标题: [经典] FAX-134世间夫妻不伦 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-3-11 18:57     标题: FAX-134世间夫妻不伦

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
【影片名稱】:FAX-134世间夫妻不伦
【影片大小】:990MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:42:17
【影片類別】:有码
【特征號碼】:f323f689c70c35396945bfcc1112e864857456ec  分块大小: 256 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

附件: lj731218@www.sexinsex.net@FAX-134世间夫妻不伦.torrent (2009-3-11 18:57, 81.44 KB) / 该附件被下载次数 7618
作者: moonyson    时间: 2009-3-11 19:05

大神来了,大神好。
另外有哪位大神把fa系列的片子压缩一下啊。
作者: yjw_115    时间: 2009-3-12 10:21

谢谢楼主无私的分享了,FA系列一直在收藏,这部以前漏了,现在能补齐了!
作者: onocheung    时间: 2009-3-12 12:03

塚本先生的作品是从来不会让人失望的。多谢了。
作者: huafei0555    时间: 2009-3-12 14:07

片子不错。但看到楼主的发片记录。让我深感尊敬!
作者: jy03683103    时间: 2009-3-12 15:24

身材不错,奶子够漂亮啊,羡慕啊,多谢楼主分享图片了!
作者: YOULIAO    时间: 2009-3-12 17:49

非常感谢楼主分享,支持你一颗红心吧。。。。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-12 19:09

虽然好象是剧情片 但做爱场景众多  招数花样翻新 还是很值得一看的
作者: 512375726    时间: 2009-3-12 22:26

越看越觉得这女的长的漂亮。有味道。喜欢。
作者: abei2    时间: 2009-3-13 01:57

女人把腿抬高踩到桌子上很强势啊~不过要从第三人方位看~
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-13 03:46

我不得不佩服下搂住了 这个都是很久以前的片子阿 竟然都还在的阿
作者: flyag    时间: 2009-3-13 15:16

FA里的姿势都很撩人,很挑逗,女的也都很丰满,我的最爱啊
作者: erichata    时间: 2009-3-13 15:21

fa的好片,发觉fa很喜欢拿人妻说事,想想也很简单,人妻是最光明正大享受性生活的女人,不拿她们做对象找谁呢!呵呵。感谢楼主。
作者: coollight2008    时间: 2009-3-13 20:58

看来剧情应该很刺激 ,硬盘都满了,唉,又该删了..
作者: easymaggie    时间: 2009-3-14 20:13

FA系列的日本片子我向来喜欢收藏,因为有剧情,大部分还有中文字幕,能看得懂,非常感谢大大的无私上传
作者: ljcsj    时间: 2009-3-15 01:18

FA的系列真的是很不错,表演很到位,情节很不错,可是女优感觉差了点,希望能多搞点FA的新片子来让我们大家饱饱眼服.
作者: leolin1306    时间: 2009-3-15 14:31

塚本夫妻不倫巨片必定精采,不看就不能稱為狼友了,下載動作要快
作者: l6626261    时间: 2009-3-21 18:30

高根加上白大腿  真实太诱惑了 楼主辛苦啦 加油
作者: lisi433    时间: 2009-4-4 13:06

支持楼主!非常喜欢塚本監督作品,比起脱了就干的A片有味道多了。最可惜的是全都有码而且没字幕,楼主今后多努力发这类影片啊
作者: gogo6363    时间: 2009-4-6 00:33

虽然好象是剧情片 但做爱场景众多  招数花样翻新 还是很值得一看的
作者: satangma    时间: 2009-4-6 03:13

为什么好几个回复里面根本没标点符号,还说是灌水呢
谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs/) Powered by Discuz! 7.2