标题: [转帖] 德国女优Carolin Berger欲破口交记录却因缺氧送医 [打印本页]

作者: jipin520    时间: 2009-9-1 00:11     标题: 德国女优Carolin Berger欲破口交记录却因缺氧送医

有报导说一位德国女优因为试图挑战口交世界记录中途却被送医的消息。不难发现,这个消息是翻译自英国的狗仔队八挂小报-太阳报The Sun (原本的连结已被拿掉)。很奇怪的一点就是,台湾新闻记者的翻译能力实在有待加强。该文中写到:「……因为在公共场所进行这项『吹喇叭』挑战,虽然目前暂时交保,不过未来可能会得面临公然猥亵的罪名。而警方出现在拍摄现场时,也让下半身裸露两百『汁男』纷纷落荒而逃,形成一个荒谬有趣的场景。」事实上,这位德国女优被指控在公众场所拍摄成人影片和这个口交记录是两个完全分开的事件。

这位德国女优原名Carolin Berger,现在年21岁,在业界中使用的名字是Cora,有时侯亦会叫做Sexy Cora,身高157公分,体重47公斤,三围97-58-88,13岁失身,最爱的体位是后背位,她的个人网页是sexycora.com。 Cora身上满是剌青,身材修长又有隆乳成两个大水球,并有着古铜色的肌肤。她这一次在德国汉堡市想要破口交记录的壮举,以及进行到第75位男优时被送医的过程和中文翻译的新闻差不多。下面补充一下她之前因为在公众场所拍摄硬蕊成人片而被警方逮捕的事情。

Cora于本年5月初时于一个公园里面进行拍摄(见文首照片[这亦是nownews上所使用的照片])。她说:「我们在拍摄现场围起了布幕,应该没有人会看到我们在做什么事。这种户外的拍摄比起室内,剌激多了。」可是她们依然被附近不满的家长发现而报警处理。在警方到达时,半裸的男优们试图逃跑,其中一位裤子没有穿好而跌倒并把手腕跌断。 Cora和另外五名男优都被控在公共地方行为不检。这一场中的其中一位男优,竟然还是当地一个电视节目的主持人。他当初以不公开他的身份为条件才同意参与拍摄。因为担心他的身份嚗光,他表示愿意付出2万5千英磅来买下这个母带。警方表示:「我不觉得他们有拍到他的脸,不过他是非常的担心。」(图片及资料连结)

Cora这位德国女优,参与演出的作品大多是由德国发行,像是下面这两部:

1. CORA 100% Privat     2. Cora "versaute Freizeit"

最后就是,Cora在德国大概还有点名气,她有上过电视节目。

作者: ryanchow    时间: 2009-9-1 07:18

看来这方面欧美要向日本学习啊,小日本在这一块做的不错
作者: zq789zp    时间: 2009-9-1 22:32

还真是要和小日本多学习呀,这种小事小日本的警察估计都懒得管?呵呵
作者: kanchusheng    时间: 2009-9-2 14:02

长的不是很好看啊,不过什么记录都有人挑战倒是挺好玩的。
作者: yhh1011    时间: 2009-9-2 14:57

能搞到第75个男的已经很猛了,佩服她啊,还年轻,有发展。
作者: free4211    时间: 2009-9-2 16:22

才21岁,有前途,157的德国女人看了比170的有味道啊
作者: wokaonibeiniang    时间: 2009-9-2 21:09

要是因此而死就真的搞笑了,她家人哭都哭不出来。
作者: threelions    时间: 2009-9-3 00:52

这孩子太老实,还吹的那么深~~~
一个个随便舔几下,弄上几百个不成问题啊~~~
德国人就是太刻板太认真~~~
作者: whren3288    时间: 2009-9-3 10:28

真是干哪一行都不容易啊,都要努力拼命,谢谢楼主!
作者: yanhuoma    时间: 2009-9-3 10:32

为艺术而献身并且 还这么敬业,真是难为她了
作者: neofj    时间: 2009-9-3 11:13

这个也太敬业了吧,这样的同志值得培养啊,哈哈
作者: weigesky    时间: 2009-9-3 13:15

傻女人,不知道一口把那东西咬下来,看你还缺氧不
作者: hx2nn    时间: 2009-9-3 13:53

在我看来,台湾记者本来就是非常强,但是这个记录本身就很强,希望下次破纪录成功
也希望这里有的看,哈
作者: 去年    时间: 2009-9-4 08:52

AV行业女优的敬业精神真的让人感动,不过千万不能为此闹出人命才好。
作者: 感同深受    时间: 2009-9-9 04:08

一个字,大
两个字,很大
三个字,非常大
四个字,变态的大
五个字,非变态的大
六个字,比母猩猩还大
七个字,非普母体般的大
八个字,比我家狗的头还大
九个字,真比芙蓉的总和还大
十个字,邻家妹妹要两个才够比
作者: 乌龙    时间: 2009-9-9 10:18

