标题: [经典] [六周年庆]SDMT-324 美脚伝説 鈴木杏里 鈴木ミント (中文字幕) [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-7-1 02:05     标题: [六周年庆]SDMT-324 美脚伝説 鈴木杏里 鈴木ミント (中文字幕)

热烈祝贺SIS成立六周年,希望SIS在各位版主管理的严格督导下能够越办越好,同时也希望咱们亚有原专区能够越来越红火!!!

由于工作原因,出差在外,不能按时参加周年活动,表示非常遗憾,希望大家能够珍惜机会,踊跃参加六周年庆典!!!

发帖五部,献上对六周年的庆贺,同时也献上对亚有原版主管理的深深感谢!!!

My Deeply Thanks For Everyone Of Asia Censored Authorship Seed~~~

【影片名称】:  [六周年庆]SDMT-324 美脚伝説 鈴木杏里 鈴木ミント 星崎アンリ 桐谷あや 翼リオナ(中文字幕)
【出演女優】: 鈴木杏里 鈴木ミント 星崎アンリ 桐谷あや 翼リオナ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.04GB
【影片時間】: 02:11:53
【是否有碼】: 有码
【特 征 码】:aadcdaa016cf8f307372cbdfb84dbbc6a098996f
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-07-01 01:42:46

附件: yjs521@www.sexinsex.net@SDMT-324.torrent (2011-7-1 02:05, 47.5 KB) / 该附件被下载次数 19216
作者: jubaozhu    时间: 2011-7-1 02:29

山寨版本的少女时代,如果他们看到了坑定要气死了
作者: francaises    时间: 2011-7-1 02:36

祝贺六周年庆~5位MM的腿都又长又美,看着就很诱人,谢谢楼主分享!
作者: mohuanjijie    时间: 2011-7-1 02:51

的确是很美腿,看起来很诱惑人,以前下过了,现在支持一下
作者: l830310p    时间: 2011-7-1 03:45

这封面好像某个女子组合啊.被这么多双美足踩着,天堂啊.
作者: 1175848673    时间: 2011-7-1 04:52

片子不错很想下载,一直在找中文字幕
作者: 54857    时间: 2011-7-1 05:09

最喜欢的美脚又有了,虽然已经收藏,但还是谢谢楼主的无私精神。
作者: shi521chen    时间: 2011-7-1 05:37

不错啊  这系列片子 很有真实感  珍藏限量版 这位 绝对是极品
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-1 05:50

个个都是细长的美腿,要是能配上丝袜效果就更好了。
作者: 找乐    时间: 2011-7-1 05:50

早上起来就能看见这么好的贴,6周年真不容易!
作者: leommbb1    时间: 2011-7-1 06:16

山寨版的少女时代吗?白花花的大腿还真是诱人啊
作者: za334001861123    时间: 2011-7-1 06:20

看见好诱惑呀,感觉他们好正式呀,好像在拍MV,里面的女优腿真漂亮呀,让人想入非非
作者: bierewodl    时间: 2011-7-1 06:44

这片子不是很H,完全是是向少女时代“致敬”的意思,听说棒子很愤怒。感谢楼主分享了
作者: lyythh1234    时间: 2011-7-1 06:44

五个美眉真漂亮,身材匀称,最重要的是个个都是美腿,而且很白,要是有黑丝就好了
作者: 7904239666    时间: 2011-7-1 06:49

我觉得这部电影是不是在模仿少女时代啊,都是美腿啊,看的人口水直流啊
作者: oniel    时间: 2011-7-1 07:33

每个都是细长白腿,看着很诱人,先谢谢楼主分享
作者: dcleagle    时间: 2011-7-1 07:47

这5位mm的腿太漂亮了,就是这5个mm貌似不是特别出名,还是多谢分享
作者: hjkl199123    时间: 2011-7-1 07:50

AV版本的少女时代,个个蜂腰爆乳,精彩纷呈
作者: jojojugger    时间: 2011-7-1 07:55

看封面就很有震撼力啊 感觉像拍mtv一样了 不错啊
作者: julyicarus    时间: 2011-7-1 08:33

美脚伝説,看到封面没反应过来,后来才想起这部av该改名叫“少女时代躺着也中枪呀”!好像仿得是mr。taxi那首!
作者: 逐日者    时间: 2011-7-1 08:40

