标题: [香港/三級][唐朝禁宮風月][RMVB/256MB][國語/中英字] [打印本页]

作者: 黄金搭档    时间: 2011-6-25 22:25     标题: [香港/三級][唐朝禁宮風月][RMVB/256MB][國語/中英字]

[影片名稱]:唐朝禁宮風月
[影片演員]:李中寧 趙英美 黃祖兒 顧冠忠 華倫
[影片格式]:VCD-RMVB
[影片大小]:256MB
[影片語言]:國語
[影片字幕]:中英字
[影片時間]:1小時17分58秒
[種子代碼]:4d318d15016bd93746d7546d9983601eea24de7d
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:太宗晚年,十四岁武媚入宫,直至十七岁那天,武媚在后花园,觉得如此生活虚度年华,决定逃跑,中途被捕,同时也引起太宗注意,著令她留在身边侍候,因祸得福,民谣说「唐三世之后,当属女主武王」。九王子晋见李治九王子为人忠厚老成。一次在御花园,太宗向他查问书画之事,一时语塞,幸武媚为她解围,两人彼此留下深刻印象。太宗病危,太子探病时,与武媚相遇,情不自禁,重病中的太宗目睹两人偷情,气愤而终。太子治即位为高宗。太宗生前所有的嫔妃除一部份陪葬外,武媚及其余的嫔妃发落承福寺出家。寺内一群艳丽动人的尼姑,更是寂寞难奈,无色无边......
[圖片預覽]:

附件: 黃金搭檔@18P2P唐朝禁宮風月(國語中英字).torrent (2011-6-25 22:27, 25.05 KB) / 该附件被下载次数 488
作者: 月光如水    时间: 2011-6-25 23:02

又是黄祖儿的片子,太好了。虽然黄祖儿在三级明星里一直没有名气不大,但我认为黄祖儿的演技绝不亚于任何三级明星,只是没有好公司,所拍的片子制作成本小,在加上宣传不够,未能挤入一线明星行列。
作者: qjgarfield    时间: 2011-6-25 23:17

看标题还以为的原来看过的那个剪切版的台湾片子,想不到是香港的三级啊,不错,鉴赏一下!
作者: pig1103    时间: 2011-6-25 23:27

情节还不错,但是mm的奶子有点黑,长得也不算艳丽。
作者: 阿玮    时间: 2011-6-26 00:13

老片子了。不过女主角还是很纯,可以下来看看。
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-6-26 03:38

这部电影我印象太深了,还是二十几年前在我们县城的录像厅半夜看的,是带子的效果就不用讲好差,今天又看见了就一定要重温
一下了。谢谢楼主。
作者: hzx0920    时间: 2011-6-26 04:38

这片子女主看起来很顺眼,不会和大部分老片子的女主那样让人倒胃口
作者: kof97597    时间: 2011-6-26 08:06

哇,终于出来了,前几天还在百度上面没找到,谢谢楼主
作者: 爱你无心    时间: 2011-6-26 08:12

以前这种唐朝题材的可不少呢 没看过这个似乎  谢谢 下了
作者: 111300427    时间: 2011-6-26 09:14

看起来好老啊,而且女的也不是很漂亮,估计就是流水线产品
作者: qjgwr81    时间: 2011-6-26 09:24

以前看过连续剧,好像也是这个女的演的,不知有没有区别?支持楼主。
作者: fb344474486    时间: 2011-6-26 09:27

里面的女人好丑!真是惨不忍睹啊!不过漂亮的女人那用的到拍这玩意啊!
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-6-26 10:19

我靠 好大一对肉弹 不过看脸还真长得不赖
作者: drgaymyass    时间: 2011-6-26 11:02

我觉得这是一种老式电影的乐趣,其良好的,80岁在香港的,很多人喜欢它,我想我会下来负荷,看看它是如何,感谢分享,很好的工作
作者: cuoguo20    时间: 2011-6-26 11:19

看剧情应该不错呀,就是片子有点小了,估计不是很清楚,还是谢谢楼主
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-26 12:20

最后一张图片中的那个娘们儿的奶子真好看,又圆又翘真不错
谢谢楼主发片
作者: voyage20    时间: 2011-6-26 13:29

老片子没看过,谢谢楼主先了,古代的这种片子还是很少的阿!
作者: xiaoxuan52052    时间: 2011-6-26 14:41

这女的也太难看了吧!不过题材挺好,欣赏一下吧!
作者: tomrose77    时间: 2011-6-26 15:04

又一经典三级老片,非常感谢楼主分享
作者: cycy_king    时间: 2011-6-26 18:51

这部片子看来年代很久远了,如今看起来,别有一番滋味啊
作者: kane2250    时间: 2011-6-26 19:18

这是个不可多得的好片子
武则天 和唐明皇都是三级古装的好题材 好片子不少呢 从图片可以看出这个值得收藏
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-26 21:25

看截图的话 应该是很早以前的片子了 不知道剧情到底怎么样啊
作者: mpw    时间: 2011-6-26 21:29

谢谢楼主发片!支持三级片、情节片!谢谢!
作者: liudanh8002    时间: 2011-6-26 21:31

不是很清晰还是不下了,支持下楼主 谢谢拉
作者: xy841217    时间: 2011-6-26 21:33

不错的片子,以前的电脑里有存,可惜没了,谢谢楼主
作者: 812368812    时间: 2011-6-27 22:12

这部片子真的是找到地老天荒了,特别喜欢里面女丫鬟被强暴的那段,看的很过瘾,万分感谢楼主……
作者: yang9977    时间: 2011-6-27 22:43

