标题: [求医问药] 老婆怀孕期间的性生活该是怎样的? [打印本页]

作者: CJH898899    时间: 2010-3-25 19:41     标题: 老婆怀孕期间的性生活该是怎样的?

老婆怀孕三个月了,可作为一个正值青年的男性性欲肯定是特别旺盛的,在这个期间我经常和老婆提出想做爱,但是老婆为了防止胎儿流产,我们做爱的次数大概是一礼拜一次,但是我就是忍不住的想做爱,到底在怀孕期间可不可以做爱,多久一次最理想,没有做爱的日子真的很痛苦啦,难道要去找小姐吗?可以在老婆怀孕期间去找小姐太造孽了,而且小姐本人觉得非常的脏呀,这种肯定不行啦,
  呜呜!各位前辈你们是怎样度过这个时期的,能不能指点一下咯?

作者: 清澈小溪    时间: 2010-3-25 19:43

可以采用口交,或者是后入式,AV里有孕妇做爱的片子,学习一下
作者: myiartx    时间: 2010-3-25 19:49

为了BB的未来,建议还真不要在那个时期搞了,或者口交吧
作者: byorand    时间: 2010-3-25 19:57

忍着吧,这样对自己的身体也有好处,建议你转移注意力,忍不住就去健身房,发泄精力。
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-25 20:03

头3个月和最后3个月不能做,中间能做,但是尽量要轻柔
作者: 利剑2000    时间: 2010-3-25 20:14

前三个月和最后三个月比较危险,中期稍微要好些。
不过切忌动作粗鲁用力过猛,实在不行就口交或帮你手淫也行
特别注意不要把精液射进阴道里,因为精液里面的前列腺素会有可能引起强烈的宫缩。
说了这么多,希望对楼主有所帮助!
作者: yxq2099    时间: 2010-3-25 20:41

6楼说的很详细啊!绝对正确。我也是这样过来的!而且我还觉得女孩子大肚子很会兴奋。千万要注意。不能玩的太H了
作者: 2551    时间: 2010-3-25 20:48

忍着吧兄弟,我快要熬出头了,我BB刚二十天现在和老婆还是不能做呢,你做的时候要尽量温柔点,采取侧体位,或帮你口交什么的
作者: lp59205920    时间: 2010-3-25 20:50

也不是绝对的不能,每个人情况不一样,但切记不能太烈了,要很温柔的做。
作者: clkg    时间: 2010-3-25 21:06

为了孩子,还是忍一忍吧,实在不行,自己DIY!
作者: WWF1300    时间: 2010-3-25 21:09

楼主啊你要是为了你老婆和你家未来的小孩你还是忍忍吧,实在忍不住就让你老婆用口活或者用手。
作者: wense    时间: 2010-3-25 21:13

引用:
原帖由 clkg 于 2010-3-25 21:06 发表
为了孩子,还是忍一忍吧,实在不行,自己DIY!
这老兄真是有创意
DIY用到这里还真的很贴切
不过还是建议怀孕期间不要做,
建议咨询妇科大夫
作者: nmamtf0    时间: 2010-3-25 21:32

为了孩子健康,还是忍一忍,尽量避免为好,
作者: 跑跑牛    时间: 2010-3-25 21:36

自己DIY还是理想的选择。不过为了BB还是不做的比较好
作者: wangzhensheng    时间: 2010-3-25 21:38

为了孩子为了下一代忍之点吧实在不行就手淫不能找小姐对不起老婆
作者: VERTU8800    时间: 2010-3-25 21:47

忍着啊 为了你以后的孩子的健康 或则口吧。
作者: 大力发展生产力    时间: 2010-3-25 21:55

听说前3个月和后3个月时可以插得  楼主还可以和老婆商量帮你手淫 肛交啊
作者: czx32522    时间: 2010-3-25 22:43

我也正为此事发愁啊,郁闷中,虽然隔一段时间会做一次,但是不能尽兴,谁有好办法介绍一下啊
作者: jiang123123    时间: 2010-3-25 22:43

您好,不要这样,很可能对胎儿产生影响的,孕早期不适于性生活,因为妇女怀孕后内分泌机能发生改变,对性生活的要求降低。同时还有心理方面的因素,担心性生活会影响胎儿正常发育和安全,还有身体方面的因素,身体笨重,不灵活,行动缓慢,不方便等。更重要的是妊娠头3个月里,由于胚胎正处于发育阶段,特别是胎盘和母体子宫壁的连接还不紧密,如果进行性生活,很可能由于动作的不当或精神的过度兴奋时的不慎,使子宫受到震动,很容易使胎盘脱落,造成流产。即使性生活时十分小心,由于孕妇盆腔充血,子宫收缩,也会造成流产。为了确保母婴的健康和安全,做丈夫的在妻子怀孕期间要尽量克制自己的性冲动。正常妊娠的4—6个月是可以过性生活的,性交时注意保持外阴清洁,选择不压迫孕妇腹部的性交姿势,动作轻柔不粗暴,最好使用避孕套或做体外排精,因为,男性精液中的前列腺素被****黏膜吸引后,可促使怀孕后的子宫收缩,易引起孕妇腹痛或流产、早产。祝健康!
作者: hupoc    时间: 2010-3-25 23:05

跟AV学吧,记得有孕妇的片子,要不就自己动手吧
作者: longzhang007    时间: 2010-3-26 01:24

不行就去买个飞机杯吧。用过。比手好多了。
作者: chushikai    时间: 2010-3-26 01:25

等生了在做吧,不然你的BB就可能会成畸形的
作者: sunny1406    时间: 2010-3-26 13:18

可以采用口交,背后后入式,体外,老婆给你手淫等等,都可以,好多这样的视频,学习一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs/) Powered by Discuz! 7.2