这是骚女时代吧 哇 太牛逼了 大腿 大腿  我要了
作者: cheyingjun    时间: 2011-7-1 08:53

看过了,不过还是很好,虽然女优们的动作有点僵硬,但是模仿少女时代让人血脉喷张!
作者: 逐日者    时间: 2011-7-1 08:56

这个 某神马几十周年之际  楼主献礼的精神值得我们学习
作者: xmtwan    时间: 2011-7-1 09:01

山寨的少女时代?这年头 什么都可以山寨了。。。。
作者: samurn    时间: 2011-7-1 09:13

模仿韩国棒子美女组合的日本AV美腿组合,创意不错,值得收藏。
作者: feirutian    时间: 2011-7-1 09:42

美不美看大腿  这么多细长又白又嫩的美腿
作者: cn00305974    时间: 2011-7-1 09:55

久违的铃木杏里片子了 很开心 谢谢楼主
同样也要庆祝一下SIS 6周年了
每逢这些日子 就会有很多不错的片子可以给我们下载
在这里也要说一声 你们辛苦了 楼主辛苦了 支持了
作者: wuyitian1993    时间: 2011-7-1 10:01

這個一看就知道是南朝鮮的“少女時代”啦,日本AV界也開始惡搞了。
作者: fm1069    时间: 2011-7-1 10:05

这部片子就是传说中少女时代AV版? 不错  看封面很有感觉
作者: olson456    时间: 2011-7-1 10:42

这5个女优的美腿确实漂亮,但是让她们练习跳舞确实有点勉为其难了,毕竟大部分时间都是在床上工作的。
作者: lavis    时间: 2011-7-1 11:02

这不是模仿少女时代那个么,找这部找了好久了,谢谢楼主无私奉献
作者: 杜亦羽    时间: 2011-7-1 11:33

女优 们!!

我爱你们

好漂亮啊!

谢谢楼主分享!!!同时祝贺   论坛生日快乐
作者: zklNB    时间: 2011-7-1 11:40

第一感觉就是这么多美腿啊,个子高的美女看起来就想干
作者: i_im    时间: 2011-7-1 11:42

哇,还都是长腿美女啊,不错哦,动作还挺一致的嘛!
作者: hyscnc2    时间: 2011-7-1 11:48

呵呵,这部就是传说中的A片版的少女时代呀,是不是边唱歌边做爱呀
作者: frick0710    时间: 2011-7-1 11:50

看到封面直接下了~!超像韩国那个少女时代的组合~!6年出品~果然经典~哈哈
作者: utopianism    时间: 2011-7-1 12:09

大部分男人对美女的长腿是没有办法克制的,我看到又长有细的大腿心里特别痒痒。
作者: genius    时间: 2011-7-1 12:56

这个是不是就是有段时间闹得沸沸扬扬的,AV模仿少女时代的那个时间?哇哦,呵呵,值得好好欣赏
作者: xiaowei101367    时间: 2011-7-1 13:00

5个女的一起来,太猛了个个都是细长的美腿
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-1 13:09

鈴木杏里这个女优很性感我喜欢下载下来看一下
作者: frank008    时间: 2011-7-1 13:16

这部片很好,美中不足的是马赛克比较大,我看过一段SOD公司的宣传片,只有一分多钟,但好象那个码没有正式版的那么浓,不知道有没有薄码一点的版本流出呢?
作者: 451393    时间: 2011-7-1 13:17

美腿啊 mm长相也不错 值得收藏!
作者: liujinxin    时间: 2011-7-1 13:46

哇塞,这还叫不叫人活了 ,这么多美腿,一个一个来,那个男人受得了啊
作者: feifei3000hb    时间: 2011-7-1 14:02

本系列相当经典哦 全部都是美女 5个美女全部身材超棒一起玩你的小JJ 谁受的了啊 必射啊
作者: zyoung520    时间: 2011-7-1 14:38

这妞据说是博士啊还是什么来的,貌似是学历很高的吧,这么多美女,一定下来看看了。
作者: poiaoko    时间: 2011-7-1 14:41

这部片子好像没有激情燃烧的岁月啊!只有足交。
作者: zqm1015    时间: 2011-7-1 15:04

全是好身材女优,比较特殊的一部片子,偶尔换换口味也不错
作者: gzggzg    时间: 2011-7-1 15:07

好像少女时代呀,最近正搜集真牌的mv呢,哈哈,先看看好的
作者: wanmingxing    时间: 2011-7-1 15:14

这个已经看过了,虽然ML镜头少,但是单从欣赏美腿的话也是非常不错的。
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-7-1 16:10

