标题: [有码漫画] [自SEED] H漫畫 5本 [447.03MB] [737] [打印本页]

作者: 01162    时间: 2009-12-24 14:37     标题: [自SEED] H漫畫 5本 [447.03MB] [737]

[自SEED]  H漫畫 5本 [447.03MB]

[名稱]︰H漫畫 5本
[大小]︰447.03MB
[特徵碼]︰e80524f7da2bfde3fb7fd4541dd16097d1b9933a
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 24小時未過不要催種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰睇唔到唔代表死圖, 只係你不幸, 轉網絡公司啦, 善用代理

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言: 今晚我出去通宵營業, 所以736 & 737 冇咁快出種, 但保證26晚前出種,
           急色鬼就不要下, 冇人逼你的!

先小人後君子, 當一見到有人慛種的話, 來年小弟就停業, 各位就自求多福吧!!

祝兄弟們聖誕快樂
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 737.torrent (2009-12-24 14:37, 44.61 KB) / 该附件被下载次数 6337
作者: 钻家叫兽2    时间: 2009-12-24 15:16

不好意思,这次的沙发就由我笑纳了,献上红心一颗。
作者: ffwfly    时间: 2009-12-24 15:18

楼上的,很快你就知道占座的的代价了,版主会找你谈心的,呵呵
作者: shangxintianxia    时间: 2009-12-24 15:35

这5本已经有其中4本了,还差1本收下,谢谢分享
作者: sjmbt66    时间: 2009-12-24 17:53

封面看上去是很不错的,不过很多漫画就是只有个封面能看的,不管怎样还是下来看一下再详细评价吧
作者: shan761    时间: 2009-12-24 18:25

额!!
看似乎很不错的样子我先试试!!
作者: qwe87456    时间: 2009-12-24 18:26

这漫画的女的看起来好有肉感呀,真是不错的说,下载先了。
作者: 181442    时间: 2009-12-24 18:29

看封面还是不错的那,不知道是不是我喜欢的画风,我收下了哦,
不知道你那边有没有LINDA的作品,
作者: aoibits    时间: 2009-12-24 19:25

那本杂志不错,有我喜欢的几个作者。
谢谢LZ分享了
作者: 大杀器    时间: 2009-12-24 20:36

好有肉感呀,真不错的说,我最喜欢这类的漫画了!
作者: csy198958    时间: 2009-12-24 21:17

MerryXmas~多謝11啦..,聖誕夜好好享受吧
不急不急
作者: q568346993    时间: 2009-12-24 21:20

图片太少了,不知道内容是什么啊,是不是中文的?不下了,谢谢楼主
作者: douqiang00    时间: 2009-12-24 21:35

终于又等到 楼主的新漫合集了
这次有神乐雄隆丸的作品啊
看到那个臀 就好爽
谢谢了兄弟
作者: kuja    时间: 2009-12-24 22:07

这期5本都很不错,尤其是那个屁股
平安夜快乐^ ^
作者: 7788215    时间: 2009-12-24 22:44

冲着第二部漫画下的,感觉和北条司的风格很接近
作者: btts    时间: 2009-12-25 01:19

呵呵,看到一本御姐的,还没有看过,多谢楼主分享
作者: a000xxx    时间: 2009-12-25 01:20

費話不多說!
0大大的好帖就是要給她推啦!
作者: wuhan_mars    时间: 2009-12-25 11:17

封面来看画风不错,是感兴趣的类型,比较有肉
作者: leonwangfantasy    时间: 2009-12-25 15:21

737也出来了啊,勤劳,虽然没有画风、人设我喜欢的,但既然路过也还是要支持一下的
作者: 游殇    时间: 2009-12-25 17:27

好东西啊  先感谢LZ啦
我下了再来品论哈
作者: dark987    时间: 2009-12-25 20:11

最近漫画好多,下完一个。就有一个
得好好学学日语,谢谢分享
作者: wl19870622    时间: 2009-12-26 00:34

继续接着后面收集!支持lz的贡献!!!!!!
作者: aho831010    时间: 2009-12-26 00:53

不单看不到图,所有的文字还都乱码了,我只有哭啊
作者: ssobycl    时间: 2009-12-26 01:58     标题: 回复 1楼 的帖子

希望多发精品,顶就一个字!希望多发精品,顶就一个字!
作者: ssobycl    时间: 2009-12-26 01:59     标题: 回复 1楼 的帖子

希望多发精品,顶就一个字!希望多发精品,顶就一个字!
作者: q2234272    时间: 2009-12-26 03:27

怎么又是日漫```没中文不知道意思`我还是比较喜欢剧情的~
作者: xzb000    时间: 2009-12-26 08:06

下载来看看了.不能够错过,我最喜欢这类的漫画了.
作者: 3dga    时间: 2009-12-26 14:23

肉,又是肉。怎么会有人喜欢肉。合适的才是最好的。
作者: fshp    时间: 2009-12-26 15:36

看了封面~~~不错~~~继续支持。。。给上红心
作者: gdnhwsl    时间: 2009-12-26 18:57

封面看上去是很不错的,不过很多漫画就是只有个封面能看的,不管怎样还是下来看一下再详细评价吧
作者: bhgoreh    时间: 2009-12-26 20:46

虽然看不到图了,但大家都说好,我也一定看看了。
作者: 642847539    时间: 2009-12-27 05:07

图挂了....不知道怎么样,不过还是谢谢LZ的分享
作者: litianyang1    时间: 2009-12-28 01:08

日文的都看不懂。有什么好看的~发点中文的看看撒,有内容看着才有感觉~
作者: xxxyyy84    时间: 2009-12-28 10:55

好有肉感呀,真不错的说,我最喜欢这类的漫画了
作者: www1990410    时间: 2009-12-28 17:32

又是这个系列,还不错!支持下!再接再厉!
作者: jpjp1985621    时间: 2009-12-29 06:25

怎么现在的漫画都是日文的,搞一些中文的多好啊
作者: 10blackbull    时间: 2009-12-30 16:25

有两本都不错!哈···表情唔错··身材好有感觉!!其他的都有待提高啊·质量!
作者: penglian12    时间: 2010-1-1 18:56

为什么都是XXX? 楼主能更新一下图床吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs/) Powered by Discuz! 7.2