隆的胸怎么看都不舒服
身高157,在日耳曼那帮鬼畜里算是非常非常之袖珍了
作者: winner_444    时间: 2009-9-10 00:06

这条新闻挺搞笑的。
不过我发现,现在德国的AV女优真的越来越变态。
作者: dab00797    时间: 2009-9-10 20:36

怎么能和小日的比呢,从小就联系口交,再说了小日的那条怎么也不能密封住AV女的气管啊
作者: aoweima    时间: 2009-9-11 01:45

一看图片就知道这女的是隆胸的...啊,又是那万恶的硬邦邦`
作者: ugly__man    时间: 2009-9-11 15:28

真是干哪一行都不容易啊,都要努力拼命,感谢楼主!
作者: 南师浪子    时间: 2009-9-11 17:04

这个口交记录有什么好破的,没意思,要口交,来帮我口交好了,连续口交一年,
作者: 南师浪子    时间: 2009-9-11 17:05

这个口交记录有什么好破的,没意思,要口交,来帮我口交好了,连续口交一年,
作者: skisky    时间: 2009-9-11 19:45

为什么不能喘口气呢?这是个什么样的记录啊.太吓人了耶.
作者: AMECN    时间: 2009-9-12 00:06

能搞到第75个男的已经很猛了,佩服她啊,还年轻,有发展
作者: 744866266    时间: 2009-9-12 14:55

呵呵 小日本的会把警察拉来一起做 !
所以就不会被捉!
这个女优可是真敬业!
作者: 002193    时间: 2009-9-12 19:44

真实叹服!老外女优真实太敬业了!向她致敬!
作者: 45m    时间: 2009-9-12 21:57

这还有人管?看来德国还是有道德的 比小鬼子强点 支持一下
作者: waizhmphwh    时间: 2009-9-12 23:52

世界之大无奇不有,这也能创新记录啊!哈哈外国人就是厉害。什么方面都有冒险精神
作者: gaopeng84    时间: 2009-9-13 14:02

图不够清晰,人好像也不漂亮,不喜欢德国的
作者: 钛泥    时间: 2009-9-13 14:08

欧美的看来和日本一样疯狂啊,尽管那边风气比较开放但有些事还是难以接受啊。
作者: bai2304962494    时间: 2009-9-13 21:46

德国人敬业 执着 从来不能虚作假 看看德国的汽车就知道了 值得各国学习
作者: 蓝色火花    时间: 2009-9-13 22:17

做演员不容易啊,要拍摄让大家满意的片子更加不容易啊,对她表示最大的敬意!
作者: clik    时间: 2009-9-14 11:07

不管怎么说,她们真的是很敬业,干一行爱一行啊。
作者: woodyxue1982    时间: 2009-9-14 11:25

这个女优长的不错啊,胸部也很丰满,就是没看过她的影片,遗憾啊。
作者: gcxz    时间: 2009-9-14 11:44

这小妞 忒牛叉 ,居然搞到缺氧,男主持人匿名参加A片拍摄 要是哪天我也有这机会 那真是一个爽啊
作者: fchj404    时间: 2009-9-14 12:35

欧美的玩口交尤其是玩深喉过于夸张了,加上欧美男的JJ就比较粗大,有时候我看着都觉得缺氧
作者: leitur    时间: 2009-9-14 14:59

德国女人的耐力举世闻名,不是一般人能够抵挡的。
作者: 美女-ri    时间: 2009-9-14 18:52

我要能去就好了,最近特喜欢看口爆的感觉特
刺激
作者: liaoyu0813    时间: 2009-9-19 12:51

样子 挺不错的   关键就是身材不怎么样啊  应该有人撑腰估计好点
作者: zhygbx    时间: 2009-9-19 14:30

强人啊,呵呵,这个原纪录不知道是多少啊。好佩服她。
作者: 羊排    时间: 2009-9-20 21:50

鸡巴已经大到不能呼吸了,真的假的,有这么粗?
作者: bruce13    时间: 2009-9-21 11:00

太敬业了 ,我觉得这方面还是人家欧美的 实在真刀战枪了真干啊 ,你再看日本的扭扭捏捏假假咕咕的 没意思
作者: xfuck    时间: 2009-9-21 11:08

