标题: [日本AV] [无码/320X240]柔焦畫面性愛自拍[AVI/MP4/59.6MB] [打印本页]

作者: sg611    时间: 2010-2-26 18:48     标题: [无码/320X240]柔焦畫面性愛自拍[AVI/MP4/59.6MB]

如果你是第一次遇到freakshare下载请看
Freakshare网盘下载帮助

【影片名称】:柔焦畫面性愛自拍
【影片大小】:59.6MB
【影片时间】:00:08:08
【影片格式】:AVI/MP4
【是否有码】:无码
【解压密码】:faxout@18p2p
【个人说明】:
点击打开网页15秒后如未跳转,请点右上角skip进入图床或网盘页面(设个跳转后下载地址应该不会被屏蔽)
【影片图览】:点小图看大图!

【下载连结】:

AVI格式主力下载Download

MP4格式主力下载Download
作者: boywang    时间: 2010-2-26 18:56

应该算比较早的片子了吧,不过女主角长的有几分姿色,身材也算不错。
作者: leon80789    时间: 2010-2-26 20:52

美眉好漂亮啊,身上没有多少赘肉,却很柔嫩
作者: 莫非158    时间: 2010-2-26 21:25

这个是韩国情侣自拍的,女的长得真的很不错,片子拍的质量也不错哟
作者: teolau    时间: 2010-2-26 21:57

虽然拍的很不错,但是唯一缺点就是没有交合处的特写啊,感觉很遗憾
作者: 一样的天空    时间: 2010-2-27 02:00

画面拍摄是很漂亮的,女主角的那对波小巧玲珑坚挺,很招人喜欢
作者: tong426    时间: 2010-2-27 02:53

这个好像以前就已经看过了,不是这个题目的哈!
作者: erben    时间: 2010-2-28 19:04

韩国的片子,是个精品自拍,国产的如果有这效果就没人再看国外的了。
作者: zhaodunaa    时间: 2010-2-28 19:15

好像女主角瘦了一点,我还是喜欢比较丰满的,看上去比较有肉感
作者: 大饭团    时间: 2010-2-28 19:32

我一直以为这个是韩国的片子- -我杯具了
作者: fengye134211    时间: 2010-2-28 19:35

谢谢楼主分享,这个片子看过了,先不下了!
作者: ticwancheng    时间: 2010-3-1 08:56

这个是韩国毛毛情侣自拍啊,很早的片子了,不过画面很清楚,也很真实,女主角张的很不错,也很风骚,在里面有舌吻,还有边插边自摸,叫的很舒服,值得一看。
作者: daxiongzhang    时间: 2010-3-1 10:33

太好了,又可以在这里发言回复了,又是团队的一员,相当的不简单呀!
作者: dadadtou    时间: 2010-3-1 10:36

这个属于纯支持!因为我有完整版本的,呵呵 这个美女真的是极品,值得好好珍藏啊
作者: kxdx    时间: 2010-3-1 10:57

又是老片子了,好像是韩国的一对夫妇,不过女的是蛮不错的
作者: yehoo    时间: 2010-4-23 10:49

看预览好漂亮啊 就是问题在于我下不了 真是悲剧一样啊
作者: hkdada    时间: 2010-4-23 15:02

这个MM看上去像韩国的 很漂亮 内衣也很诱惑 红心送上
作者: yang345226    时间: 2010-4-23 15:12

女的长得还不错哦,姿势也挺多的。有些学习和鉴戒的作用。
中国的性教育就是贫乏,老子一定招式全都是和AV学的。还好现在国产的越来越多,学习的地方也多了
作者: hefeng007    时间: 2010-4-23 15:32

楼主不厚道啊这个是老片就是名字改来改去的有什么意思
作者: 9500456    时间: 2010-4-24 02:36

已经看过了,谢谢了,像是韩国的情侣自拍的。
作者: tpkilly    时间: 2010-4-24 09:49

这个也是很早的片子了? 改了一个名字又上来?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs/) Powered by Discuz! 7.2