标题: (GLAY'Z)等5部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-2-5 17:01     标题: (GLAY'Z)等5部RMVB

【制作说明】:共1.74GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://8e86831a.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

(GLAY'Z)
イカセッぱっ! 犠牲者 美花ぬりぇ(BUR224)

モデル ドットギャル MODEL.GAL(DOT001)

カンゴフ ドットボイン NURSE.BOIN(DOT002)

GAL Bitch!(ギャルビッチ) ai&alice 河本愛?茅ヶ崎ありす(GON350)

ショーパン09 現役女子大生中出し(PAN009)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://8e86831a.linkbucks.com

附件: ken22(2.4)(GLAYZ) 02-02-2009.torrent (2009-2-5 17:01, 73.52 KB) / 该附件被下载次数 2524
作者: yqhg    时间: 2009-2-5 18:58

ken22大大的片子压制的太好了,感谢大大分享,感谢nike神样的片源。
作者: dc789456    时间: 2009-2-5 19:11

支持一个吧,坚持发贴挺辛苦的,我们应该作点支持
作者: tracy1984    时间: 2009-2-5 21:13

太好了。这样剩了不少空间。虽然不是很清晰但有比没的好
作者: ksi    时间: 2009-2-5 22:28

NURSE.BOIN那部乍一看还以为是滨崎呢,纯感谢了!
作者: cyking    时间: 2009-2-6 00:07

哈哈楼上的我也以为那是滨奇呢打开图片一看感觉还可以收藏索性也要了挺漂亮的值得收藏
作者: magicxu    时间: 2009-2-6 00:33

第三部滨琦护士制服是我喜欢的类型,第四部两大美女也很刺激哦,不容错过的合集多谢分享
作者: apple200901    时间: 2009-2-6 02:08

支持!回帖没商量!!!上天保佑回帖的人!
作者: 01927    时间: 2009-2-6 04:30

第2部好似好得喔  多谢楼主啊  是我喜欢的类型啊
作者: grubby821020    时间: 2009-2-6 10:06

第三个mm的咪咪这的真不赖  看了就让人有欲望
作者: ccrossett    时间: 2009-2-6 10:25

現役女子大生中出,这个系列有好多封面党…
作者: 举手    时间: 2009-2-6 12:58

第三部片子满吸引我的 谢谢LZ分享!
是我喜欢的类型
作者: linlijieq    时间: 2009-2-6 18:43

滨崎 是哪个?我就听过滨崎步.哈哈
谁有滨崎 的片子,发一个出来看看咯
作者: 289856410    时间: 2009-2-6 20:13

滨崎奶确实完美 他的片都不能错过 太喜欢她了 感谢LZ啦
作者: 非天使    时间: 2009-2-7 00:31

中意第二部,不用下载片子,单是看小图片里黑衣女优的妖娆曲线已经让我欲罢不能了,鼻血中
作者: nogogo123    时间: 2009-2-7 08:49

ken22大大的片子还是一如既往地出色,而且全都是RMVB格式的,非常感谢
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-2-7 20:28

喜欢第三部那种类型的.看了就有冲动的感觉.不所拉下片.支持楼主先!
作者: loveshuang    时间: 2009-2-8 18:19

很不错的合辑,很不错的女优啊,很喜欢!谢谢了!
作者: fkers    时间: 2009-2-9 01:18

wo~ boin nurse~~

感谢楼主精彩合集分享之辛苦!
非常丰乳,非常精彩!
作者: zbj520wgl    时间: 2009-2-9 13:06

有个女  同片   一定要收藏下来  看看拍的怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs/) Powered by Discuz! 7.2