标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(06.28) ㊣☆】(Premium) 28-06-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-6-28 18:21     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(06.28) ㊣☆】(Premium) 28-06-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Premium) 28-06-2011
ファイルの大きささ            8.26GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Premium)放尿、潮吹き、大失禁、3D ほしのみゆ<兩枚組> (PGD499)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PGD-499[/iframe]

☞(Premium)PREMIUM STYLISH SOAP V.I.P180分スペシャル KAORI (PGD500)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PGD-500[/iframe]

☞(Premium)着衣巨乳フェティシズム ましろ杏 (PGD501)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PGD-501[/iframe]

☞(Premium)お痴っ娘大放尿 冬月かえで(PGD502)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PGD-502[/iframe]

☞(Premium)凌辱いいなり受付嬢 二宮沙樹 (PGD503)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PGD-503[/iframe]

點擊BT下載

(Premium) 10-04-2011

☞(Premium)プレミアム5周年記念特別作品 ノーパンベースボール・クラシック 成瀬心美(ここみ) つぼみ 横山みれい 茉莉花 鷹宮りょう 星優乃 水城奈緒 泉麻那 RUMIKA(PGD486)

☞(Premium)悩殺ノーパン女教師 KAORI(PGD487)

☞(Premium)誘惑ノーパン女教師 二宮沙樹(PGD488)

☞(Premium)美画裸 ~BIERA~ ましろ杏(PGD489)

☞(Premium)冬月かえでと恋人気分でHなバーチャルデート(PGD490)

☞(Premium)もしも桜木凛がいろんなところで全裸になったら…。(PGD491)

☞(Premium)みゆセンセイといっしょ。 オトナの変態保育園 ほしのみゆ(PGD492)

☞(Premium)オシッコC.C大放尿10000ccスペシャル! 志保(PGD493)

點擊BT下載

(Premium) 08-05-2011

☞(Premium)3D美画裸 ~BIERA~ KAORI<兩片裝> (PGD494)

☞(Premium)プレミアム・ビューティー ほしのみゆ&二宮沙樹<兩片裝> (PGD495)

☞(Premium)放尿、潮吹き、大失禁。 桜木凛(PGD496)

☞(Premium)PREMIUM STYLISH SOAP ましろ杏 (PGD497)

☞(Premium)失禁OL痴漢地獄 冬月かえで (PGD498)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (Premium) 28-06-2011.torrent (2011-6-28 18:21, 112 KB) / 该附件被下载次数 17455
作者: brin_bin    时间: 2011-6-28 18:59

合集永远是最强大的,不论我下不下,都一定会支持
作者: zlwmagican    时间: 2011-6-28 19:03

非常喜欢冬月那妞。那脸蛋长得太精致了。而且那双迷人的腿是我的最爱
作者: senataku    时间: 2011-6-28 19:19

ほしのみゆ演技是越来越成熟了,希望以后像其他女优那样口味变重就好了
作者: razer2000    时间: 2011-6-28 19:19

有几部一直关注的题材 今次的合集更是美女多多 收下了
作者: woailuo.    时间: 2011-6-28 19:31

OL的诱惑就是把持不住,下下来瞧瞧
作者: lyythh1234    时间: 2011-6-28 19:32

都是好片子啊,这下有眼福了,慢慢欣赏吧。
作者: bunengxiangyong    时间: 2011-6-28 19:39

ましろ杏 是我最近在追看的MM,咪咪太漂亮了。
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-28 19:40

PREMIUM社的女优都很御姐,而且很有女人味我非常喜欢呢,谢谢分享
作者: luckcrow    时间: 2011-6-28 19:41

全是非常出名的女优,身材一流,风骚,支持
作者: qjk19811016    时间: 2011-6-28 19:46

第二部和第三部我好喜欢,女优太漂漂了,尤其是第三部,穿衣服巨乳的,太诱惑了,太给力了。红心了。
作者: jac001    时间: 2011-6-28 19:50