这年头,动不动就是要破吉尼斯,老外可是敢想敢做。
作者: walkalone    时间: 2009-9-22 21:42

看来这个需要有很强的运动能力,以后应该先测试下肺活量才能去挑战呵呵
作者: epson1981    时间: 2009-9-22 23:00

真是佩服的啊,口交也能交成这个样子,真是牛的啊;
作者: ega0000000    时间: 2009-9-22 23:20

这真是一个可悲的新闻,应该要跟日本学习一下,要不然真难为她
作者: 13514543    时间: 2009-9-23 13:54

这么疯狂干什么啊,玩玩就行,千万不要搞出人命。
作者: happyivanqd    时间: 2009-9-23 14:07

这能不能算作为事业作出伟大贡献,应该能吧
作者: cray5419    时间: 2009-9-23 18:16

太疯狂了!欧美的就是专业,比日本的有职业精神
作者: 一坪海岸线    时间: 2009-9-23 18:58

原来投身色情行业也不是那么容易的,我等观众只看到演员们在电影里爽 却看不到像这样的因伤住院
作者: cxkws    时间: 2009-9-25 21:13

样貌很甜美,要是拍口交片的话面目扭曲就体现不出她这个优势了
作者: sunson1967    时间: 2009-9-26 02:55

照片不是很多,能不能再收集一些,给我们开开眼呢
作者: 911007    时间: 2009-9-26 03:00

深喉是很刺激的这个德国女优长的不错具有挑战性
作者: 911007    时间: 2009-9-26 03:01

深喉是很刺激的这个德国女优长的不错具有挑战性
作者: renhot    时间: 2009-9-26 08:37

这个弄记录?  哎  什么样的人什么样的想法都有
作者: fuckallxxx    时间: 2009-9-26 10:24

深喉了吧 要不怎么会缺氧
不会挨个全部给口爆吧 那也太强了
作者: playboyno1    时间: 2009-9-27 16:51

现在連女優都可以破世界紀錄了,真的是專業人士
作者: 夜半勾魂    时间: 2009-9-27 19:26

长得真的不是很漂亮,还送医院去了,笑话呀
作者: j195800580    时间: 2009-9-27 20:00

看来那个国家这方面还是不错的
作者: xiao1992    时间: 2009-9-27 20:41

还是要量力而行啊
把自己折磨的进了医院
出来还要马上进监狱
看来美国还是没有日本开放啊
作者: lubofuli11    时间: 2009-9-28 12:33

想知道原来的口交记录是多少?是按照人数还是时间来算?
作者: zjszsszhl    时间: 2009-9-28 19:09

她的精神值得我们学习,但是就是做的方法有点让我们吃惊,不过要是挑战成功的话,我想她会被吉尼斯记录记载上史册!
作者: nana.N    时间: 2009-9-28 21:48

实在是敬业,不佩服不行,如滔滔江水绵绵不绝
作者: lxl252525    时间: 2009-9-28 23:03

哪位兄台有这个女人的片子,看了这个新闻对她很感兴趣啊
作者: gdk00    时间: 2009-9-28 23:13

只能说太敬业了 失败了但多少算宣传了 也有好处 长见识了
作者: swm13    时间: 2009-9-29 00:42

真是难为她了,想为艺术献身吗?住院后情况如何?
作者: sexstuffsth    时间: 2009-9-29 00:53

野外干嘛非得选在公园嘛,要是片子都在公园拍那还了得?
作者: 读书卡    时间: 2009-9-29 07:06

为了生活,有事就只有这样了。有了名气才能拍更多的片子
作者: a99797835    时间: 2009-10-1 01:44

佩服啊。吹喇叭。胃口真大。敬业啊敬业啊。
作者: whliutom    时间: 2009-10-1 19:18

信她的邪,这也能搞到缺氧.真是牛人!太利害了,职业精神佩服!
作者: lnxy79    时间: 2009-10-3 12:11

应该管一管。不能影响到别人。德国是个非常人性话的国家
作者: lulidyx    时间: 2009-10-3 15:36

老外就是喜欢没事找事做
受不了这样做  有点无聊啊
作者: wangzi0611    时间: 2009-10-3 16:16

年轻人就是有力量
75个,好惊人的数字
强,超强
作者: onetothree    时间: 2009-10-24 20:24

牛逼阿!~~口交还有记录的!
你破不了别拼命啊2
作者: omiehoney    时间: 2009-10-25 11:56

强啊.老外就是强.中国女人就是太含蓄了.!
作者: tm1234    时间: 2009-10-25 14:18

..人家这也是敬业的一种表现啊,艺术而献身
作者: piaoshiyun31    时间: 2009-10-25 14:29

大千世界无奇不有啊,总有人想要标新立异成为最好,这种要求往往对自己太过苛刻了
作者: cccjjjfff    时间: 2009-10-25 14:59

这个女优的敬业精神值得赞扬!尽管不是十分漂亮!有此精神将来一定大有作为!!
作者: rrcosta    时间: 2009-10-25 16:07

全部都深喉?这么敬业啊。。。随便含一下不就行了。。。
作者: 71558851    时间: 2009-10-28 14:17

看来功夫练还不到家啊,不是有个华裔女优 挑战被操的吉尼斯纪录嘛
作者: king999    时间: 2009-10-28 15:25

经济不景气 干什么都不好干啊 不过行行出状元 这不娃就这么出名了
作者: 房东的儿子    时间: 2009-10-28 17:17

不敢想象,要是国内出现这种事情会是怎么一种情况。
作者: zhangtl13579    时间: 2009-10-28 19:41

唉 太敬业了!!不过个人感觉欧洲不应该去抓这种事情啊。。应该多向日本人学习啊
作者: wangning5009    时间: 2009-10-29 20:29

作者: sy628ak47    时间: 2009-10-29 20:44

有一事不明,计算上去的人数是指被吹出来的男优才能计算在内吗?那也太高效了吧?
作者: 81656118    时间: 2009-10-30 00:26

还好 学习。
极度盼望中。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs/) Powered by Discuz! 7.2