[经典] 时光停止机(12) 有了它,你是全世界最幸福的男人!(中文字幕)

本主题被作者加入到个人文集中

时光停止机(12) 有了它,你是全世界最幸福的男人!(中文字幕)

下载的同时请点击上面的红心!你得支持度,我得感谢度,何乐而不为!
【影片名称】: (V&R)时间よ止まれ! パート12 ~いつでもどこでもハレンチ天国~
【影片主演】: 羽田未来 桃咲まなみ 大槻ひびき 上原ひな 椿まひる COCO@ 铃花 EMIRU他
【影片格式】: AVI,1587 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
【影片时间】: 1:54:08
【影片大小】: AVI/1.36 GB
【是否有码】: 有码

【下载软件】: BitComet
【档案数目】: 1个AVI+1图片
【验 证 码】: 0199ae97c300376184c7b17401e43a6a86f4114e

【种子期限】: 三天或五种
【商品编号】: VSPDS-409(発売日:2009/04/04)
【图片预览】:
巨乳 浴衣 企画 巨乳フェチ 3P、4P

附件

狗哥@www.SexInSex.net@时光停止机 12.torrent (60.29 KB)BT资源

2009-5-4 22:47, 下载次数: 22432

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +187 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-7 10:22
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-7 10:22
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-7 10:22

爽啊   一个人搞这么多人   呵呵   楼主辛苦了啊   红心送上

这个系列的东西好像也快进入死胡同了,需要创新阿

他奶奶的,日本人真是玩出了水平。瞧瞧这阵势,梅花桩,罗汉阵,八卦阵,一字长蛇阵,到最后转着圈操,好好搞笑,好好开心哦!

我要是这个男的,片子的报酬都不要了,太值了太爽了人生能有几回啊.

小时候有过的幻想 小日本帮我实现了 看看也是很爽的

好久没看到这么经典的一部时间停止类片子了,有羽田未来啊,不错,我很喜欢。

不错,身材很好谢谢楼主发片支持下。希望以后发更多的好片子

时光停止机12?!难道是还有好多的系列?楼主要是有其他的也发下啦!看来挺新鲜的

日本男人真的好变态,想法也真够龌龊,唉,啥方法都能想出来也不容易啊