二宫沙树和冬月的片子还是不错的 谢谢楼主了
作者: lonelygirljx    时间: 2011-6-28 19:56

第三部太精彩了,能看见冬月的长腿和黑丝,已经硬了啊
作者: lovemore    时间: 2011-6-28 19:57

脸蛋都很甜,喜欢着衣和SOAP的那个
作者: totallove    时间: 2011-6-28 20:01

冬月好像拍过不止一部放尿系列吧
有点重口味啊,,感谢楼主
作者: gaozai0929    时间: 2011-6-28 20:11

楼主这次的大合集 感觉上口味有点重阿 比较喜欢冬月那部
作者: b823210643    时间: 2011-6-28 20:15

都是美女哇 哈哈 不错 谢楼主 收下了
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-6-28 20:19

冬月MM最近拍片风格貌似趋向于略重口味了,好像已经拍了好几部放尿题材的片子了,对于这样的美女来说也不是一件容易的事情吧
作者: yo2990525    时间: 2011-6-28 20:20

这个合集的几部题材十分的吸引人,显示了有码的创意真的很好,很 喜欢
作者: 雷强    时间: 2011-6-28 20:23

非常有味道,特别是第一部,看上去就鸡动了,支持
作者: 33667x    时间: 2011-6-28 20:36

当有着如最完美切割钻石一样完美脸庞的冬月把脸凑向男的的臀部时,真是一种极致的对比
作者: 8886125us    时间: 2011-6-28 20:43

楼主发的片子总是让我充满期待,万分的感谢
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-6-28 20:43

一直很期待SOD剧情版的片子,可惜老是不出啊!
作者: 管理运筹学    时间: 2011-6-28 20:54

随便支持下,看下图片,样子实在是一般般,下次努力吧
作者: dd0562    时间: 2011-6-28 20:56

貌似很多都是有剧情的好片,美中不足没有字幕
作者: brin_bin    时间: 2011-6-28 21:01

不管怎么说,合集在我眼里是最强大的,而且每次都有惊喜,我喜欢 啊
作者: makeyss    时间: 2011-6-28 21:11

第一部片子中的mm长得很漂亮.不知道叫什么名字.日文看不懂
作者: whttoto    时间: 2011-6-28 21:15

每一部都是那么的精彩 都是大咪咪 呵呵 支持一下 我喜欢的
作者: pesticides    时间: 2011-6-28 21:20

女优成熟性感,剧情多样,女优表演到位。很好的合集。
作者: saoya9413    时间: 2011-6-28 21:32

一下子放几个合集,楼主真是有心人,多谢了
作者: ghmzmq    时间: 2011-6-28 21:43

我怎么看这些女优都很成熟呀  看来还是IP得片子好!
作者: selangse123    时间: 2011-6-28 21:47

感谢楼主分享,很强大的合集
作者: 35bee    时间: 2011-6-28 21:50

不知道为什么 现在再看潮吹片一点感觉也没有了 是拍的问题还是审美疲劳了呢
作者: guorui9016    时间: 2011-6-28 22:03

放上去的这么多图中,还是最喜欢冬月啊,喜欢她狐狸精一样的脸型,气质也属于外冷内热的那种,征服她一定很有快感的。其它也很不错。感谢楼主红心送上。
作者: 洗风白马    时间: 2011-6-28 22:04

冬月かえでMM的美腿好长啊,居然还叉开腿来潮喷,真是让人热血沸腾.
作者: xiangjing    时间: 2011-6-28 22:09

最近真的没看到什么很让人热血沸腾的片子啊,不知道女优们都干嘛呢
作者: xuemo816    时间: 2011-6-28 22:23

很喜欢这样的合集,里面各种各样的美女,适合不同的口味,喜欢第二部,奶子自然,有亲切感
作者: icopba    时间: 2011-6-28 22:27

现在看来premium的片子是最高质量的,目前超爱冬月和樱木凛,表演的相当尽力,当然她们2个条件也是很好很好的
作者: hiwlxy    时间: 2011-6-28 22:34

