标题: [日本AV] [无码/320*240]日本的视屏妹妹玩的水平绝对不一样[rar/24M] [打印本页]

作者: whsdyx    时间: 2009-7-9 15:58     标题: [无码/320*240]日本的视屏妹妹玩的水平绝对不一样[rar/24M]

[无码/320*240]日本的视屏妹妹玩的水平绝对不一样[rar/24M]
影片名称:日本的视屏妹妹玩的水平绝对不一样
影片大小:24M
影片格式:avi
播放时间:4:28
密码:whsdyx
下载地址:
http://www.namipan.com/d/%e7%9b% ... bcf0c43fe48d6598101

肯定是日本原版的,我的手机号码也是090开头,呵呵。
今天大学的通知书来了,高兴啊,就抽出时间来给大家分享,晚上还要通宵打工。
作者: crudelove    时间: 2009-7-9 16:27

么不给个脸阿?
不过感觉不错,先收藏了!
作者: pzc229    时间: 2009-7-9 16:31

看不到脸的实在水品也不怎么样,还是喜欢国产的。
作者: 打秋风    时间: 2009-7-9 16:37

外国版的QQ成人视频服务?有电话号码,该不会是手机在线视频哇。
作者: whsdyx    时间: 2009-7-9 18:48

引用:
原帖由 打秋风 于 2009-7-9 16:37 发表
外国版的QQ成人视频服务?有电话号码,该不会是手机在线视频哇。
日本手机已经是3g横行了,手机网速非常快的,而且能收到8个免费的电视台,这个确实是手机在线的。
像我家电脑的网速是千兆光纤,一个月5000日元多一点,也就350人民币这样子。
所以我下黄片都找大的下,否则瞬间就下完了,没有快感。
作者: 楼梯    时间: 2009-7-9 20:38

哇,这水流的,一条长长的乳白色,好夸张。
作者: zitian0579    时间: 2009-7-9 21:18

看看日本MM玩视频性交肯定很有意思。谢谢分享。
作者: fangqi    时间: 2009-7-9 21:49

哇操,水还真多啊,就是不知道长什么样,感谢楼主发帖
作者: 完美女人    时间: 2009-7-10 09:40

日本人就是专业啊,服务一流啊,超美的BB。
作者: leslie114    时间: 2009-7-10 10:59

不错学习了,看看日本妹如何玩视频裸聊得。红心送给楼主
作者: lwbat1    时间: 2009-7-10 19:00

哎,国内的应该多学习一下,看看什么是专业
作者: litao1300    时间: 2009-7-10 19:44

不是吧还有视频放尿的,这么刺激呀不知道会不会喝下去
作者: hjklmn    时间: 2009-7-10 21:04

看不出来有什么不一样的啊
不过身材好像比较棒
作者: ddrnainiu10    时间: 2009-7-11 02:15

咋流出来的东西这么多,实在是好淫啊.不过没露多少.
要是能路多一点就好了!
作者: bacx14    时间: 2009-7-11 14:34

看不到脸,没有激情,女人啊,就靠一张脸吃饭,可以没身材,绝不呢不过被毁容
作者: sd879117    时间: 2009-7-11 14:37

看不到脸呀,楼主我要看到她的脸。不过还是给楼主红心。
作者: hellocjl    时间: 2009-7-15 16:02

牛B,很牛B,灰常的牛B,日本的某些行业就是发达啊,真牛
作者: minotauraus    时间: 2009-7-21 15:43

学习一下日本的视频聊天技术
感谢楼主分享
红心奉上
下载中
作者: 象牙塔塔    时间: 2009-7-21 23:43

呵呵  这水流的  一看就是个狼女   万恶的小日本啊   支持楼主  多多发片
作者: 流氓小狼    时间: 2009-7-21 23:50

感觉像是在尿尿,日本的女孩子啊,真搞不懂啊

作者: 流氓小狼    时间: 2009-7-21 23:50

感觉像是在尿尿,日本的女孩子啊,真搞不懂她们啊
作者: 流氓小狼    时间: 2009-7-21 23:51

感觉像是在尿尿,日本的女孩子啊,真搞不懂她们啊,这样子还视频
作者: xyx888xyx    时间: 2009-7-21 23:59

喜欢看视频,感觉真实,就是不清楚,呵呵,下来看看
作者: 66420009    时间: 2009-7-22 00:10

请问一下解压密码是多少啊 不知道解压密码啊 快说一下
作者: yz188a    时间: 2009-7-22 00:18

果然不是国产能比的    但是更加想看国货哈哈~`
作者: 孔雀东南飞    时间: 2009-7-22 02:05

还是日本女人比较狠 但还是喜欢咱们本土的 这么说都是同胞 呵呵
作者: kvny    时间: 2009-7-24 03:22

真是够大的不错学习了,看看日本妹如何玩视频裸聊得。红心送给楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs/) Powered by Discuz! 7.2