 2011-7-1 13:01

明步MM的片子就是不一样 温泉总是发生愉快的事情
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-1 13:07

吉沢明歩很漂亮他的片子我几乎都吓了支持斑竹
作者: liujinxin    时间: 2011-7-1 13:45

吉沢明歩你真的好漂亮啊,美天都有意淫你,满足我把
作者: 19831024lijie    时间: 2011-7-1 13:50

吉泽明步的片子看过很多 都要看腻了 不过这部有中文 还是下了吧
作者: wubian1987    时间: 2011-7-1 14:09

明步还是最爱啊,虽然已经有了,但还是谢谢楼主的分享
作者: lufei0099    时间: 2011-7-1 14:21

我觉得我要回复下了!顶个礼貌!
我最喜欢的就是明步姐姐了!!
作者: 252284777    时间: 2011-7-1 14:32

吉尺妹妹,穿和服,也是那么好看,迷人,感谢楼主分享!
作者: 31819973    时间: 2011-7-1 15:10

明步妹妹如果是老板娘的话那生意肯定很好,及时家里能洗澡也要去外面温泉
作者: gyc315654    时间: 2011-7-1 15:18

吉沢明歩是很漂亮的。就是觉得不怎么刺激.尺度不够啊!
作者: chenxuexi    时间: 2011-7-1 15:29

好像没有看过明部的这部温泉女老板的,应该是很久以前的吧
作者: aa1230    时间: 2011-7-1 17:23

明步姐姐的叫声是永远的勾魂 呵呵    决定下了
作者: yao007510    时间: 2011-7-1 18:10

委屈可爱的表情让人忍俊不禁,支持一下
作者: zqthief520    时间: 2011-7-1 18:16

吉沢明歩 最近出片不少嘛! 不过样子还是没怎么变,身材保持得不错!
作者: huangyeye2010    时间: 2011-7-1 18:20

我最爱的女优啊!谢谢,收下了
作者: wzmdj123    时间: 2011-7-1 19:05

周年庆真好,吉泽的我全收藏了,谢谢各位楼主,谢谢色中色
作者: aigangli    时间: 2011-7-1 19:17

明步MM的皮肤真白,做爱叫声也很浪,她屁股对着你的时候,她的胯部是最美的!
作者: abonker    时间: 2011-7-1 19:38

吉沢明歩容貌和身材真是有极品少妇的味道,穿着和服的样子真美,谢谢楼主分享
作者: dushe123    时间: 2011-7-1 19:48

真是不错,我太喜欢了,谢谢老大对论坛的贡献
作者: eason123    时间: 2011-7-1 21:00

之前有看过一次这个,可惜是在别的地方下的小格式版本,这回终于可以高清...
P.S 还是最喜欢吉mm那个性爱48式!比天朝的X教育课好多了!!!!!!
作者: dereklai1    时间: 2011-7-1 22:05

三十多岁的明步还是那么诱惑,美丽少妇加温泉是梦想中发生的事
作者: aerosmith_80    时间: 2011-7-1 22:09

只要是吉沢明歩MM的片子就会毫不犹豫的下载收藏~
作者: 上官宓儿    时间: 2011-7-1 22:59

明步穿衣服比脱光了好看,尤其是现在有了鱼尾纹,高潮的时候总是让人怀念年轻时~
作者: 西班牙跳豆    时间: 2011-7-2 01:16

这片子以前看过,想不到现在有了字幕版,下下来重新温习下,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs/) Powered by Discuz! 7.2