以前没有觉得ましろ杏咪咪特别大,这次怎么成为巨乳了?
作者: gguodong    时间: 2011-6-28 22:38

好多星级妹妹,有巨乳的,有痴娘型,又有成熟风骚型,各种剧情都其了,今天又要埔些精了,真怕把持不住,一射千里,谢谢楼主分享好片。
作者: xuzhun1985    时间: 2011-6-28 22:42

超大合集最是有爱啊,这个公司的女优质量很高,值得一下,感谢楼主
作者: todayme    时间: 2011-6-28 22:43

很不错的全集,全力支持,下了,挑几部保存下来
作者: hyscnc2    时间: 2011-6-28 22:44

第三个的胸部真是太恐怖了,有时太大也没有了美感
作者: denjia    时间: 2011-6-28 22:44

这个PGD系列是我一直有看的不过近排好似少左感
作者: 鹰司秀齐    时间: 2011-6-28 22:59

潮吹的片子非常不错,推荐,现实中很难啊。
作者: li114666045    时间: 2011-6-28 23:14

大合集呀,很多放尿的片子,不错的,谢谢楼主无私分享。
作者: super1221    时间: 2011-6-28 23:25

秋鸟哥的这个合集真是太给力了,里面有很多我喜欢的女优啊,谢谢了!
作者: 789xyz    时间: 2011-6-28 23:36

两肉弹实在是强大啊!!羡慕男猪脚啊!!!!
作者: fabulous11    时间: 2011-6-28 23:39

这集尿尿的特别多,看来该叫尿尿合集了,小日本最爱这些。
作者: 3A天下    时间: 2011-6-28 23:58

合集的一般都是美女啊,可惜没空间了啊,受不了了
作者: avnokia    时间: 2011-6-29 00:16

片子出的速度真够快的,够多的,都来不及下载了,尤其第二个我很喜欢
作者: 财哥哥    时间: 2011-6-29 00:31

哇哇好多美女,东月好诱人,赶紧下来看,谢谢楼主
作者: julyicarus    时间: 2011-6-29 00:32

最近越看冬月mm,越觉得好漂亮呀!这脸咋能长得这么精致呢!牛!
作者: uc333    时间: 2011-6-29 00:40

这合辑中的5个女人都很靓,最喜欢的是第一个那女人,漂亮而且有点丰满!
作者: q8251    时间: 2011-6-29 00:41

下来瞧瞧,谢谢分享. 全是非常出名的女优
作者: kuangjiank1    时间: 2011-6-29 00:46

话说,有没有人看这个些东西看腻了的,就是只看封面就够了那种感觉啊?
作者: kalvy    时间: 2011-6-29 00:47

谢谢楼主贡献这么多好片啊,特别是SOAP系列,我一直在收藏
作者: jintao871    时间: 2011-6-29 00:51

女优看起来不错的样子 这家片商的片子都很给力啊 我很喜欢感谢楼主一直以来的辛勤!
作者: zengjingang    时间: 2011-6-29 00:54

冬月这妞还是不错的~~~扮成OL~~~受不了啊~~
作者: luque87    时间: 2011-6-29 01:02

ほしのみゆ和二宫沙树这几个小妞还在拍,很久没有关注骑兵,看起来还挺亲切。
作者: 来自沉默    时间: 2011-6-29 01:24

ほしのみゆ非常出名的女优,身材一流,风骚,谢谢大大
作者: alextozz    时间: 2011-6-29 02:13

Premium社目前发片好少啊,好女优越来越少了~~
作者: lamiya    时间: 2011-6-29 02:37

Premium的女优永远都是质量优秀,让人看得热血沸腾
作者: 我的女神穗花    时间: 2011-6-29 05:54

最喜欢看大放尿的题材了,特别是冬月かえで的,谢谢楼主
作者: bnziwen    时间: 2011-6-29 08:00

二宮姐姐的OL眼镜装超有感觉。又萌又成熟。
作者: biluy    时间: 2011-6-29 08:50

一次看這麼多的好片
