标题: [求助] 哪些下载工具不算多线程,不会被多扣金币? [打印本页]

作者: althus    时间: 2010-1-28 19:40     标题: 哪些下载工具不算多线程,不会被多扣金币?

论坛上的BT下载,应该用哪些软件,不会被多扣金币?
还有,能不能详细说说哪些资源要扣多少金币
作者: zhazi    时间: 2010-1-28 19:49

偶用讯雷么扣么
暂时只知道下载手记区的小说要1钱
其他的么比如偶常去的动漫区下载不是要钱的
作者: althus    时间: 2010-1-28 20:29

迅雷下BT好像是多扣,有几个线程扣几钱。
一般bt下载据说是一钱一个
反正现在有点不清楚
作者: 毒蜘蛛ZB    时间: 2010-1-28 21:15

脱兔3,能够将原本相互独立的传输协议相互打通,使每个文件能够从不同的传输协议中获得来源,解决各个传输协议自身的不足,从而提高下载速度、稳定性和资源的有效性。
作者: hmbs    时间: 2010-1-29 02:00

直接右键 另存为 不属于多线程..绝对不会多扣的
作者: 373408093    时间: 2010-1-30 22:38

很多下载工具为了速度快点 都是多线程的   自己去实践摸索吧
作者: lingguofan2    时间: 2010-1-31 05:05

晕。下东西也扣JB的吗?那我的NB哪有那么多被扣啊。
作者: x888888    时间: 2010-1-31 11:18

继续努力回帖,一个回复一金币。初来者无所适从
作者: kankan1230    时间: 2010-1-31 11:22

直接右键 另存为 不属于多线程..绝对不会多扣
作者: laihai    时间: 2010-1-31 13:21

不会吧。真的要扣钱嘛?我一直都是用迅雷下载。我的神啊
作者: DSLevantine    时间: 2010-1-31 13:25     标题: 回复 10楼 的帖子

你只发6贴,现在有6金币,那就表示你还没被扣。现在知道好过被扣了才知道。下次不要使用下载工具就是了。
作者: shishi09    时间: 2010-1-31 13:25

同意5楼的说法!右键另存为就可以了!只要是下载附件不管什么下载工具都不要用!
作者: whsc    时间: 2010-1-31 14:17

用世界之窗的另存为然后选择用IE下,这样速度也快。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs/) Powered by Discuz! 7.2