标题: [经典] 新年之 (Queen8)QE系列 04~06 OL [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-1-27 07:50     标题: 新年之 (Queen8)QE系列 04~06 OL

【影片名称】: (Queen8)QE系列 04~06 OL
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.20GB
【影片时间】:实在不短
【影片类别】:无码
【 验证码 】:b167c7a020bde87fb2a4ec49b829f4a7598278cf  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:

影片名称: マル秘 就活マニュアル内定100%
影片码别:无码/无修正/No Mosaic
影片主角: あいな唯|Yui Aina|
出品厂商: Queen8
厂商编号: QE-004
影片时间: 80 Min.
内容类别: OL │ オフィスレディ │ 痴女 │ 淫乱

影片名称: トゥー スマイル - To Smile -
影片码别: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: みずほ|Mizuho|
厂商编号: QE-005
影片时间: 90 Min.
内容类别: 巨乳 │ 爆乳 │ ギャル系 │ 美乳 │ 素敌なオッパイ

影片名称: ドコでも妄想オナニー Illusion of masturbation
影片码别: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: みな|雅|あかり|奈津 Mina|iyabi|Akari|Natsu|
厂商编号: QE-006
影片时间: 120 Min.
内容类别: OL │ オフィスレディ │ 人妻 │ 熟女 │ 奥様
下载时请点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件: lylm@六月天空@69.4.228.121@QE系列+04~06.torrent (2009-1-27 07:50, 93.52 KB) / 该附件被下载次数 2588
作者: 我本楚狂人    时间: 2009-1-27 09:03

新年系列继续下啊 Queen啊
谢谢楼主
新年快乐
作者: 5681200    时间: 2009-1-27 09:25

这几个妇优都正点,谢谢楼主分享这么好的合集
作者: dlgreatman    时间: 2009-1-27 11:15

楼主新年快乐啊,过节还想着兄弟们。支持。
作者: brainy    时间: 2009-1-27 11:31

Have you any more like this? a fantastic post-thanks a lot.
作者: canghai753    时间: 2009-1-27 12:19

几个都很不错的妹妹,好想要呀!让人不可不下载。
作者: zhwww498    时间: 2009-1-27 12:38

谢谢楼主啊 并祝新年快樂,萬事如意.支持。
作者: ZZXX123    时间: 2009-1-27 13:13

感谢楼主兄弟的发帖,超级棒的!决定下来看看支持楼主!
作者: zeusleo    时间: 2009-1-27 13:32

有没有日文擅长的兄弟翻译一下マニュアル是什么意思?没猜出来。
作者: michealsoloman    时间: 2009-1-27 15:11

以前没看过 收下了 看封面女优长的不错 有收藏价值
作者: 7375456    时间: 2009-1-27 16:46

看了封面 觉的一般般 但还是感谢楼主 发片 支持一下
作者: guyuehu    时间: 2009-1-27 16:49

女优蛮清纯的,不过不是自己喜欢的类型,呵呵,暂时不下了
作者: qmqiao    时间: 2009-1-27 17:02

好东西啊,让人流口水的尤物.真是相当的不错滴~~~谢谢LZ!
作者: asdhqr    时间: 2009-1-27 18:17

新年好啊楼主,你给大家带来的快乐不少啊,发自内心地感谢你!
作者: guyuxuan    时间: 2009-1-27 20:06

第二部的片子MM好可爱的啊
一定要下下来打飞机用
作者: mavwwg    时间: 2009-1-28 00:57

Queen系列的女合优都不咋样,不过还是下来看看,支持楼主了。
作者: wingpig100    时间: 2009-1-28 16:54

最后一张图很有点立花里子的风格嘞,呵呵,感谢楼主分享。
作者: zhao7290    时间: 2009-1-31 13:31

这个系列的OL片子是最好看的,我非常喜欢我先下了,红心送上
作者: xiaoguiwen    时间: 2009-2-14 10:46

祝大家情人节快乐,天天有楼主这样的好片看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs/) Powered by Discuz! 7.2