感謝樓主這麼熱心分享囉
作者: MAWSON    时间: 2011-6-29 09:19

冬月的好片 一定要支持了 感谢鸟大分享 红心支持了
作者: linsifei007    时间: 2011-6-29 09:39

冬月最漂亮可惜只要一笑起来就。。。,支持合集
作者: neet55    时间: 2011-6-29 09:42

lz是胸器控? 每个都是 D左右的超级大波哦收下了 谢谢 MM长得都很漂亮 咪咪太大了
作者: kennysxsxsx    时间: 2011-6-29 09:56

怎么全是放尿之类的,口味太重,不大喜欢。
作者: bezhou    时间: 2011-6-29 10:15

P社的女优真的越来越少了~而且策划也挺单调的~希望能有所突破!
作者: abcw2007    时间: 2011-6-29 10:43

好多放尿的啊,口味重了点,不过还是蛮喜欢第三个那女优的
作者: marsqinz    时间: 2011-6-29 10:48

冬月かえで 有好几部啊,那腿... 支持楼主啊
作者: xi51998899    时间: 2011-6-29 10:50

鸟大新出炉的合集 特来捧场 顺道给加个红心  都是御姐OL啊  
作者: ronichang    时间: 2011-6-29 10:57

秋鸟大大的新作啊,只是对里面的女优和这个公司一点都没概念~~
作者: sculx    时间: 2011-6-29 11:32

合集什么的最有爱了,可以一次就看这么多的美女,非常不错。
作者: ttttyy    时间: 2011-6-29 11:36

这个合集系列太诱惑了 真想全部都下下来到电脑里
作者: disonyyy    时间: 2011-6-29 11:46

最近都在流行放水题材??KAORI 的封面造型好熟悉,下来观之,感谢~~
作者: xfj2006    时间: 2011-6-29 12:01

又是一部很好的合集,尤其是东川那部,哥现在每天都在期待合集出现的时间呀
作者: wangzhe987    时间: 2011-6-29 12:19

这么强大的合集真是太吸引人了,女的都很年轻谢谢了
作者: dbclub    时间: 2011-6-29 12:58

恩,这个公司的片子还是很赞的阿,都是OL感觉的美女噢,非常感谢,嘿嘿
作者: zzy6905    时间: 2011-6-29 13:13

真希望可以做一次她片中的男主角啊,可以一尝她风骚极顶的味道!
作者: maxitel    时间: 2011-6-29 13:15

大大提供的都是好片子,我喜欢kaori,谢谢
作者: hk04    时间: 2011-6-29 13:27

着衣巨乳 系列 一直很经典 收藏啦
作者: w308336013    时间: 2011-6-29 13:46

韵味还是那样的十足...支持下 很给力 感谢楼主分享
作者: unternehmen    时间: 2011-6-29 13:58

有冬月妹妹的片子啊,丝袜,还是放尿片,感谢楼主分享!
作者: lyqslyqs    时间: 2011-6-29 14:05

非常喜欢冬月。那脸蛋太精致了。而且那双迷人的腿身材一流,
作者: haohanmenglong    时间: 2011-6-29 15:06

都是好片,十分感谢楼主,我很喜欢
作者: xch007008    时间: 2011-6-29 15:11

我喜欢第一部的哪个姿势太诱人了,昨天才在DMM上看的今天就在这里找到地址了
作者: av999    时间: 2011-6-29 15:24

很不错的合集呀,还有放尿的片子!
作者: zwr    时间: 2011-6-29 16:38

秋鸟的片,里面充满了各种美女,各种好身材
作者: wii290505239    时间: 2011-6-29 16:51

强力合集,而且都还是算是名女优咯,但是就是格式大了点,单纯支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs/) Powered by Discuz! 7.2