没看之前真的很渴望,看了之后才知道她们跳舞真的很像怪物,太难看了。
作者: abc396280686abc    时间: 2011-7-1 16:49

效果比较单一,如果再配上黑丝和比较有挑逗性的高跟鞋就非常完美了。不过也很不错了,可以称为精品了。支持!
作者: hxtt1589    时间: 2011-7-1 16:50

这个罩杯很是不小,喜欢这个稚嫩的脸。支持了
作者: abc396280686abc    时间: 2011-7-1 16:50

效果比较单一,如果再配上黑丝和比较有挑逗性的高跟鞋就非常完美了。不过也很不错了,可以称为精品了。支持!
作者: 文风219    时间: 2011-7-1 16:57

这个电影看着图还不错,以前就听说了,就是不知道好不好。
作者: SIS小糖罐    时间: 2011-7-1 17:00

不是偶像控的朋友们很难接受的类型。所以我只是纯支持。
作者: sd3024678    时间: 2011-7-1 17:28

这个山寨很无语啊
少女时代
那个铃木什么的脸很长,封面杀手
作者: yao007510    时间: 2011-7-1 18:08

中文字幕的熟女很诱惑支持一喜爱的
作者: zqthief520    时间: 2011-7-1 18:17

身材没得说,个个长得都象巨星! 虽然出了一段时间了,但是看上去还是很新颖!
作者: bsbjk    时间: 2011-7-1 18:28

怎么看图感觉一直在跳舞啊,真正的肉戏很少啊~
作者: qq34340    时间: 2011-7-1 18:48

这部片子不是说盗版某个韩国女子组合嘛,都是美腿,不过据说都是封面女郎,只能下来看看了,感谢楼主。
作者: wzmdj123    时间: 2011-7-1 19:09

没接触过这些女you,不过封面看着都还不错啊
作者: lm13682    时间: 2011-7-1 19:41

原来棒子国就是因为这个片子被气的要死要活的
作者: dushe123    时间: 2011-7-1 19:47

真是不错,我太喜欢了,谢谢老大对论坛的贡献
作者: 一万年的DD    时间: 2011-7-1 19:47

这个图片很早就见过了,终于见到下载了,太感谢楼主了
作者: nightlala    时间: 2011-7-1 19:55

支持楼主,看上去很不错,都是美腿,下来看看
作者: xue.robin    时间: 2011-7-1 20:17

嗲啊 本以为日本妞儿都是小短腿 没想到还有这么爽的一部美腿片 截图看起来相当棒 有点像欧美的唯美片的感觉了
作者: yingtaoyu5    时间: 2011-7-1 21:14

美腿的诱惑,最漂亮的是第二个我觉得,10只脚踩上去的感觉
作者: ljbpysh    时间: 2011-7-1 21:40

这腿看着就让人心动,多想能有这样的两条腿啊,片子期待中。
作者: 中兄次之    时间: 2011-7-1 21:54

个个都长的不错 都是美腿耶 不过这阵势看着眼熟一时想不起来
如果被这几个MM足交 这辈子也没白活 MM我来了
作者: 枪与玫瑰302    时间: 2011-7-1 22:10

这个片子我有,哈哈,模仿的韩国的一个组合,这个片子当时让棒子们很是难堪啊,哈哈
作者: aerosmith_80    时间: 2011-7-1 22:11

个个都是极品美腿啊,看着就有种要上去摸下的冲动
作者: ziwu9643    时间: 2011-7-1 22:38

有点像山寨的少女时代,不过小日本可是遵纪守法的,这不是盗版吗。
作者: a1313    时间: 2011-7-1 23:12

山寨版的少女的时代 不果个个长得 都是很不错的阿 下下来看看
作者: 白马银枪赵子龙    时间: 2011-7-1 23:44

下过了哎,不过有封面杀手的嫌疑啊,貌似没留下什么深刻印象
作者: xu1988    时间: 2011-7-2 00:25     标题: 回复 2楼 的帖子

山寨版wondergirls人数也正好了,少女时代人少了点~,不过这几个女优个都不高,160左右吧,身高再高点就完美了
作者: acerf9000    时间: 2011-7-2 00:26

不错啊可以看一下,长腿的我喜欢。
作者: cry1234    时间: 2011-7-2 01:00

被那么多美脚一起踩 一定舒服到死了 感谢楼组
作者: lidegao899    时间: 2011-7-2 01:03

少女时代啊 ,不忍心看这样的片子啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs/) Powered by Discuz! 7.2