[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】 第七章 母猫

本主题由 System 于 2024-6-30 05:00 解除限时置顶
神奇,就现在的剧情感觉怎么都绿不起来,期待后续发展????

引用:
原帖由 hippozhangyu 于 2024-6-27 10:33 发表
别绿啊 下一步应该是NTL啊
我能理解有人不爱看绿或者爱看绿,但发言前能不能看看分区?在绿文这要求不写绿?

回复 2楼 的帖子

我猜是制作这个玩具的人,也许有符咒,或者魔法,本身这个魔器就不科学.了,那么来点全家福,变身就更刺激啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-28 00:37

引用:
原帖由 hippozhangyu 于 2024-6-27 18:33 发表
别绿啊 下一步应该是NTL啊
你怎麼不去

禁忌之恋留言:別亂倫啊
侠骨柔情留言:別武俠啊
催眠控制留言:別催眠啊
唯美纯爱留言:別純愛啊
凌辱虐情留言:別虐啊

一堆廢話,有意思嗎?

作者大大加油,我是想等出了绿再一起看的,希望能是一篇超赞的绿母文,期待

我记得某个里番和这个差不多 男主得到一个杯子 发现和女主的逼是滴联通的 然后一直玩 然后还能联通别的女的逼
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-28 12:05

真是神设定啊,好久没看到过这么出彩的点子了。我会一直跟下去。好期待后面丢失被绿,也好怕被绿的情节,妈妈被玩坏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-28 12:05

大大的每一个文字组合起来脑海里面自动就能浮现画面,太酷了。
情节上前面铺垫了这么多章,终于来了波高潮,这一章看的我热血沸腾,儿子也终于发现了隐藏的真正秘密,太期待后续的进展了,希望作者大大火力全开,速速更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-28 19:18

我有个疑问,小说的名字叫《失踪的飞机杯》为什么一定要主角的失踪,也可以是其他人的失踪了啊,这样一来还可以增加更多的女人给主角上。或者是飞机杯在某个阶段会和其他杯调换位置,或者是出现新功能比如长出一个新的杯子,然后主角去同学家或其他女性家,再一点一点开启后宫。
当然了,我个人感觉纯爱和绿都能接受,剧情好,肉戏多最重要

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-6-28 19:50

之前看到过一个差不多设定的文,好像叫妖兽道来着?也是通过不知道哪来的玩意复制了一个女人阴部,感官也是联通的。不过那边是直接把阴部拿过来了,女人那边没有了,并且算是单纯爽文,用这个阴部来威胁女的。
我还挺喜欢这种奇异的设定的,就是不知道发在绿文这块,后续会怎么绿?前面已经提到过男主的几个朋友知道这斐济北了,会是到时候发现这个斐济北然后被拿走了?还是带出门意外丢了?然后又怎么发现这个斐济北跟男主妈连在一起。挺好奇后续发展的。
女主已经被男主搞的不行了,被其他人会怎么玩?尿道都能查手指,其他人就来持续扩张?针灸?期待后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-6-28 19:50