不错!以前的片子都很少看到过啊,支持楼主
作者: 制造浪漫    时间: 2011-6-28 00:44

很经典的老三级片啊 我很喜欢 谢谢楼主分享 呵呵
作者: tiamoluyao    时间: 2011-6-28 09:33

最后那个男的也太胖了吧,难道那时候愿意拍这个片子的不多?
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-28 13:24

片子内容好像不错,不过才256M效果不是很好,要是有高清就爽了
作者: zhongsou2830    时间: 2011-6-28 18:59

女主角不是太……剧情一般。
而且片子很老。但是却又收藏的价值,毕竟找到不容易
作者: lushan105    时间: 2011-6-28 22:56

挺老的古装片,感谢分享,支持一下
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-6-29 03:21

黃祖兒那個時候看起來很土,就像一個村姑一樣,不過身材看起來還不錯
作者: 87401046    时间: 2011-6-29 08:41

看这女星张的很清纯啊,必须要支持楼主的片子
作者: guoguo518    时间: 2011-6-29 10:15

港产的经典啊,看着很老的样子
作者: 阿拉神灯    时间: 2011-6-30 18:59

回想过去,曾经的典型港产片,现在的技术虽然好,情节以不如从前
作者: shqshq001    时间: 2011-6-30 19:16

女主长得比较一般,但题材很好,男猪脚又都是名人,一定要下来观赏一翻。
作者: 铁面书生    时间: 2011-6-30 19:22

这部片子不错,曾经看过,有点印象,收藏一下,谢谢楼主分享。
作者: sq345861336    时间: 2011-7-1 17:37

有些不怎么样 不过贵在小格式 而且有字模
作者: cl8831    时间: 2011-7-2 22:46

非常经典的片子,以前看过的,从问一下!!
作者: longxstar    时间: 2011-7-2 23:50

是讲武则天的么,说实话这个题材的其实还蛮少的,值得一看
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-7-2 23:58

这种题材的片子很多,这是其中拍得较好的一部之一,没看过。
作者: dchunqiu    时间: 2011-7-3 00:15

感觉黄祖儿长的比较适合这种传统戏,不太现代。
作者: googoobli    时间: 2011-7-3 19:29

谢谢楼主啊,这个片子我找了好久了,女主角超级爽,很经典,找了好久了
作者: googoobli    时间: 2011-7-3 19:50

武MM一直都是我的最爱啊, 楼主辛苦了,这个题材很给力的说。。
作者: 蓝黑百年    时间: 2011-7-5 19:15

这个版本太难找了,楼主真是太厉害了,此片值得收藏!
作者: 白芳    时间: 2011-7-5 20:24

怎么搞的我的怎么不能下载 附件了望达人帮助啊
作者: ggdjj    时间: 2011-7-7 01:50

对古装片非常的感兴趣,今天幸运了,要好好的欣赏一下。
作者: 天使修罗    时间: 2011-7-10 00:06

以前的古装三级都是比较好的,剧情都很不错,女主角的身材也和好,特别是那几张MIMI的特写。
作者: dbbeeop    时间: 2011-7-18 14:17

太怀旧了,里边的人一个都不认识嘛。女猪脚也不太看好看,纯支持吧。
作者: chenaoe    时间: 2011-7-18 14:22

古装的没什么意识,还是现代的比较好看一下啊
作者: jrich    时间: 2011-7-18 23:18

十分感谢楼主的精彩奉献,这部片子女的虽然不甚漂亮,但是还是挺有一种味道的
作者: soswww1123    时间: 2011-7-19 02:23

真的是老片啊,现在A片好多了,偶尔回归三级也不错啊
作者: ly82107    时间: 2011-7-19 19:36

这片子很老了吧  以前只看过那个连续剧版的武则天 现在有电影版了的
作者: 草东侠    时间: 2011-7-19 21:03

古代的片子戏拍的还是不错有些一定的情节展示别样的风情来
作者: gfgf669    时间: 2011-7-20 15:37

好经典的片子啊 当年我看的硬硬的出的录像厅 现在要收藏一下 感谢啊
作者: iopqiopq    时间: 2011-7-21 13:58

早就想看这部电影了,呵呵
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 15:10

經典的中國古裝片,感謝樓主發帖!
作者: 草舍青青    时间: 2011-7-24 23:53

不是很喜欢看香港的古装片的不过这个看起来还不错的谢谢分享
作者: lylyly123    时间: 2011-7-25 02:14

这是一部黄祖儿演的一部非常经典的作品,而且情节曲折,非常有收藏价值。
作者: lixiaoyaoabcd    时间: 2011-7-30 10:46

很经典的古装片子,喜欢这种类型的,下载好好欣赏一下,支持发好片
作者: guailong    时间: 2011-7-30 11:09

关于唐朝的题材有很多,但是好像这种的没看过,样子又是老片子,下载试看
作者: renbin112    时间: 2011-7-30 11:12

中国以前的三级电影主要漂亮的女主角比较少。支持下楼主辛苦了。
作者: 食人鱼    时间: 2011-7-31 00:34

黄祖儿,就是黄的意思,看看再说,心知道她是什么人就行啦
作者: chinacustoms    时间: 2011-8-1 15:46

这部唐朝的古装片我居然没有看过,感谢LZ分享了
作者: iori8410    时间: 2011-8-3 22:36

古装三级片很不错的啊,谢谢楼主了,希望再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs/) Powered by Discuz! 7.2